Mr.Been 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Вот такие дела господа, трещит правый плечевой сустав при выполнении упражнений, в которых задействованы лат.крыловидная и дельты. Болевых ощущений нет, как таковых, но на нервы слегка давит, мешает концентрироваться, и на фоне всего этого слегка ноет плечо(думаю что надуманно)Кто встречался, как быть?Спаибо! PSособенно сильно проявляется при подтягивании широким хватом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkAvenger 2 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Вот ну я правда не понимаю, какой смысл писать на форум. Если тебя это сильно беспокоит, то пойди к врачу. Нет - значит нет, терпи тогда. Самолечением заниматься никто не рекомендует. Возможно стоит завязать на время с упражнениями, которые провоцируют хруст и боль. Это в принципе все, что могут тебе дельного подсказать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Been 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Расчёт идёт на "делимся опытом", сомневаюсь что за все ХХХХК года существования человечества Я впервые столкнулся с подобным неудобством. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
javacoder 1 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Аналогично. Когда подтягиваюсь широким хватом, от левого плеча в сторону трапеции, как будто кость перепрыгивает туда сюда ощущение, привык. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2jzgte 33 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 смотри щас вылетит плечо и тренировки твои закончатся месяца на 3-4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiglio 63 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Кто встречался, как быть?Как быть, как быть... К врачу. Нарушение биомеханики плечевого сустава налицо, зачем по форумам лазить? Без пальпации и рентгена нет смысла о чем-то говорить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.