Перейти к публикации
пикап.Форум

Я - Идеальный муж. Хорошо ли это? оО

Delicus

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Немного о себе:

25 лет, почти 2 метра, 110кг, подтянутый, здоровый, бывший боксер, хожу в тренажерку, почти не пью, не курю, бизнесмен (владелец дизайн-студии и по совместительству сео-аналитик), люблю командовать и управлять, бывший рок-музыкант (12 лет играл на муз. инструментах по группам), всегда хорошо выгляжу (туфли, часто черные брюки-джинсы, модная рубашка, браслет, средние по цене часы Tissot и серебрянная цепочка).

Это экспресс курс обо мне.

Теперь о проблемах:

1) За всю жизнь было около 50 девушек, с которыми у меня были отношения. Иногда разовые, иногда на N месяцев. За количеством никогда не гнался, само получалось. Но это было раньше. Сейчас по-прежнему легко схожусь с девушками, но чувствую что что-то не так... И вот недавно мне объявили, что как муж - я идеален и без изъянов. Но якобы нет "страсти" что ли.

2) Возможно из-за постоянной работы и встреч с партнерами и клиентами я стал скучным и неинтересным. Как вернуть все что было? А то такое ощущение, что я в общее как 40 летний мужик.

Куда-то все ушло. Отношения если есть - то они "ровные" что ли. Нет огонька в них. 

Нуждаюсь в вашей помощи и советах. Как стать не только идеальным мужем, но и стать идеальным мужчиной? В каком направлении двигаться?

Куда-то все ушло. Отношения если есть - то они "ровные" что ли. Нет огонька в них. 

Какой-то конвейерный подход. Каждые отношения индивидуальны. И есть ли в них огонек или нет, зависит от двух человек в паре. Если у тебя с конкретной ОЖП нет "огонька", это не значит, что его не будет и с другой; ищи ту, с которой он будет!

Как стать не только идеальным мужем, но и стать идеальным мужчиной?

Это вообще два принципиально разных понятия, не имеющих между собой ничего общего, кроме принадлежности к мужскому полу.

Напиши свою главную цель в соблазнении и главную цель в жизни. От этого зависит то, какие тебе давать советы.

Главная цель в жизни: Оставить после себя след. 

Именно поэтому занимался всегда такой деятельностью, которая может в этом помочь.

Цель в отношениях: доверие, любовь, совместная жизнь.

Но тут много нюансов, т.е. отношения никогда не были самоцелью. Целью было приятно времяпровождение с конкретной ОЖП, а дальше как сложится исходя из разных факторов. Мне приятно, когда про меня хвастаются подругам, например из-за сочетания моего возраста-заработка-должности (вырос в бедной семье, помогаю родителям еще). Хотелось бы чтобы у девушек снова появился интерес ко мне (именно у них ко мне, т.е. сразу, а не после моих ухаживаний и т.д.).

Одной фразы ОЖП хватило, чтоб полностью сдуть всю твою базовую уверенность. Можно на форуме писать что угодно про себя; что ты успешен, что у тебя горы бабла и телок, что у тебя хер 3 метра. Но только такие ситуации показывают, кто и что ты есть на самом деле, отбросив маски и показав суть.

Или ты самодостаточный, самостоятельный, самолюбивый мужчина или нуждающийся, зависимый и неуверенный в себе мальчик с раздутым эго.

Иди в поле и развивайся, вноси осознанность в свою жизнь и думай о природе тех или иных событий и чувств в свой жизни. Ищи способы укрепить то, что делает тебя сильнее и отбросить навязанное и ненужное.

С конкретными вопросами - пожалуйста на этот форум. С водой - в гугл или на космо. "Идеальный мужчина" - как раз уровень тамошних "экспертов".

Главная цель в жизни: Оставить после себя след. 

Это не цель. Пример: создать семью и вырастить сына - цель. Цель - предельно конкретна. Подумай и сформулируй для себя.

Цель в отношениях: доверие, любовь, совместная жизнь.

Опять же, это не цель. Надеюсь, ты понимаешь, почему.

Если ты стремишься к ЛТРсб, то задумайся над тем, почему ты не остался до сих пор ни с одной из 5 десятков девушек, а слова последней на данный момент (насколько я понял из твоего поста) ОЖП, что ты "как муж - идеален и без изъянов. Но якобы нет "страсти" что ли" (просто очередная заумная женская фраза, чтобы слить тебя) вывели тебя в осадок?

Вообще говоря, 50 девушек (если это правда) - это уже очень приличное количество, и если оно до сих пор не перешло в качество, то ты делаешь что-то категорически не так.

Присоединюсь к предыдущему оратору - иди в поле. Работай над собой и отношениями. Живи осознанно, соблазнение - это гораздо больше, чем "химия" и физиология. Без работы души и мозга ты так и будешь постоянно неудовлетворенным ни одними отношениями.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...