Перейти к публикации
пикап.Форум

Приезжаю домой.

nonameprolol

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.
Тема такая.

Я уехал из родного города, учиться, девушка естественно осталась там одна. Я ей сказал, что приеду через 2 месяца на неделю (армия, повестки, комиссии и все дела...), она ждёт меня через 2 месяца, то бишь 1 ноября.

Но получилось так, что приеду я на месяц раньше. 28 сентября и всего на 3 дня.

Подскажите пожалуйста, как бы ей об этом так сказать, чтобы было неожиданно, чтобы обрадовалась прям-прям.
Как и стоит ли говорить? или просто приехать неожиданно, но я её знаю, тогда будет большая ссора.
- Ничего мне не сказал ... бла-бла-бла-бла...

Как будет лучше, красивее сказать, что приеду раньше. Может сказать, за день, до приезда? как думаете. Как? 

Прошу ваши мысли, как бы вы сделали.

Опубликовано:

Однозначно надо приехать внезапно, появится пред ней, и как этакий шпанский мачо сказать - привет, детка )) 

И когда только она с перепугу собирется начать ругаться, подойти к ней прямо уверенно, ничего не слушая, посмотреть в глаза в упор и сказать - я соскучался по тебе, моя радость\киса\зая\бегемотик - как ты там её называешь )) 

Потом, слегка приобнять, неспешно, но уверенно притянуть к себе ) Сказать ей что сегодня она должна быть хорошей девочкой, что сегодня она должна слушаться тебя  :D

Потом увести в гостиницу на огромную кровать усеянную лепестками роз, и там уверенно трахнуть )) 

Провести с ней замечательных и увлекательных несколько дней, и укатить в сторону заката драматично и загадочно-неопределённо с нею попрощавшись, на неопределенный срок ))

Опубликовано:

Нет, ничего не скрывает)

То есть будет лучше вообще ничего не говорить и просто внезапно приехать.

Вот мне почему-то кажется, что сказать ей, что я еду, например когда уже буду ехать. Но может мне это только кажется))

• Советник
Опубликовано:

лучше предупредить. явление без предупреджения может быть воспринято своеобразно. с другой стороны - явление без предупреждения может выявить сурпрайзы ввиде полуголого васисуалия, спешно выпихнутого на балкон.

мне муж как-то раз устроил внезапный сюрприз - сказал по телефону, что приедет  в среду или даже четверг вечером, а явился во вторник ночью. хехе

Опубликовано:

лучше предупредить. явление без предупреджения может быть воспринято своеобразно. с другой стороны - явление без предупреждения может выявить сурпрайзы ввиде полуголого васисуалия, спешно выпихнутого на балкон.

мне муж как-то раз устроил внезапный сюрприз - сказал по телефону, что приедет  в среду или даже четверг вечером, а явился во вторник ночью. хехе

И ты прятала Васисуалия на балкон?

Опубликовано:

Или всего лишь громко испортила воздух от неожиданного звонка в дверь?

Опубликовано:

явление без предупреждения может выявить сурпрайзы ввиде полуголого васисуалия

Это из анекдотов времен перестройки.

Ну я вот тоже думаю, что будет лучше предупредить, но вопрос для меня заключается в том, что: КОГДА?

Предупреждай, не предупреждай. Результат не изменится, иди ва-банк и не предупреждай.

• Советник
Опубликовано:

не совсем. за прискорбным неимением привычки таскать в дом васисуалиев, я была застукана с горой грязной посуды(лень мыть), изрядно обгрызенной заказной пиццей (лень готовить), кучей кожурок от свежего горошка и ниточек от чурчхел, и с синяками на лице от стараний косметолога и на теле - уже от своих собственных в области "как на грозный Терек выгнали Казаки..."

теперь меня всегда предупреждают от греха подальше.

Опубликовано:

Однозначно надо приехать внезапно, появится пред ней, и как этакий шпанский мачо сказать - привет, детка )) 

И когда только она с перепугу собирется начать ругаться, подойти к ней прямо уверенно, ничего не слушая, посмотреть в глаза в упор и сказать - я соскучался по тебе, моя радость\киса\зая\бегемотик - как ты там её называешь )) 

И когда только она начнет впопыхах искать трусы по квартире, валяющиеся вдруг еще на входе в прихожую, и представлять хахаля с торчащей рубашкой из ширинки своим знакомым сантехником...

Автор, не советую вообще конкретно ей докладывать о нежданном возвращении. Пусть через общих знакомых в разговоре промелькнет новость, что ты вернулся, вот для нее это будет неожиданно.

А так - не давай повода выставить себя примчавшимся безумным влюбленным.

Опубликовано:

представлять хахаля с торчащей рубашкой из ширинки своим знакомым сантехником...

Нахватаются по телевизору. Девушке лет 19, не 51.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 84

Как знакомится с красивыми?

2. 12

Великое обновление форума 2025

3. 12

4. 84

Как знакомится с красивыми?

5. 12

• Создать...