Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я еще не отошла от прошлых отношений

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, уважаемые посетители форума. Очень нужен взгляд со стороны и, по возможности, советы по моей проблеме. Заранее всем спасибо.

1)Ситуация весьма тривиальна. Познакомились с девушкой в компании её и моих знакомых. Через несколько дней я пригласил её погулять, она легко согласилась. Встретились, посидели в кафе, выпили кофе. На прикосновения человек вполне позитивно реагировал. Потом продолжили гулять по улице. Сама взяла меня за руку. Шагов через 10 остановились (по моей инициативе), поцеловались. Опять же никакого мороза. Потом еще гуляли, сидели на лавочке, она лежала у меня на коленях. Трогать позволяла везде, кроме совсем интимных мест.
Идиллия, словом.
2)А дальше всё пошло наперекосяк. Общались в контакте, писал первым, чаще всего, я. Она развернуто, позитивно отвечала. Встретится больше не получилось - через несколько дней я уехал в другой город. Переписываться продолжали. Еще через несколько дней человек как-то сник. Вроде бы и отвечала почти так же, и смайлы не забывала ставить, но чувствовал что с ней так что-то. Спрашивал, в ответ - я просто устала, все нормально. 
3)Я приехал в город, где она живет на неделю. Предложил увидеться, но всё не складывалось. Сначала она была занята днём, на следующий день пошел сильный дождь (мы как раз договорились увидеться). В итоге встретится не удалось. Я уехал в свой город, на все лето.
4)Опять же переписывались в контакте, и опять же писал первым обычно я. Мне хорошо было с ней там, мы были интересны друг другу. Обменивались фотками, говорили о фильмах, которые посмотрели. Но я чувствовал, что с человеком что-то не ладно. Грустная она какая-то. Списывал это на её усталость, свою мнительность. На то, что просто надоел ей. Делал перерывы в общении по целой неделе, когда а вновь начинал общаться, она вела себя так же, как и раньше. Спрашивал, что с ней. Говорила, всё нормально, просто нет настроения много писать.

5)Начался учебный год, я приехал в её город. Предложил встретится, она без проблем согласилась. Увиделись, "привет- привет". Хотел взять за руку, она сказала не нужно, мне так неудобно. Говорили о какой-то ерунде, пока шли в кафе и я чувствовал какое-то напряжение, недосказанность, неловкость. В кафе начал у неё допытываться - "Что с тобой, N? Объясни, я не могу понять, что изменилось..." Она отвечала, что всё нормально. Прикосновений мягко старалась избегать. Снова разговоры о ерунде, посмеялись. Но стена льда по-прежнему была. Вышли на улицу, попробовал поцеловать - вежливый отказ.
6) Уже всерьез начал требовать объяснений. Сказал, что рассчитывал на отношения, а не на дружбу.

7) И вот свершилось! Она рассказала, что еще в школе у неё был парень (сейчас она на втором курсе института), они встречались, а потом он нашел другую. Парня носило от неё к другой, и обратно. Недавно та, другая, забеременела и они решили пожениться. Буквально перед свадьбой парень решил всё отменить, прибежал к N, признавался в любви и собственной глупости. Они снова начали общаться. А потом вдруг парень все же женился на той, которая беременна. Больше они не общались.
8) Ей очень больно, ничего не хочется, внутри пусто и тд.

9)Отношений со мной она не хочет, т.к. еще не пришла в себя от прежних, не удачных. Мне предлагает просто общаться, если я этого хочу. Но больше ничего обещать не может.

Такая печаль, товарищи.

1)Что я сделал не так?

2)Она лжет о прошлых отношениях, это просто повод не начинать ничего со мной или действительно правда?

3)Как быть? Мне хорошо с ней, да и ей со мной, вроде бы. Хочу отношений с ней, что делать?

Если посоветуете игнор, то объясните, пожалуйста, почему. Не уверен, что это поможет. Тогда проще забыть и новую искать..
Еще раз всем спасибо :)

СКОЛЬКО ВАМ ЛЕТ ???  :excl:

Отношений со мной она не хочет, т.к. еще не пришла в себя от прежних, не удачных.

Либо малолетка, либо ты на*уй не нужен (читай не интересен). Одно из двух.

Первая прогулка отличная.

Остальное - ошибка за ошибкой. Переписывайся в контакте с бывшими школьными друзьями которых не любишь. Для девочек оставь off-line. Это раз. Каких ты там объяснений от неё требовал? Мир жесток а женщины алчные существа. А ты мягкий и пушистый. После поцелуя в губки тебе никто ничего не должен. Я тебе скажу больше - после секса никто никому ничего не должен да и вообще никто и никому. Почитай ФАКи и про БД. После первой встречи мог мальца отморозиться, вместо дрочева в сети и всё было бы норм, конечно зависит от первой встречи, но если всё так, как ты описываешь - то вполне.

Почему она меня отморозила? Из-за общения в контакте, из-за завышенной значимости?
Почему она стала прохладнее общаться, зачем? Чтобы бы я начал делать Ближе и показал, как она мне нравится? А потом ей скучно стало?

И что сейчас делать, чтобы отношения нормализовать? 

Одни вопросы..

Почему она меня отморозила? Из-за общения в контакте, из-за завышенной значимости?

Почему она стала прохладнее общаться, зачем? Чтобы бы я начал делать Ближе и показал, как она мне нравится? А потом ей скучно стало?

И что сейчас делать, чтобы отношения нормализовать? 

Одни вопросы..

Ответы

1) завалил ты ее своим вниманием и писаниной в вк. надо было поменьше. хочешь так пообщаться, но только не много и после того как она первая выйдет на связь. 

2) сколько свиданий у вас было? был ли на 2-3 встрече зачет? если нет, то что ты хочешь? отношений у вас нет! ты для нее просто друг, а на горизонте еще и бывший по маячил.

3) ни чего не делай по отношению к ней. слабо? вроде просто, ни чего не делать, но почему то я уверен, что ты с этим не справишься.

9)Отношений со мной она не хочет, т.к. еще не пришла в себя от прежних, не удачных. Мне предлагает просто общаться, если я этого хочу. Но больше ничего обещать не может.

после этого в игнор ее. иначе ты примешь ее условия, а я так понял, что ты этого не хочешь. и стандартный ответ: саморазвитие и новые ожп. если данной девочке ты был интересен, то она со временем начнет пинговать, тогда и будешь действовать дальше. пойдешь другим путем, станешь подружкой, она уйдет к нормальному парню. 

Она не лжет. После таких ситуаций в душе и правда пустота. Как будто иссякла способность любить. К сожалению, обычно следующий мужчина после такого - всего лишь душевный лекарь.

Ну или если ты необыкновенно ей в карту и такой весь супер классный - может и оттает.

Она не лжет. После таких ситуаций в душе и правда пустота. Как будто иссякла способность любить. К сожалению, обычно следующий мужчина после такого - всего лишь душевный лекарь.

Ну или если ты необыкновенно ей в карту и такой весь супер классный - может и оттает.

а кто говорил, что она лжет? конечно не способно любить ТФНов, а как только появляется нормальный парень, ей сразу сносит крышу. 

Пытался построить отношения с девушками, которые расстались с парнями. Это не увенчалось успехом.

Суть в том, что они либо не терпеливы, т.е. хотят заткнуть пустоту. И могут не давать, но ждут, что ты станешь жилеткой повышающей самоонценку. И в начале все может быть даже хорошо, но затем, как только девочку немного отклинит от прошлого парня, она может отдалиться. И внезапно начать отношения с другим.

Быть первым после кого-то сложно. Нужно действительно вовремя тормозуть и не стать подружкой.

SlyMen, это был ответ на "2)Она лжет о прошлых отношениях, это просто повод не начинать ничего со мной или действительно правда?"

Если влюбится - то на здоровье! ) Но вижу из собственного опыта и опыта окружающих  - следующий вскоре за изматывающими отношениями МЧ обычно (но не всегда) обречен быть просто таблеткой. Если автора устраивает это или долгие подходы - дело его.

Персик, я не говорю, что ты не права. скорее всего так и есть. это как после ДОДа т10д, только т10м)) но если мч новый подходящий, то ожп так же сносит крышу.

И отмазка типа ты для меня только друг - это бред. Или ты хочешь сказать, что после того как ее кто то слил она останется без мч на всю жизнь? без секса? она будет сливать только тфнов, на самце остановится

SlyMen, так я и не доказываю правоту :) Просто хочу помочь автору взглянуть и с этой стороны. Это счастье, если ей так быстро снова снесет крышу.

Конечно не на всю жизнь. Дело не в сливе. А в эмоциональном истощении. Просто перегораешь, понимаешь? Тело есть, а внутри пусто. Через время все проходит. Но время у всех разное. Если подвернулся очень подходящий МЧ ;), процесс пойдет быстрее.

Предложил встретится, она без проблем согласилась. Увиделись, "привет- привет". Хотел взять за руку, она сказала не нужно, мне так неудобно. Говорили о какой-то ерунде, пока шли в кафе и я чувствовал какое-то напряжение, недосказанность, неловкость. В кафе начал у неё допытываться - "Что с тобой, N? Объясни, я не могу понять, что изменилось..." Она отвечала, что всё нормально. Прикосновений мягко старалась избегать. Снова разговоры о ерунде, посмеялись. Но стена льда по-прежнему была. Вышли на улицу, попробовал поцеловать - вежливый отказ.

Вот мне интересно как действовать в таких ситуациях? Стоит ли вообще спрашивать в чем дело или лучше уводить тему. Бывало такое и действовал по разному и результат был разный. Пробовал просто ловить такси, сажал и молча уходил. У подъезда делал разочарованное лицо типа "мдее" и уходил - Срабатывало. Спрашивал в чем дело. - 50 на 50. Просто обнимал и прижимал к себе - в большенстве случаев сработывало.

Просто сама ситуация, когда она вроде как и не против встретиться, а на деле из нее и слова не вытащить, сплошной мороз, напряжение, неловкость, дальше.

Спасибо всем, кто давал советы.
Я понял в чём ошибся - слишком навязчиво вел себя с девушкой, и ей в конце концов надоело. К тому же, душевная боль от разрыва сыграла свою роль. Видимо, человек решил не начинать отношений с парнем, который её не очень устраивает, тем более что еще свежа память о прошлых, которые плохо закончились.
Решил, что напишу ей где-нибудь через месяц, а пока займусь саморазвитием и общением с другими девушками. Правильный путь?

После первого свидания я подумал, что дело уже сделано, я ей гарантированно нравлюсь и теперь можно расслабиться. Никуда она теперь не денется. А когда ощутил холод в общении, до меня никак не доходило, что просто надоел человеку. Глупое тщеславие (

Спасибо всем, еще раз, за помощь :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 322

Вот так они отнесутся в реальности

2. 73

Новогоднее охлаждение.

3. 322

4. 322

5. 322

• Создать...