Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пикап по-астрахански или как сделать второй шаг ?

Рекомендованные сообщения

Всем привет ! Наконец то, перестав тупо сидеть дома и клясть судьбу, я, курнув форума,  зашевелился и, в награду за труды своя, получил священное право писать в раздел "советы по соблазнению"  : :D

Ситуация такая - познакомился в ВК с девчонкой, три дня назад вытащил на свиданку ( впрочем, вытащил не самое верное слово, она сразу же согласилась, я еще встречу пару раз переносил из-за работы ). 

Нам по 23 года, я внешне приятный парень, много знающий, разбирающийся в различных вопросах, увлеченный, разговорчивый, успешный бизнесмен и студент, но с неудачной личной жизнью - на несколько самых продуктивных лет застрял в ЛТР с затараканенной девственницей :wacko:  , из болота которых вылез только в этом мае. Соответственно - опыта знакомств ноль, отношений - тоже очень однобокий, фактически предстоит изучать то, что большинство парней прошло еще в старших классах.

Она - девчонка на 5-6 баллов, тоже 23, студентка и подрабатывает уборщицей, в плане ума  на удв. тянет, в общем весьма непримечательная личность. Довольно долго встречалась с каким то убогоньким пареньком, который ее в итоге еще и слил. Естественно не девственница и секса несколько месяцев, судя по всему, уже нет.

В общем, решил я начать "тренировку на кошках" и выбираться из сексуальной трясины, в которой прибываю уже более полугода. Свиданку сразу взял в свои руки, пошли в один очень недурной по меркам нашего города ресторан ( причем я сам ее туда повел, заранее о конкретном месте не договаривались, она была весьма удивлена ). Там налаживаю общение, что не очень легко в плане ее недалекости и весьма безынтересной жизни, постепенно наращиваю кинестетику. В общем, едим-общаемся, пытаюсь держать на позитиве, все вроде идет по плану ( хотя, признаться честно, я очень плохо ловлю К+/К-, но реакцию на прикосновения в конце, как мне кажется вывел в плюс, отморозов точно не было ). Стараюсь косвенно подчеркивать свое лидерство.

Интересная трудность - она, походу, весьма напряжена: с какого хрена я, весьма примечательный парень, обратил столь активное внимание на нее, "серую мышку". Всплывало это несколько раз. Приводит всякие аргументы, вроде "в идеале девушка должна быть на 4 года младше", "у тебя такая насыщенная жизнь, а у меня тоска", "ты вращаешься среди таких людей" и все в том духе. Утилизировал, как мог. Судя по всему, опасается нарваться на одноночные "отношения". Или, может, маньяком меня считает   :)  Плюс, конечно, не очень понятно, как я внешне соответствую ее идеалу, вкусы то у всех разные. 

Короче, после ресторана прогулялись по парку, взял ее за руку. Перед тем, как отпустить ее в маршрутку, вновь приобнял и поцеловал в щеку. Всячески демонстрировал то, что не считаю ее одноразовой подстилкой, но никаких обещаний не давал, о новых встречах не договаривался.

Соответственно, вопросы группе экспертов :) : Каковы мои дальнейшие шансы с этой девчонкой ? Как и когда лучше действовать дальше - следующий шаг по трехсвиданке ? Как эффективнее противодействовать ее напрягам по то, что я "высоко парю" относительно нее ?

Если идти по трехсвиданке, то когда лучше вызвонить ее на следующую ? Общаться ли в контакте до второй встречи ?

По мне ты можешь заблуждаться, на счет того что ты "высоко паришь" над ней, это проверка и калибровка твоей реакции, лох ты или нет. 

Не понятно только, какие твои цели на счет нее?

У тебя, вроде, движется все в нормальном русле, не загоняйся и не ведись.

Сколько времени знакомы? Что с рапортом?

И да, в ВК не общаться, ты для нее офлайн. Ты же занятой бизнесмен?)

Тебе так кажется что ты высоко паришь!! А на самом деле очень не уверен в себе!! Имея более высокий статус перед девушкой, ее можно просто брать за руку и говорить "ты со мной"( но при этом быть адекватным , вежливым, и уважать девушку) Модель приза!

А ты сомневаешься в своей "акуенности"

По мне ты можешь заблуждаться, на счет того что ты "высоко паришь" над ней, это проверка и калибровка твоей реакции, лох ты или нет. 

Тебе так кажется что ты высоко паришь!! А на самом деле очень не уверен в себе!! Имея более высокий статус перед девушкой, ее можно просто брать за руку и говорить "ты со мной"( но при этом быть адекватным , вежливым, и уважать девушку) Модель приза!

А ты сомневаешься в своей "акуенности"

Неуверенность есть, ведь для меня это чуть ли не первая попытка провести свиданку "по науке", раньше подобного никогда не делал :) Каким то нереально "охуенным" я себя никогда и не считал, в общение со людьми ( в том числе и с ней ) это ни как не выпячиваю. Но здесь, в общении, рассказах о себе невольно вылезло и про бизнес, и про образование, и про интересы. Она на все это реагировала именно подобным образом, я же продолжал вести себя, как и раньше, без бахвальства деньгами/связями.

Если это проверка, то как ее правильнее преодолевать ?

У тебя, вроде, движется все в нормальном русле, не загоняйся и не ведись.

Сколько времени знакомы? Что с рапортом?

И да, в ВК не общаться, ты для нее офлайн. Ты же занятой бизнесмен?)

Знакомы мы недели три ( если считать от короткой переписки в контакте, после которой предложил встретится ). Нормально познакомились три дня назад, на этой самой свиданке, в ВК и так почти не бываю и не переписываюсь. Подстройку под ее мимику/позу и т.д. специально не делал.

Понадеемся на удачный исход дела :)

И еще - когда ее вызванивать на вторую встречу ? Сегодня имеет смысл, или позже ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...