Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я ее люблю, но она любит другого.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте пользователи сайта. Я, честно говоря никогда не обращался к пикапу и был достаточно недоверчив по отношению к нему, но попав в тупик безысходности решил обратиться к вам с просьбой помощи.

Итак, буквально полтора месяца назад я познакомился с одной девушкой выйдя "потусить" со своим лучшим другом. Она оказалась его хорошей знакомой. С того момента мы стали гулять все чаще и чаще. У нас много общих интересов да и внешне она выше среднего. Вообщем то я за топ моделями никогда и не гонялся. Мне девушка не только ради секса нужна. Ну как я и говорил, встречаясь с ней все чаще я и сам не заметил как влюбился в нее. Но, как оказалось чуть позже она уже была влюблена в другого (собственно в моего друга) и я совершенно не знаю что мне делать. На данный момент я прервал с ней общение и не общался с ней около недели, но из головы она у меня выйти никак не может.

Подскажите что мне делать. Есть ли шанс заполучить ее?

Судя по всему, опыта у тебя не особо, поэтому:

Подскажите что мне делать.

Начать с самых азов пикапа. Прочитай факи.

Выходи в поле. Учись соблазнять на практике.

И запомни на будущее: будешь говорить "я ее люблю" только тогда, когда вступишь в отношения и пробудешь в них хотя бы какое-то время. Такими словами не разбрасываются. А тем более их неуместно произносить, когда нету ничего, кроме симпатии и, возможно, влюбленности.

Жизнь, конечно, снимет с тебя розовые очки, но лучше, если ты сделаешь это сам.

Спасибо за совет и хоть я и хотел услышать что-то более дельное, я постараюсь придерживаться вашего совета.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...