Перейти к публикации
пикап.Форум

Живу как в тумане.

Рекомендованные сообщения

В последнее время стал замечать что стал очень рассеянным, забывчивым... Могу напланировать дел, заняться чем то отвлеченным и забыть про все на свете. Заметил что часто говорю совершенно не подумав что говорю. Т.е. не слежу за своими словами. А потом когда мне люди говорят "ты же сам нам это говорил!" я не могу об этом вспомнить. Состояние вечно какое то сонное как будто я не спал дня два. Хотя сплю не менее 7 часов в сутки. Я не знаю в чем дело... Мужики, что это может быть? и как от этого избавиться?

В последнее время стал замечать что стал очень рассеянным, забывчивым... Могу напланировать дел, заняться чем то отвлеченным и забыть про все на свете. Заметил что часто говорю совершенно не подумав что говорю. Т.е. не слежу за своими словами. А потом когда мне люди говорят "ты же сам нам это говорил!" я не могу об этом вспомнить. Состояние вечно какое то сонное как будто я не спал дня два. Хотя сплю не менее 7 часов в сутки. Я не знаю в чем дело... Мужики, что это может быть? и как от этого избавиться?

Попробуй бег по утрам через день в среднем темпе, постепенно увеличивая время с 15 минут до часу.

А вообще сходи к терапевту - он направит к нужному специалисту.

Другие советы я бы не слушал, а то понасоветют тебе ГАМК пить или какие-нибудь иные ноотропные препараты.

Предельно низкий уровень энергетики. Чаще улыбайся, смейся. Займись спортом, бывай один.

Когда бываешь один, то самосовершенствуйся, анализируй действия. И чаще пробуй делать то, что хочется, но не можется.

То есть рви свои рамки. Лучше уж залажать, чем вообще не попробовать.

Попробуй бег по утрам через день в среднем темпе, постепенно увеличивая время с 15 минут до часу.

А вообще сходи к терапевту - он направит к нужному специалисту.

Другие советы я бы не слушал, а то понасоветют тебе ГАМК пить или какие-нибудь иные ноотропные препараты.

Бег...а надо ли? Хожу в тренажерный зал со всеми вытекающими. Там и бегаю, и занимаюсь тяжелой атлетикой.

Предельно низкий уровень энергетики. Чаще улыбайся, смейся. Займись спортом, бывай один.

Когда бываешь один, то самосовершенствуйся, анализируй действия. И чаще пробуй делать то, что хочется, но не можется.

То есть рви свои рамки. Лучше уж залажать, чем вообще не попробовать.

Чаще улыбаться...через силу чтоли?) Спортом занимаюсь. Один бываю часто. Даже слишком. Анализировать свои действия не получается. Не могу собрать мысли в кучу. Они уплывают сразу. Рамки постараюсь рвать. Оно точно не помешает.

Сделай МРТ головного мозга.

В моменты интенсивной умственной деятельности сонливость отступает?

Откажись на месяц от тяжелых нагрузок, замени их лечебной физкультурой и ходьбой быстрым шагом на свежем воздухе минут по 40.

Чем питаешься? В рационе должны присутствовать мясо, овощи, фрукты, злаковые, молочные продукты.

Упражнение - выдели 15-30мин. в день, в это время в подробностях вспоминаешь вчерашний день что сделал, что сказал, что ощущал, что подумал и т.д. Можно усложнить упражнение вспоминая позапрошлый день, прошлую неделю, прошлый месяц, прошлый год, прошлое десятилетие и т.д.

Ежедневное чтение интересной литературы. Стихи там учить. Лингвистические пирамиды с переходами по аналогиям и т.п.

Общее направление - чем больше мыслишь, тем больше крови прогоняется через мозг. Это замедляет негативные изменения мозга, возникающие по причинам бездействия, старения или болезни.

Но, честно говоря, все мною вышенапечатанное - УГ, которое слабо поможет, если ты заставляешь себя заниматься тем, что приносит дискомфорт и не приносит удовлетворения.

Изменено пользователем Скес (история изменений)

Сделай МРТ головного мозга.

В моменты интенсивной умственной деятельности сонливость отступает?

Откажись на месяц от тяжелых нагрузок, замени их лечебной физкультурой и ходьбой быстрым шагом на свежем воздухе минут по 40.

Чем питаешься? В рационе должны присутствовать мясо, овощи, фрукты, злаковые, молочные продукты.

Упражнение - выдели 15-30мин. в день, в это время в подробностях вспоминаешь вчерашний день что сделал, что сказал, что ощущал, что подумал и т.д. Можно усложнить упражнение вспоминая позапрошлый день, прошлую неделю, прошлый месяц, прошлый год, прошлое десятилетие и т.д.

Ежедневное чтение интересной литературы. Стихи там учить. Лингвистические пирамиды с переходами по аналогиям и т.п.

Общее направление - чем больше мыслишь, тем больше крови прогоняется через мозг. Это замедляет негативные изменения мозга, возникающие по причинам бездействия, старения или болезни.

Но, честно говоря, все мною вышенапечатанное - УГ, которое слабо поможет, если ты заставляешь себя заниматься тем, что приносит дискомфорт и не приносит удовлетворения.

В моменты интенсивной умственной деятельно я реально временами чувствую как заставляю мозг "шевелиться". Чувство как будто я им пользоваться перестал. Надо поменьше времени за компом проводить. 

Физкультура присутствует :) Тренажерный зал с бегом, ходьбой и всякими финтифлюшками :) Упражнение хорошее...поделаю :) Стихи тоже поучу. Мне кажется это все из за компа все таки. Работаю на студии звукорежиссером, и приходится просиживать днями просто... Постараюсь разнообразить как то. Отвлекаться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...