Перейти к публикации
пикап.Форум

Треск в плечевом суставе

Mr.Been

Рекомендованные сообщения

Вот такие дела господа, трещит правый плечевой сустав при выполнении упражнений, в которых задействованы лат.крыловидная и дельты. Болевых ощущений нет, как таковых, но на нервы слегка давит, мешает концентрироваться, и на фоне всего этого слегка ноет плечо(думаю что надуманно)

Кто встречался, как быть?

Спаибо!

PS

особенно сильно проявляется при подтягивании широким хватом 

Вот ну я правда не понимаю, какой смысл писать на форум. Если тебя это сильно беспокоит, то пойди к врачу. Нет - значит нет, терпи тогда. Самолечением заниматься никто не рекомендует. Возможно стоит завязать на время с упражнениями, которые провоцируют хруст и боль. Это в принципе все, что могут тебе дельного подсказать.

Расчёт идёт на "делимся опытом", сомневаюсь что за все ХХХХК года существования человечества Я впервые столкнулся с подобным неудобством.

Аналогично. Когда подтягиваюсь широким хватом, от левого плеча в сторону трапеции, как будто кость перепрыгивает туда сюда ощущение, привык.

Кто встречался, как быть?

Как быть, как быть... К врачу. Нарушение биомеханики плечевого сустава налицо, зачем по форумам лазить? Без пальпации и рентгена нет смысла о чем-то говорить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...