Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомство через квест

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Хочу попросить вашей помощи. Дело такое: я хочу познакомиться с девушкой через записку. Не так просто, как вы думаете. Дело в том, что я хочу устроить некую игру, квест от незнакомца. Я знаю где она живёт, учиться и т.д. Естественно, обязательная часть квеста - это задания, после выполнения которых она со мной встретится и это будет приз. Помощь прошу в заданиях. Какие наиболее интересные и смешные задания можно придумать? Жду ваших заданий  :) 

P.S. Не сулите мне встречу напрямую и т.д., типа так просто и всё. Я хочу сделать так, потому что мне так интересно. Спасибо! :blush:

• Бывший советник

Понимаю, если бы у тебя был опыт / задумки / заточенные под это мозги. А так ты просто хочешь и всё. Сидишь и ждёшь "наших заданий"  :D Я сам неоднократно делал такие квесты - как для девушек, та ки для более широкой аудитории, но в твоём случае нужно мозгами пошевелить (можешь ещё и погуглить)) и придумать набор прикольных заданий. А потмо можешь похвастаться и кинуть сюда их)

Другой вопрос - надо ли ей это? Выше верно подмечено - нормальная девушка не пойдёт непонятно куда и для чего, чтоб познакомиться с тобой-"призом")) Лучше уж познакомься сам лично, а допустим на свиджание таким образом пригласи - это будет другое дело, она хотя бы будет знать автора и понимать, для чего это вообще.

Я хочу сыграть с тобой в одну игру.

-88693455.jpg

Первое задание для квеста.

ОЖП просыпается в стальной клетке. Ты говоришь причину нахождения её здесь....

А если совсем по теме. Кто ты такой, чтобы играть с тобой в игры? И уверен ли ты, что её будет устраивать такой "приз"?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...