Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ближе-дальше ли это?

Рекомендованные сообщения

Пытаюсь одну девушку вызвонить... Обоим по 17 лет, играем в спортивную версию ЧГК, но в разных командах... Есть соперник... Переписка получилась такая:

Я: Привет!!! Я кое-что узнал, надо встретиться и поговорить один на один...

ОЖП: и что же ты такое узнал?

Я: Это не для переписки, надо с глазу на глаз поговорить...

ОЖП: честно говоря эта ситуация не внушает мне доверия, и кажется крайне подозрительной!

Я: Чем подозрительной?

ОЖП: раскажи мне в чём дело?!

Я: Я же написал, не для переписки это... Или ты боишься узнать что-то?

ОЖП: нет, просто у меня сейчас не так уж и много свободного времени... и я не уверена, что ты сообщищь мне то, что нельзя было написать...

Я: А я - уверен, что это не для чата... На счёт времени - после завтра в шесть вечера у МЕСТО как?

ОЖП: после завтра я уеду в лагерь

Я: А когда вернёшься?

ОЖП: 18

Я: Хорошо, тогда и спишемся...

Я 22 августа: Привет!!! То, что я тебе хотел сказать до твоей поездки в лагерь, ещё не сказал... Всё ещё нужно встретиться и поговорить с глазу на глаз, один на один...

ОЖП 1 сентября: Ну ок, давай встретимся...

Я: Хорошо, тогда как на счёт вторника (3 сентября) в 6 часов в МЕСТО? Это недалеко от ОРИЕНТИР... ОЖП прочитала сообщение на следующий день...

ОЖП за 2 часа до назначенного времени: Слушай, сегодня не получится, я немного занята. Прости, что пишу так поздно. Я прочитал это, ещё не выехав, и времени не потратил в результате...

Я в 11 часов вечера того же дня: Тогда что скажешь о субботе (там же, в три часа)? ОЖП сообщение прочитала вчера в 8 вечера, не ответила...

Не является ли это игрой Ближе-дальше? Сегодня вечером (четверг, 5 сентября) планирую написать что-то наподобие "P.S. Давай, номерами телефона обменяемся, а то во вторник я случайно решил зайти посмотреть сообщения, из-за чего и не потратил время на поездку и ожидание..."... Может стоит иначе написать это?

Какое ближе-дальше? По переписке видно, что ты ее не заинтересовал, вообще никак. Все выглядит так, будто ты упрашиваешь

-Давай встретимся?

-Я занята.

-А завтра?

-Не могу .

-А послезавтра?

-Нет.

Есть же FAQи по переписке, где все доходчиво написано. Остается только прочитать.

И как ты ее пытаешься вызвонить, не имея номера? Оо

Надо было сначала прочитать как правильно заинтересовывать, а потом уже писать, а не так что увидел фразу и вперед. Во-первых, надо было написать что ты узнал о ней кое-что, а не просто что-то узнал. Во-вторых, на вопросы отвечать через часа 2, а не сразу. В-третьих, на её вопросы ещё больше интриговать её "это личное, а вдруг ты обидешься, так не могу сказать и т.д.", а ты упрашивать её начал

А если я сейчас попытаюсь написать ей "А тем временем, я узнал про тебя ещё одну вещицу, пикантненькую такую...", а на её вопросы - не отвечать ничего?

А если я сейчас попытаюсь написать ей "А тем временем, я узнал про тебя ещё одну вещицу, пикантненькую такую...", а на её вопросы - не отвечать ничего?

этим ты ее не заинтересуешь.

пожалуйста прочти факи, там качественно все изложено  ;)

интрига исжила себя, ей уже не интересно, используй директ, индирект у тебя не работает. 

Кантемир, я понял... Но, правда, позавчера написал я, не дождавшись ответа тут... Она мне открытым текстом заявила, что у неё интереса нет, я не заходил в сеть, не писал ей, через час она согласилась встретиться... Сегодня свидание... Попробую что-то сделать, но, думаю, некст будет...

судя по отсутствию радостного поста, таки слив произошел

Был получен отказ который я тогда не смог утилизировать... Потом - час мило болтали... Мой интерес к ней усилился, её ко мне - не знаю...

зачем общаться после отказа? мучать себя усилением интереса и еще большим завышением значимости? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 559

Замужняя

2. 3 058

Вот так они отнесутся в реальности

3. 3 058

4. 3 058

5. 3 058

• Создать...