Перейти к публикации
пикап.Форум

Пошел по малолеткам

Рекомендованные сообщения

Я парень 21 год, работаю, занимаюсь спортом и музыкой, учусь на 5 курсе

Она - 17 лет, первокурсница, подрабатывает, особых хобби не замечено

Предыстория: расстался с ЛТР 2 года (инициатор я) и пошел гулять. Сразу же наткнулся на новую ОЖП в компании, немного поговорил и обменялся контактами.

1 встреча - приглашаю на концерт, активная обработка, прогулка в парке. От нее - хорошая реакция, однако рассказы о парне, который далеко, но скоро к ней приедет (живут в разных странах, видели друг друга только по скайпу). Я пропускаю это между ушей и запускаю пару метафору про неудачность отношений на растоянии и все такое.

2 встреча - вытаскивает она сама, мотивируя тем, что поговорить надо. Оказалось много думала о себе и парне, замечает его холодность и все такое. Отлично погуляли вместе, от меня активная кинестетика, шли в обнимку и за ручку все время. Хотя под конец прогулки начала морозиться, говорить ,что в обнимку только парни с девушками ходят.

3 встреча - идем гулять поздно вечером, плавно переходя в ночь. У меня наготове ключи от квартиры друга. Погуляли по пляжу, романтическая обстановка и первый поцелуй. Потом перемещаемся в другое место, кормлю ее с рук шоколадкой, много поцелуев, от нее К+ постоянно. Предлагаю поспать где-то, мотивируя тем, что завтра на работу. Перемещаемся в квартиру друга, по пути она с недоверием интересуется, всех ли девушек я вожу на квартиру. 

На месте спим в одной кровати, петтинг, но до секса не дошло (она девственница и я забыл про средства контрацепции). От нее активные планы о будущем и все такое, я немного поддерживаю.

4 встреча - совместная прогулка в парке, рассказывает о семье, планах на жизнь (скорая женитьба и дети). Все время ожидает от меня признаний в любви или чего-то подобного, я морожусь. Предлагает перенести первый секс на Новый год, когда познакомимся с родителями. 

Вечером того же дня пишу ей вконтакте, чтобы убрала СП с виртуальным парнем. На что получаю ответ "я не готова, и вообще он меня любит, а тебе от меня нужен только секс". После этого был послан в игнор.

Кульминация: у меня конкретная депрессуха, все время думаю о ней, пару раз звонил и тфнил, все стало еще хуже. Видеться со мной не хочет.

ытался сделать т10д. Гулял с 3мя девушками, после нее все кажутся скучными и не хочется с ними спать. Хотя общение нормальное и раньше хотелось.

ейчас с игнора сорвался, пару дней назад увидел ее фотки вк и написал, попросив о встрече. 

Знаю, советы будут стандартными: игнор, т10д. Как мне переспать с другой, не через силу же, не могу перевести из общения в секс после этой ОЖП( Посоветуйте что-то

Это потому что когда отказывают - возникает чувство.... ну что ты как бы неполноценный  :)  Не воспринимай их отказы близко к сердцу. Время надо - пока на негативе ничего не получится, девушки чувствуют твое ВС, думаю поэтому не получается.

Предлагаю поспать где-то

Че за нах..... Вы что бомжы

На месте спим в одной кровати, петтинг, но до секса не дошло (она девственница и я забыл про средства контрацепции

Тупая отмазка!!!!

Как можно спать в одной кровати с девушкои и не тр**нуть ее!?

Если девушка у тебя дома, значит она готова к сексу!!!

Вот где корни твоей проблемы!!!

Если б бил секс, то виртуальный парень автоматом был бы послан нах*р!!! А теперь он милый романтичный пизд*страд@лец, а тебе только секс нада.

Знаю, советы будут стандартными

Да, советы будут стандартными.

Как мне переспать с другой, не через силу же, не могу перевести из общения в секс после этой ОЖП( Посоветуйте что-то

Хватит ныть, ты мужик или мальчик?!

Что за фраза у тебя была :"Попросив о встрече" мелочь,а все же.Это,как капля, если она одна,плевать,го когда их много,делается лужа,которую трудно не заметить. Она должна тратить больше ресурса,чем ты.В этой ситуации я бы просто игнорил недельку,чтоб скучать начала,а потом по новой.

На месте спим в одной кровати, петтинг, но до секса не дошло (она девственница и я забыл про средства контрацепции

Тупая отмазка!!!!

Как можно спать в одной кровати с девушкои и не тр**нуть ее!?

Если девушка у тебя дома, значит она готова к сексу!!!

Да знаю, с сексом натупил) Она предлагала даже сходить в аптеку за презервативами вместе) Просто очканул лишать девственности)

Что за фраза у тебя была :"Попросив о встрече" мелочь,а все же.Это,как капля, если она одна,плевать,го когда их много,делается лужа,которую трудно не заметить. Она должна тратить больше ресурса,чем ты.В этой ситуации я бы просто игнорил недельку,чтоб скучать начала,а потом по новой.

У меня крышу просто сорвало, тянуло гулять и все такое. Ресурс не контролировал. А сейчас уже поздно кулаками махать

• Советник

Да знаю, с сексом натупил) Она предлагала даже сходить в аптеку за презервативами вместе)

Facepalm......

Тебе сейчас очень пригодится самоирония и  чувство юмора.

• 2 недели спустя...

Да знаю, с сексом натупил) Она предлагала даже сходить в аптеку за презервативами вместе)

Facepalm......

Тебе сейчас очень пригодится самоирония и  чувство юмора.

вот это было круто....

Сам себе враг...

да,ладно он дал шанс кому то испытать узкую вагину девственную,я вот до сих пор хочу этого но ни как

• 3 недели спустя...

Сам себе враг...

да,ладно он дал шанс кому то испытать узкую вагину девственную,я вот до сих пор хочу этого но ни как

на самом деле ничего интересного) просто мороки больше

по делу: пока игнорил, активно гулял по другим девочкам и героиню топика забыл. если пересекусь вдруг, отпишусь о развитии событий)

Если ты с Одессы, дай её контакт, тра*ну девственницу, давно об этом мечтал, а ты пока что сопли пузырями надувай

• 2 месяца спустя...

новости:

примерно в октябре затевалось одно мероприятие той компанией, в которой я познакомился с ОЖП, меня позвала ее подруга

сходил на мероприятие, мне там не понравилось, быстро свалил, ОЖП увидел мельком, не зацепила

примерно в это же время меня удалили из черного списка вконтакте, есть подозрения, что попросила позвать она

я попытался вытащить ее погулять, скатился в выяснение отношений и меня опять добавили в черный список

в декабре вышел в универ на сессию, а учимся в одном универе.

увидел ее и сорвался, написал вконтакте с нового аккаунта, начал тфнить, признаваться в любви и просить дать мне еще шанс

ОЖП игнорит, говорит, что любит своего парня, а я чтобы ее не доставал

за это время было пару девушек, сделал Т1Д, максимум, что заставил себя - повстречаться 1 месяц, на дольше не хватило, ни чувств ни эмоций к новым партнершам нет

как вернуть эту? зачем? не знаю, она не идеал, с дурацким характером и просто мне не очень подходит. но чем-то зацепила, может это любовь?

Знаю, советы будут стандартными: игнор, т10д. Как мне переспать с другой, не через силу же, не могу перевести из общения в секс после этой ОЖП( Посоветуйте что-то

за это время было пару девушек, сделал Т1Д, максимум, что заставил себя - повстречаться 1 месяц, на дольше не хватило, ни чувств ни эмоций к новым партнершам нет

Вводные данные:

"Сначала я её не хочу"

"Потом к девушкам через силу".

"Далее Т1Д максимум (а остальные - нафих)"

Решение:

1. Для начала перестать дрочить.

2. Если не поможет через неделю и барышни по-прежнему не будут интересовать - идти к врачу-андрологу. Сперматогенез - процесс упрямый.

Вводные данные:

"Сначала я её не хочу"

"Потом к девушкам через силу".

"Далее Т1Д максимум (а остальные - нафих)"

Решение:

1. Для начала перестать дрочить.

2. Если не поможет через неделю и барышни по-прежнему не будут интересовать - идти к врачу-андрологу. Сперматогенез - процесс упрямый.

не дрочу совсем) некогда мне)

Автор, ты реально ТФН, при том жесткий..Ну нафига ты ведешься?Возможно она и попросила подругу, чтоб она позвала тебя, надо было проигнорировать её и при ней же соблазнить либо её подругу, либо другую девушку в кампаний, ну или же не можешь соблазнить, покранемере показать общением с другими ОЖП, что тебе на нее пофигу!Она бы тебя сама в сс стала бы пинговать, но вместо этого ты начал ей писать и тфнить. Сейчас парень ты уже в полной жопе, хуже не придумать..тут минимум на мес 3 надо забить, а лучше вообще делать уверенный некст..И запомни, сс зло, заканчивай ты интернет дроч, тебе надо в реале девушку соблазнять эмоциями, а не смайликами в вк!

Автор, ты реально ТФН, при том жесткий..Ну нафига ты ведешься?Возможно она и попросила подругу, чтоб она позвала тебя, надо было проигнорировать её и при ней же соблазнить либо её подругу, либо другую девушку в кампаний, ну или же не можешь соблазнить, покранемере показать общением с другими ОЖП, что тебе на нее пофигу!Она бы тебя сама в сс стала бы пинговать, но вместо этого ты начал ей писать и тфнить. Сейчас парень ты уже в полной жопе, хуже не придумать..тут минимум на мес 3 надо забить, а лучше вообще делать уверенный некст..И запомни, сс зло, заканчивай ты интернет дроч, тебе надо в реале девушку соблазнять эмоциями, а не смайликами в вк!

Да нифига он не тфн, зассал впереть целке и правильно сделал, кайфа с этого мало, а проблем можно хапнуть немеряно. Вторую попытку просрал по тойже причине и опять же правильно сделал. Потерпи откат пройдет. А если бы он тогда сделал, то сам быстро бы после такого потерял интерес, а вот она бы уже не отвязалась так просто. Все норм забей, делай некст.

Не потеряла бы она к нему интерес, наоборот бегала бы как хвостик)Тем более она девственница, он бы был у нее первым.

Да нифига он не тфн, зассал впереть целке и правильно сделал, кайфа с этого мало, а проблем можно хапнуть немеряно. Вторую попытку просрал по тойже причине и опять же правильно сделал. Потерпи откат пройдет. А если бы он тогда сделал, то сам быстро бы после такого потерял интерес, а вот она бы уже не отвязалась так просто. Все норм забей, делай некст.

чувак, вот этих слов мне и не хватало) терплю, нашел девочку на НГ, следующим летом с другой девочкой еду отдыхать, жизнь налаживается..

Не потеряла бы она к нему интерес, наоборот бегала бы как хвостик)Тем более она девственница, он бы был у нее первым.

Солидарен!))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...