Moonbeam 11 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Здравствуйте. Решил создать этот журнал, чтобы продолжать свое совершенствование. Буду более конкретно планировать дела, а здесь буду отчитываться перед самим собой Более глобальные планы:развить свой блог со своим искусствомподтянуть знания в области иностранных языков (французский, английский)развить свой интернет-магазин Планы на сентябрь:создать стену желаний Развитие в фотоискусстве:купить новый фотоаппараткупить три новых пленки и отснять ихУмственное развитие:прочитать две книги закрыть долг по французскому языку ежедневно выписывать по два слова(фразы) на английском и французском Внешнее совершенствование:ежедневно ухаживаю за своим лицом купить абонемент в тренажерный зал и найти программупосле каждой тренировки качать пресс и работать со штангой (вне тренажерки) Задание для института:По каждому предмету изучить соответствующую литературу(минимум 1 книгу) Наверно чуть не так расписал, поэтому с удовольствием выслушаю критику и скорректирую свой журнал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барис-ка 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор, а с девушками что??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonbeam 11 Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор, а с девушками что??? Все отлично. Длительные ЛТР Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nothing_to_do 6 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Зачем тебе работать со штангой после тренировки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonbeam 11 Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Занимаюсь аэробным видом спорта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonbeam 11 Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Купил фотоаппарат и для теста отснял пленку. Сделал задание по демографии. Чтобы успеть прочитать книги:читаю минимум 40 минут в деньК задаче на месяц добавляю создание стены желаний Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПУТИH 44 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 2 книги за месяц - это же пустяк совсем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonbeam 11 Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 2 книги за месяц - это же пустяк совсемCмотря какой размер книги. Со временем постараюсь увеличить количество. Начинаю с этого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobber 94 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Мало прочитать, главное понять шо ты прочитал, иначе смысла нет главное не количество а качество Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonbeam 11 Опубликовано: 5 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Ну и что же… Конечно я не могу делать все по режиму, а просто делаю что хочу и когда хочу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonbeam 11 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Все таки хочется начать делать все по режиму и все таки стать более целеустремленным. Часто возникает проблема, что я сам не знаю чего хочу достичь.Кто-нибудь может скинуть убойную программу для увеличения силовых показателей? Готов пахать до седьмого пота. Цель - быть сильным Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonbeam 11 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Очень хочется увеличить показатель в жиме лежа до 100 кг на раз. О себе 184 - 77. Жим от груди 82,5 на раз. Срок до лета. Жду ваших советов касающихся тренировок и вообще мнений насколько это выполнимо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don_Mike_Kortez 22 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Вполне выполнимо, тренеруйся дальше, качай трицепц и укрепляй плечи, жим подскочит, можешь начать пить креатин тоже существенно увеличит силовые показатели . до лето свободно можно дотянуть до 100кг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonbeam 11 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Здесь я также буду писать вопросы по ЛТРКто-нибудь скиньте в ЛС специализированный форум, где смогут помочь с программой для увеличения силовых показателей Возник вопрос. В ЛТР больше года.. Вместе не живем. Секс отличный и все устраивает, но как сделать так чтобы от нее исходила инициатива? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dennymore 0 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Автор, что у тебя с блогом? Скинь адрес в личку, если несложно. Сам планирую завести свой, было бы неплохо пообщаться на эту тему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonbeam 11 Опубликовано: 31 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 Жим на раз 90 кгХожу на курсы французского языка Развиваю свой фото-паблик. Пока что 238 человек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.