Перейти к публикации
пикап.Форум

Как помирить родителей?)

MoreCareful

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче тема такая у меня) 

жили 12 лет.  

Ж - 40

М - 39 

М - хороший соц стасус . 

Ясное дело что за 12 лет все было и горе и радость.

в общем батя выпил как то раз и его спалили на измене ,увидели по телефону .  (2 года встречался с бабой) конечно косяк но блин все мы не без греха) 

Мать сразу развод ,думал все..      прошло уже 4 месяца. я переодически созваниваниюсь с батей ,вижусь,не виню его конечно же. самец и тд )

так вот,живут порознь все вещи мать перенесла или отдала через родителей. Никакого скандала не было.

тем не менее вижу что у матери проскакивает порой про батю что-то . но редко.       В плане ненавящевого диалога.Типа " вот его вещи ну да ладно" 

Батя переживает конечно,из депрессии его выводил. голову ломает как ее вернуть.  Вижу хочет ,но за 4 месяца пока что ничего не предпринимал. 

фишка в чем : мама сказала что он приедет в субботу забрать вещи (странно нет?)   сказала чтобы про ее ничего не говорил и тд и тп.   Вижу что хочет вернуться но гордость не позволяет. 

Что посоветуете? может я как то роль сыграю в субботу?) что сказать может и тд   :)  :):D

• Советник
Опубликовано:

Дайте папе ссыль на форум))) а если серьезно не лезьте вы особенно, под ногами не путайтесь- взрослые люди сами разберутся. Маму жаль, но как говориться 'бьют не за то что пьют, а за что попадаются'

Погуляйте в субботу подольше

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 84

Как знакомится с красивыми?

2. 12

Великое обновление форума 2025

3. 12

4. 84

Как знакомится с красивыми?

5. 12

• Создать...