Перейти к публикации
пикап.Форум

Какая мета в этом разговоре? )

James Dean

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как то общался со своей знакомой. Расстались не давно друзьями. Много общаемся после.

Пишу по памяти.

ОЖП: Я знаю точно мне не стоит знать о твоей жизни слишком много так как к хорошему исходу это не приводит

Я: Но твое любопытство всегда это пересиливало

ОЖП: ну значит суждено

Я: А что там может быть такого что приведет к плохому (типа мыж друзья)

ОЖП: Да Джеймс бабы твои (улыбается) хуже ничего быть не может (улыбается)

я: Снова я, мыж друзья, или ты ревнуешь ?

ОЖП: Ревную, тем более мне мужиков не хочется (не уловил смысла)

ОЖП: Я тебя не понимаю, зачем тебе эти бабы ?

Я: Мне к тебе приезжать ?

ОЖП: Зачем ?

Я: улыбаюсь

ОЖП: ну и ?

Я : нуууу если в красках рамонтические ужина и ласки  после не ?

ОЖП: (что то там) Ты меня не равняй с ними пожалуйста, мне противно, распыляйся на на них, если тебе не в моготу.

Фууу как животное.

Я: Ты странная в этом плане почему то тебе всегда удобней меня винить в том что я бабник.

ОЖП: Я не говорю что бабник, даже если у тебя одна единственная мне противно и я не считаю что она достойна стоять со мной на одной ступени. (не понял вообще)

Я: батюшки какая единоличница 

ОЖП: Слушай ты не офигел? Я не они, понятно ? (не откалибровал )

Дальше разговор пошел куда то не туда, мне позвонили и я свалил.

Дополню: Никогда ни в коем  случае не говорил о своих девушках, прошлых и настоящих.

Опубликовано:

Ну так то всё по делу говорит ) Неприятно ей, что бывший её опускается, спит со шлюх*ми, которым пох*й с кем спать.. ) Это и на неё тень отбрасывает ) Она ещё гуманна к тебе - видимо потому что ты дурачок совсем, а может это она такая хорошая, прощает ) Чаще бывает в таких ситуациях бывших презирают и ненавидят, и гнобят )) 

Помнится одного моего приятеля одна ожп так впарила, из мести за его длинный язык, его девушке... Публично рассказала ей как он когда-то х*ячил местную дворовую шалашовку-сиповку  :D Ей было очень обидно, и стыдно перед окружающими за то что она с таким встречается )) 

Ну и всё это в целом говорит о пока ещё отсутствующем у тебя мозге ))

Опубликовано:

Может мозга и нет как ты говоришь.

Но на кой ей, каким то образом узнавать с кем я, с кем сплю.

Шлюхи, девственницы и выше её балом имеют для неё значение ? 

Вообще какое это имеет значение ?

Т.е. по условию если я дома буду подрачивать и не иметь не кого это всяко лучше ога ? ))) и меня не будут гнобить если я снова с ней пересекусь, да даже не с ней другой какой.

Опубликовано:

Ну видимо да, нет совсем ))

Но надо поднапрячь то что всё-таки имеется, и порешать задачку которую я тебе обрисовал )) Все условия даны, уже почти ответ дан.. Нужно только х*й к носу прикинуть , и понять всё своей башкой )))

Опубликовано:

если бы девушки после нее все были бы выше баллом и статустностью, она бы тебя уважала, а так она возмущена, потому что своим выбором ты как бы говоришь ей что она в этой же линейке на том же что они уровне) или что скорее, что тебе с ней чисто случайно повезло, а на самом деле ты чмошник..)

Опубликовано:

ну разумеется, еслиб ты мог это понять, если бы понимал, то у тебя уже сейчас не было бы таких проблем ..

Вот я и говорю - тебе нужно поднапрячься и превзойти себя, и таки понять )

или что скорее, что тебе с ней чисто случайно повезло, а на самом деле ты чмошник..)

:D Миирта...

Опубликовано:

Не логично как то получается.

Если я с сплю с девушкой ладно по шкале 8 балов и имеющей пару заводов и виллу с яхтой в индийском заливе то я капец как крут?

Не имеющей этого но выше её баллами я снова крут ?

Если я сплю с девушкой ниже её бальностью, то я чмошник ?)

А если у ОЖП из этой темы завышена самооценка то как ? )

Мирта оооууу ))) 

Опубликовано:

дама какбе намекает, что она - лучшее, что было с тобой. видимо, боится, что это неочевидно. иначе бы ты плакал каждый раз, думая о ней, а не проводил время в объятиях красоток.

бабы, мы такие бабы..

Опубликовано:

Не туда смотришь ) Смотри на количество гордости, самоуважения.. На количество самообладания.. На силу духа.. На количество счастья, на количество позитива, на качество юмора ) На искренность улыбок. На количество тепла в сердце.. Это имеет значение.. Это говорит о достижении человека..

Шлюх*, они слабые все, лживые, дырявые и пустые... они бестолковые, их жизни безрадостные.. Они твоё время выжирают впустую, ты с ними вместе деградируешь, занимаешься саморазрушением )) Они пьют твоё время как воду, они делят с тобой радости.. Но как только твоя бутыль радости - опустеет )) Они пойдут еб*ть другого )) 

Опубликовано:

п-э да не сплю я со шлюхами, это я уже с прошлых разборов усвоил, и закроем это )))

Тебя я тут понял. 

Во обсуждение выходит )

дама какбе намекает, что она - лучшее, что было с тобой. видимо, боится, что это неочевидно. иначе бы ты плакал каждый раз, думая о ней, а не проводил время в объятиях красоток.

бабы, мы такие бабы..

Ого, как еще можно интерпретировать 

Опубликовано:

Как это ты не спишь со шлюхами? ) Любая кто тебе даст забавы ради и с которой тебе не захочется остаться вместе - считай шлюха )) 

Ты видимо просто ещё не отдупляешь, не умеешь диффиринировать кто шлюха а кто нет ))

Опубликовано:

Ты как всегда, правду матку излагаешь ) 

Забавы ради, как то не уместно яж с благими намерениями обычно а если не понравилась в дальнейшем че сразу шлюха )) то.

Опубликовано:

Да ее тупо жаба душит, что ты до сих пор не на привязи  у нее.

Сердика полностью права.

найти никого путного не может. вот от безысходности вынуждена с тобой общаться.

а ты почему-то от радости до потолка не прыгаешь и не предлагаешь ей вернуться и снова на тебя ошейник надеть.

а наоборот имеешь наглость с другими спать, да еще ей рассказывать

вот и злобится.

а тут давай задвигать: "гордость", "самоуважение".

да были б хоть зачатки этого, она в жизни не начала с бывшим общаться.

нашла б себе толкового парня и радовалась жизни.

да только по жизни она видать никому не нужное УГ.

Гордость, my ass...

другой вопрос зачем тебе-то это мерзлое г#вно долбить?

ничего интереснее в твоей жизни нет?

Опубликовано:

ИМХО: она вокруг себя круг начертила, мол случайно к тебе попала, всё сводится только к одному - я не такая как все те твои,  я лучше и это скорее её личное убеждение, чтобы мордой в грязь не плюхнуться и самой себя не растоптать.

Опубликовано:

О как (( 

Ну а как ещё с вами? )

"Я с благими намерениями, а потом в душе не *бу, что потом" ))

Ну чем не чм*? ))) Чем не Герасим с Му-му? )) 

Нормальный человек, он знает что делает ))) 

Он без основы и близости в связь не полезет...

Тоже и женщины касается - не даст нормальная тому, которому на неё пох*й )) Который её как сливной бочек для спермы использовать хочет- не даст она чмошнику.. Только шлюха даст, за какой-то свой профит, даст ещё с большей радостью именно чмошнику.. Потому что чмошники и шлюхи созданы друг для друга )) 

И вообще конечно, тут всё сложно - ты оказался способен на какое-то особенное к ней отношение, это вас сблизило, поэтому она тебе отдалась.. Но потом жизнь наступила, и вы не справились ) Всё лучшее про*бали ) 

Опубликовано:

Тоже и женщины касается - не даст нормальная тому, которому на неё пох*й )) Который её как сливной бочек для спермы использовать хочет- не даст она чмошнику..

не в бровь, а в глаз!

всем любителям СО посвящается...

Опубликовано:

тебе с ней чисто случайно повезло, а на самом деле ты чмошник..)

Это просто была Инверсия Значимости!!! )))

Опубликовано:

Странно )

п-э: если баба мне дала, то от жалости, профита, или еще чего, но я все равно чмошник

Если расстались, жизнь не сложилась,  я чмошник 

И вообще я чмошник 

Злые вы пойду я от вас )))

п.с. оооуууу инверсию то тут че приплетать )))

фига че, мне дают потому что я чмо с особым отношением.

Век не знал что из обычной беседы можно такое раздуть )))) 

Опубликовано:

:)

Жизнь вообще сложная, и запутанная штука.. Мне вот, многого стоило, разгадать её ) Знаю как это невероятно трудно. Какие невероятные вещи приходится проверять, и во что приходится верить, во что реально страшно поверить. И какие горькие травы пить, и чего лишаться.. Но без этого глобального знания жизни, без знания основных истин бытия - ты никогда сможешь делать что-то достойное и в простом человеческом мире.. Всегда будешь слепой куклой в руках высших сил, под властью сложных и недоступных тебе процессов. И всегда будешь терять - женщин, любимых и всех. И себя будешь терять каждый день.. Будешь трахать шлюх и деградировать. 

На вот, послушай музыку хорошую )

• Советник
Опубликовано:

А я поняла так что она прочь с бывшим, но не просто так, а на условиях (ee) если б автор не протупил мог бы ее шпилить. А все вот эти разговоры чтобы хоть чуть чуть самооценку поднять - ведь мужик, который нравится- @@@бет других, пока она слюни роняет в золоченой башне

Опубликовано:

Да, девочка пытается вернуть корону, которую ты сбил тем, что трахнул кого-то, кого она по молодости и глупости считала рангом ниже себя, а теперь еще и внимания от тебя недополучает и бесится. Видимо, просто избалованная соплячка, каких немало. Неглупая, но слабенькая.

Опубликовано:

У нее недо*б, который оправдывается нежеланием себя "разменивать". Тебе села на уши, мол ты "животное", а сама шликает по вечерам под одеялом. Но подсознание не обманешь, чувство неудовлетворенности + ее гнев, что она дескать "хранит себя" и потому по умолчанию лучше всех твоих девушек, а ты просто живешь. Знаем, видели, проходили.

Такие в кровать сами прыгают, если знаешь, что делать. Если не знаешь, то лучше сразу сливать из жизни. Только тратишь энергию в пустоту, займись другими девушками и отпусти прошлое.

• Советник
Опубликовано:

У нее недо*б, который оправдывается нежеланием себя "разменивать".

дама какбе намекает, что она - лучшее, что было с тобой.

Королеве не нравится, что её холоп якшается с другими бабами.

С вышесказанным соглашусь.

У дамы наблюдается кайеннская смесь из:

-нескладухи с личной жизнью на текущий момент

-ущемленного инстинкта собственника

- уязвленного самолюбия

Дама готова вновь допустить тебя к божественному телу, но на своих условиях.  

Одним из условий будет содержание ее на пьедестале вожделения и почитания.

Имхо:  стой, где стоишь.  Не ходи в эту реку дважды.  Лучше оставаться  "друзьями".

Опубликовано:

Имхо:  стой, где стоишь.  Не ходи в эту реку дважды.  Лучше оставаться  "друзьями".

лучше найти новую и хорошую.

а не унижаться "друзьями"

• Советник
Опубликовано:

Насчет новой и хорошей - это да, это конечно.  И "друзьями" унижаться не нужно.

Но если общаться без унижения- то, имхо, вполне можно.

Опубликовано:

Это пол беды, пока вчера ночью на велике катался она такую жесть исполнила.

Хотели погулять вечером в пятницу, потом отзвонился говорю что не получится на работе до поздна надо проекты доделать.

И тут началось.

-Нормально, ну спасибо, я думала теперь если обещаешь то сдерживаешь обещания а ..оказывается.

-Не собираюсь бросать на пол пути начатое, в следующий раз встретимся.

-Ну конечно... Работа превыше всяких обещаний, тем более когда слова ничего не стоят, ладно Джеймс , не стоит.. я и сама выходные проведу 

-Да ну тебя.

-Не обязательный ты какой то, все нет настроения говорить, а то скажу что то не то, обижу тебя.

-Ок, я на "место" поехал попрыгать.

-Ты мог заранее предупредить ?

-Хмм заранее и предупредил

-Ты свое слово там имеешь вообще??? Ты заранее знал когда ты не можешь. Дак какого хера ??? (походу намекает сунуть дело работникам и плюнуть на все)

-Качусь чето вслух обсуждаю с другом.

-Завтра вечером жду (ого какая)

-Смеюсь в голос

-Не верю я тебе, а то уж было ... ан нет 

- Не верь, вообще не верь, смеюсь

-Наверно ты прав, хватит этих надежд , только не пойму за что ты так со мной ?

-Тут сальсу танцуют

-Лучше бы проблемы решал и вопросы не игнорировал.

-И фонарики пускают

-Я вальс не много

-Не много не всчет ложу трубку.

Она нормальна, или я хней страдаю ? )))

Но тут она палку перегнула или я слился ?

п.с а сегодня она уже нормальная )))

Опубликовано:

так всегда и бывает )) А проблемы появляются тогда когда длб*бы начинают серьёзно относится к себе, друг к другу, к отношениям.. Когда долб*бы начинают вести себя серьёзно, так будто они не долб*бы )) Будто они очень важные и что-то в этом мире им подвластно, будто они имеют право капризничать, и ешё чего-то требовать..  ) 

Нет бы просто любить, и просто быть вместе.. Смирившись с тем что у долб*бов всегда всё непросто ))) 

Легче жить было бы )) 

Опубликовано:

первый диалог тебя взяли на пушку - ты подорвался.

второй диалог бывает.

ты ей нравишься, причем больше остальных, но она тебя не допонимает, а ты её, отсюда и возня. повзрослеете еще, возможно. 

Опубликовано:

Пытается затащить тебя в лтр не унижаясь, цену то надо набить себе, ну а если по-человечески то может она тебя любит, ля-ля все дела, Просто если она еще молодая и возрат не поджимает то можно кочевряжется изображая недоступную фифу. А тут "мегапикапиры" всем форумом кумекают что хочет твоя тп.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 84

Как знакомится с красивыми?

2. 12

Великое обновление форума 2025

3. 12

4. 84

Как знакомится с красивыми?

5. 12

• Создать...