Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Побаиваюсь познакомится

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Очень нужен совет. И так, в Москве я знакомился с девушками нормально, а сейчас переехал на время в не большой город. Тут не разу не видел чтобы знакомились на улице. Если парень с девушкой встречаются значит есть общие друзья или что то типа такого. Боюсь как то подойти к девушке, думаю просто не поймёт меня и от неожиданности откажет:( как быть то?

В этом то весь кайф маленьких городов - там вообще никто не знакомится на улице, так что ты будешь выгодно выделяться на этом фоне, что даст тебе больше шансов на успех

В этом то весь кайф маленьких городов - там вообще никто не знакомится на улице, так что ты будешь выгодно выделяться на этом фоне, что даст тебе больше шансов на успех

ты прав,главное встретить девушек

Девушек тут хватает)) попробую тогда завтра познакомится ну как то очкую :D

да не очкуй,будет хуже ,если ты не подойдешь, поверь

В Москве как то нормально что парень может подойти и познакомится, а тут как бы не принято)) я иду, вижу красивую девушку сегодня, только хотел подойти и так испугался, что буду выглядить как то странно

Ты не паникуй раньше времени... Парень никогда не будет выглядеть глупо, если сделает первый шаг...То что ты подойдешь и попробуешь познакомиться, за это тебя никто не ударит по башке... ВПЕРЕД и с песней!!! Стас Михайлов подойдет :D

Я свои первые подходы совершал приехав в городок с населением где то в 4-5 тысяч.Сам живу городе около 100 тысяч населения.Подходил с темами - где тут можно отдохнуть,весело время провести и все было супер ))

Всем спасибо:) сегодня познакомился с девушкой)) Подошёл и начал знакомится тихо, и вижу что она растерялась и сразу себя почувствовал чётко))) Хорошо провели день, потом пошёл дождь, она позвала к себе) и всё было потрясающи) всех благодарю!)

Боюсь как то подойти к девушке, думаю просто не поймёт меня и от неожиданности откажет

для этого есть социальные подходы. Разогревай постепенно)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...