Перейти к публикации
пикап.Форум

Оцените стрижку и физиономию

Назар Инкогнито

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

http://piccy.info/view3/5081765/8b5abf197f14a5a9060ba87cc812e752/

http://piccy.info/view3/5081770/dbeb8192dffbdf419477df106be04764/

по 10 бальной шкале.

Вообще самому не нравятся мои щеки слишком они большые и брови,что посоветуете сделать?

P.s(зубы желтые на вебке почему то получились : D )

Опубликовано:

Привет, Бобер :)) Будто пчелу проглотил )

Челентано на рожу тож не красавец, но емае... сколько секса и харизмы...

Прическа 2/10

Физиономия 4/10

Опубликовано:

Физиономия 5/10

Стрижка 2/10

Все можно обыграть и будет 7/10. Нормальный шмот, стильная стрижка - и будет что надо. А пока - печаль-беда

Опубликовано:

Мне чем-то Бодрова напомнил. У него тоже были щеки и брови:

fad39bc93a70.jpg

Губы и подбородок тоже похожи. А если посмотреть его поздние фото, видно, что форма бровей стала немного другая. Видимо, выщипывал. 

Опубликовано:

Стрижка 5,сними с боков,пусть мейнстрим,но будет лучше,или если отращиваешь,то выпрямляй по бокам феном\утюжками,что бы не торчали.
Лицо 3,тут даже не знаю что посоветовать...щеки как опухшие и синяки,может бухаешь\пьешь слишком много жидкости,или какие проблемы со здоровьем.вобщем тебе видней причины этого,если строение физиономии такое,то отвлекай внимание прической,она не должна быть округлой.Прямые рваные линии,особенно с боков,иначе твое лицо становится еще шире.

Опубликовано:

Стрижка 5,сними с боков,пусть мейнстрим,но будет лучше,или если отращиваешь,то выпрямляй по бокам феном\утюжками,что бы не торчали.

Лицо 3,тут даже не знаю что посоветовать...щеки как опухшие и синяки,может бухаешь\пьешь слишком много жидкости,или какие проблемы со здоровьем.вобщем тебе видней причины этого,если строение физиономии такое,то отвлекай внимание прической,она не должна быть округлой.Прямые рваные линии,особенно с боков,иначе твое лицо становится еще шире.

Действительно пью очень много воды 5-6 литров в день,просто хочется пить,иногда пью воду когда скучно оО,алкоголь вообще не пью.Вообщем подстригли меня что то типа классики,завтра выложу фото,сделали коррекцию бров,(по поводу щек даже не знаю,может в зубах дело?может вырвать 2 большых зуба?ибо в отца таких щек не было и у матери тоже,вообще ни у кого не было таких щек)

Опубликовано:

ибо в отца таких щек не было и у матери тоже,вообще ни у кого не было таких щек)

Это оттого, что много воды за щеки набираешь :)

Опубликовано:

ибо в отца таких щек не было и у матери тоже,вообще ни у кого не было таких щек)

Это оттого, что много воды за щеки набираешь :)

ага, воды :D

может вырвать 2 больших зуба?

не в зубах тут дело, а в голове  ;) 

Опубликовано:

хватит понижать мою самооценку  :(

Ну извиняй  ^_^ На самом деле нормальное лицо. Просто выражение лица напомнило.

Опубликовано:

бля,хватит понижать мою самооценку   :(

Смешной ты. В этом предложении все твои проблемы и заключаются.

В себя верь, да так и проходи страхи и то в привычку себе введи.

Вот и научишься и больше страхов ведать не станешь.

Знать будешь навсегда, как с ними быть.

А что известно, того и бояться не стану. да? (с) 

Опубликовано:

Кстате пробил уши себе.

Этим уже никого не удивишь лет эдак 20.

Ну если только гопов.

Хотя может потому,как меня окружают зататуированные процентов на 30 люди,и с тоннелями в пол уха,меня это не удивляет...

Опубликовано:

Кстате пробил уши себе.

Ну если только гопов.

Хотя может потому,как меня окружают зататуированные процентов на 30 люди,и с тоннелями в пол уха,меня это не удивляет...

Цель была не удивить,я давно хотел,и мне нравится 

Опубликовано:

По мне так лучше стало. Взгляд еще наглый такой) кожу лица не мешает почистить.

жесть,что не день то новое узнаю,взгляд наглый,то дерзкий)))

По поводу чистки лица согласен,пойду в салон а то прищи и всякой фигни много

• 1 год спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Кстате пробил уши себе.

Ну если только гопов.

Цель была не удивить,я давно хотел,и мне нравится 

я сам дрищ, огромный тебе совет, такие фото никуда не выставлять.  у тебя по моему  с суставом проблемы, верхнечелюстным. По этому улыбка смещена и одна щека больше другой. Найди стоматолога ортопеда, который занимается суставом

• 2 месяца спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...