Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

the_47 Girls

Рекомендованные сообщения

Дабы не плодить миллион тем, создаю одну, где буду описывать свои свидания и какие вопросы возникают.

Погнали

История 1

Вк списался с одной 7кой (19 лет) (по фоткам дал 6,5 баллов, но потом 0,5 добавил при встрече), сказал типа классные фотки у нее и что вообще фотогенична, затем сказал, что фоткаю на пленку и типа хотел бы ее пофоткать, он вау-вау пленка это круто, обменялись номерами.

В пн (2.09.13) иду в тренажерку и дай думаю позвоню ей, на вторник встречу забью. Позвонил и без особых проблем договорились втсретиться

3.09.13 встретились с ней, она минуты на 3-5 опоздала. С ходу сказала дружелюбным тоном, что нужны ей тетрадки с городами, пойдем типа поищем, я: ок, пошли знаю один магаз с тетрадками с городами :), но в пол 9 нужно будет за фотками проявленными зайти (отдал пленку на проявку)

она: хорошо к+

Значит пока искали магазины с тетрадками общались. Спросил часто ли она так встречается с незнакомцами из вк, сказала 1 раз встретилась с чуваком, потом перестала с ним общаться он ей нудным показался. Ну я на пофиге если честно общался, стебался изредка, все с позитивом. Она смеялась частенько, ну и видно, что к+. Стороной от меня не шла, на предельно допустимом расстоянии, даже чуть ближе. Кинестетил во всю  :) Не сопротивлялась сильно. Тетрадки не нашли, пошли посидеть на лавке, там кинестетика, юмор, общие темы.

Затем пошли за фотографиями.

Потом пошли в сквер к кинотеатру, она там ждала сестру двоюродную с другом (они в кино были). Дал ей свою кофту, т.к. было холодно (она ессно отказывалась, но кто ее спрашивал, то :) накинул на плечи и сидела так пока сестра не подошла)

Перед тем как подошла ее сестра, она (ну это мне показалось), слегка скучающим тонос спросила "когда будем фотографироваться?" Я сказал, что через 2 недели будут выхи, я на них свободен

Расставание немного смазанным получилось, правда  :(

Подошла значит ее сестра с другом, я сказал привет сестре, представился, с другом поздоровался за руку. И никаких ни обнимашек ничего, просто 

она: ну пока (сняла кофту и отдала)

я: до новых встреч) пока ребят

Во время разговора я ей обещал несколько ссылок прислать, прислал с утра, она днем заходила, прочитала сообщение, но ничего не ответила

Выслушаю любую критику и предположения дальнейших действий
Я планировал сегодня вечером (ну или завтра утром) ее вызвонить на вечер четверга, посидеть где-нибудь кофе попить или рано еще? Как считаете?

PS: а девочка реально понравилась, пока первая после БОЖП, кто так заинтересовала
PSS: отправил ей смс в 23:00 "Привет! Если я сейчас тебе позвоню, я никого не разбужу?" Ответа не пришло...

Возможно ты ей с самого начала не понравился, а встретиться захотела, потому что на фотосессию хотела халявную. Но ты обломал её с этим и не интересен был во всем остальном, поэтому не жди ответов от неё. Если она на смс твои не ответит, я  бы написал ей через пару дней "давай встретимся, устрою тебе фотосессию", если она сразу ответит послал бы её, ибо понятно зачем ты ей нужен)

У тебя как дела с ВВ ?

"ее вызвонить на вечер четверга, посидеть где-нибудь кофе попить или рано еще?"

Не то что рано. Ты изначально позвал девушку не на свиданку, а устроить ей халявный сет. И что ты хотел в итоге?

Она и встретилась с тобой, чтобы пофоткаться, а ты начал набиваться в кавалеры. Т.е. скорей всего ты девочке не понравился и она увидела, что ты клинья подбиваешь, а сет - это предлог лишь. Вот и слилась.

Возможно ВВ хромает, возможно "общение на позитиве" - это лишь тебе кажется.

У меня есть приятель, который типа тоже с девочками общается на "позитиве", когда услышал его якобы "п*здатые шутки", я понял, почему ему отказывают. Девочка тупо смеется, так как вроде чувак стравил шутку и надо как-то реагировать на неё, а приятелю кажется, что он реально круто юморит и продолжает нести ахинею.  Это тупо как пример. Я не говорю, что это именно про тебя, но возможно и про тебя)))

Факт-фактом -  в тебе что-то не так. Либо неинтересен, либо ВВ, а может и все вместе.

Если выбираешь красивых девок, то и сам должен выглядеть подобающе - не обсосом. 

Кто бы чо тут не говорил, но по ВВ встречают. Если ВВ отталкивает, то хоть ты самый офигенный альфа-самец, она тупо не дойдет до твоих внутренних качеств)))) 

У тебя как дела с ВВ ?

Не то что рано. Ты изначально позвал девушку не на свиданку, а устроить ей халявный сет. И что ты хотел в итоге?

Она и встретилась с тобой, чтобы пофоткаться, а ты начал набиваться в кавалеры. Т.е. скорей всего ты девочке не понравился и она увидела, что ты клинья подбиваешь, а сет - это предлог лишь. Вот и слилась.

У меня есть приятель, который типа тоже с девочками общается на "позитиве", когда услышал его якобы "п*здатые шутки", я понял, почему ему отказывают. Девочка тупо смеется, так как вроде чувак стравил шутку и надо как-то реагировать на неё, а приятелю кажется, что он реально круто юморит и продолжает нести ахинею.  Это тупо как пример. Я не говорю, что это именно про тебя, но возможно и про тебя)))

Факт-фактом -  в тебе что-то не так. Либо неинтересен, либо ВВ, а может и все вместе.

Если выбираешь красивых девок, то и сам должен выглядеть подобающе - не обсосом. 

Кто бы чо тут не говорил, но по ВВ встречают. Если ВВ отталкивает, то хоть ты самый офигенный альфа-самец, она тупо не дойдет до твоих внутренних качеств)))) 

я когда звонил сказал ей, что пофоткаться только в выхи получится, а во ВТ можно просто встретиться погулять "чтобы не думала, что я какой-то маньяк" так и сказал

ВВ на 7

У тебя как дела с ВВ ?

я когда звонил сказал ей, что пофоткаться только в выхи получится, а во ВТ можно просто встретиться погулять "чтобы не думала, что я какой-то маньяк" так и сказал

ВВ на 7

По моему ты немного себя переоцениваешь. В прочем как и все ТФН-ы. Назвал тему - the 47 gitls  :lol:, пишешь что ВВ у тебя на 7. 

А что мы видим по факту? Ты задрот, который фоткает на зенит, тем самым хочет подчеркнуть свою оригинальность и необычность.

Ты, как и все задроты ТФН-ы,  пишешь нормальной девочке типа давай я тебя поснимаю, а сам думаешь что погуляю рядом с норм подругой. Она видит что ты задрот и думает а почему бы не получить нормальных фоток, бесплатно, это же здорово, все пользуются тфнами и их ресурсами, это прекрасно :))). Ты встречаешься с ней, она думает, ну давай же фоткай меня по быстрее, уже надоело слушать твои идиотские шутки задрота и смеяться от них, ещё и руками своими меня трогает зачем-то. А ты пригласил её посниматься и и не фотографируешь её, ты что долбо-б ? Ходить по фотомагазинам, забирать фотки с проявки,  и дроч-ить никому не интересно.  А ты думаешь да да, мне сейчас дадут, пусть только не посмеет, я же фоткаю на пленку,  я такой оригинальный, девятка по внешностии десятка по  соц статусу. 

И вот девочке уже надоело слушать твои ТФНские шутки, и ходить по проявкампленки,  она же пришла за фотосессией, и улыбалась ради приличия, и спрашивает тебя ну когда, когда же ты меня уже пофоткаешь? Ну когда???  А ты ей говоришь через 2 недели в "выхи" :D.

НУ конечно расставание чуть смазанным получилось.  :lol:

"Во время разговора я ей обещал несколько ссылок прислать, прислал с утра, она днем заходила, прочитала сообщение, но ничего не ответила"  

Ты же семерка по внешности и 9ка по соушл пруфу, как она могла не ответить? 

"PSS: отправил ей смс в 23:00 "Привет! Если я сейчас тебе позвоню, я никого не разбужу?" Ответа не пришло..."  :lol:  :lol:  :lol: 

Ты в адеквате вообще?  

Подруга думает, договорилась с задротником на фотосессию, уже и так меня задолбал, потратил мое время в пустую,  а тут тебе на, ещё и ночью пишет не разбудит ли, бл;дь больше никогда не дам телефон кому-то вк. 

Найди видосы в ютубе Егора Шереметьева. И смотри. Не ленись :)

killa'gramm, признавайся это ты ?)

ZadnicaYagodica вообще критиковать все могут, но еще хотелось бы реальных предложений

Найди видосы в ютубе Егора Шереметьева. И смотри. Не ленись :)

killa'gramm, признавайся это ты ?)

ZadnicaYagodica вообще критиковать все могут, но еще хотелось бы реальных предложений

1. Всегда знакомься на улице.

2. Никогда не вспоминай о том что у тебя есть зенит в течении первых 3х свиданий. 

3. Читай книги, бегай по утрам, запишись в зал и ходи туда не меньше двух лет. Это самое важное. Ты же не хочешь девочку крокодила? А они не хотят задрота. Не хотят мальчика с зенитом, а хотят топ фотографа.  РАЗВИВАЙСЯ а не ищи себе хобби которые сделают тебя "оригинальным"!!!

4. Пойми что твоя оригинальность на-уй никому ненужна, потому что она только у тебя в голове. Хочешь реальных результатов? Поверь в то что ты говно, работай над собой в 10 раз больше чем остальные и они будут. 

5. Меньше пиши на форум. Не жди что кто-то решит твои проблемы и скажет тебе что делать. Будь решительным, решай сам, и учись сам находить решения.  Всё приходит с опытом. 

• 3 недели спустя...

Вчера гулял с девочкой одной 6,5 по внешности (20 лет), но скучная до ужаса, очень сложно общие темы давались, ничем не увлекается, обычные темы, как музыка, фильмы, книги не интересуют. Но когда затронули тему детства тут уже К+ :)

В общем давненько таких не встречал. Но вела себя не зажато, не отстранялась от меня, сидела вплотную ко мне, даже прижавшись немного) Когда ехали в маршрутке (вместе в одну сторону ехать), решил погреть ее руки, холодные были, не стала возражать. Чувствуется, что на секс прожать можно.

Но бл/ть ни о чем толком с ней не поговорить :(

а что подсказывать то?:) Что конкретно интересует? Просто инфы мало 47. 

Тебе для какой цели ОЖП нужна - ЛТР чтобы поговорить или секс, чтобы переспать?)))

а что подсказывать то? :) Что конкретно интересует? Просто инфы мало 47. 

Тебе для какой цели ОЖП нужна - ЛТР чтобы поговорить или секс, чтобы переспать?)))

Сперва просто секс. А потом не особо представляю какие мб ЛТР с человеком, с которым нечего обсудить, хотя мб разговорится потом, ну хз

Открыл мне глаза, что бы я не делал предлогом для свидания "фото сессию", спасибо.

P.S.: Какой объектив на зените стоит? 40-вка? Если - да, то я тебе завидую)
А то у меня 44-ка, впихнул его на никон свой :D

Вдуешь ей и разочаруешься, лучше сразу забей ив ремя не трать. Моё личное мнение :)

Почему?

Открыл мне глаза, что бы я не делал предлогом для свидания "фото сессию", спасибо.

P.S.: Какой объектив на зените стоит? 40-вка? Если - да, то я тебе завидую)

А то у меня 44-ка, впихнул его на никон свой :D

Блин так не помню на память, как дома буду посмотрю

На неделе вк познакомился с одной девулей (по фоткам 6,5 в принципе), на встрече понизил до 6 (не худая, но и не толстуха, что-то среднее, но мне нравятся тощее). Хорошо пообщались, похихикали, покинестетил, она как выяснилось немного увлекается футболом (был вафиге в легкую), предложил посмотреть в субботу матч, она согласилась (афигел 2 раз). Еще спросила футбол это очень порочное занятие? xD 

Приехал к ней в субботу (выглядела вообще на 5,5 у меня даже желание пропало), взял мартини с соком, она включила тв и начала реально искать канал с футболом (тут я уже афигел в плохую сторону от этого действа). Канал не нашла, попросила меня в инете найти. Думаю, а чего нет то, трахаться уже перехотелось с ней. Включили трансляцию, и начали смотреть, ну как смотреть, пить мартини иболтать паралелльно угорая. И как-то мартини разогрело желание,я начал приставать и кинестетить в общем все к поцелуям дошло, она особо не сопротивлялась, НО кактолько моя рука полезла в правой титьке тут получил от ворот поворот... Мазафака долбанное т1д сорвалось... Но я зашел еще на один круг, но и он не увенчался успехом. Потом была еще одна попытка и тоже фейл.

Когда услышал от нее фразу: "а я сперва подумала, что ты хороший мальчик, а ты сразу приставать начал" Я в душе дико выругался пожелал ей найти хорошего мальчика-импотента и свалил нафик xD

Первые 10-15 минут когда ехал в такси самооценка упала не скрою, получить отворот от 7 обидно, но и от 5 тоже. Но потом отпустило, "насрать и до свиданья!" :) К друзьям рванул и забыл про эту дамочку

Только возник вопрос, на что дама рассчитывала когда к себе звала? Правда это была наша 2 встерча получается, может быть и я слишком форсировал события, но как бы в моем понимании если девушка едет к тебе домой или уж тем более к себе, то это секс :) Чаще всего так обычно и случалось 

• Бывший советник

(выглядела вообще на 5,5 у меня даже желание пропало)

Сорок Седьмой, фтопку такие ТнД! :P

• 2 недели спустя...

История 2

Добавил в друзья вк одну даму, но она неадекватна, но общение прекратил на нейтральной ноте. У нее в друзьях увидел девушку (20 лет), понравилась. На стене увидел у нее мини-пособие "Как выжить при ядерном взрыве". Написал ей об этом посте, как-то завязалось общение, выяснилось, что дама интересуется политикой (в легкую афигел), читает Сократа и прочу. философскую чушь. Потом великосветская блаблабла. Потом в пн ей написал мол как выхи и все такое, сам пошел на трену. После трены дико устал и влом было комп врубать. Во вт весь день на работе адово вкалывал, а вечером футбол, дома опять не до вк) Сейчас вечером врубаю ноут, а там диалоги вк открыты и вижу от нее месаги типа "как сам, что у тебя интересного?" и сегодняшняя "и где ты пропал". Мое присутствие не выдано, так же стоит статус с 14 октября не заходил

Друзья, девушка очень заинтересовала, но как развить знакомство и вытащить ее на свиданочку, дабы не запороть интерес

К слову ВС не ахти в последние дни...

Вот напиши ей: Привет, пошли гулять, завтра в 7.  Простота - сестра таланта. Как раз сейчас идеальный момент тк заинтересована. Лучше не будет.  Не надо тянуть, сразу пиши что хочешь погулять с ней.  Не вижу проблем. Уверен что согласится. 

Вот напиши ей: Привет, пошли гулять, завтра в 7.  Простота - сестра таланта. Как раз сейчас идеальный момент тк заинтересована. Лучше не будет.  Не надо тянуть, сразу пиши что хочешь погулять с ней.  Не вижу проблем. Уверен что согласится. 

Амиго, спасибо за совет, но мы завтра с френдами на хоккей собрались, теперь только в субботу смогу

• Бывший советник

Ну так и напиши "У меня куча интересного, редко сюда захожу. Пойдём погуляем в субботу? Расскажу, чем занимался" :rolleyes:

Затянешь - прогорит :) Да, сейчас самый момент. Напиши, что хотел бы посидеть где-то за чашкой кофе и пообщаться в живую. Вообще не заморачивайся, так как интерес есть. Согласиться 100%, только не тяни.

Вот что она точно написала последнее:

15.10.13
Diana
Привет) хотела ответить как песню прослушаю.
Выходные прошли ни о чем, как и сегодняшний день. Что то не то в жизни происходит, все через чур пресно и тухло.(

У тебя что интересного?

16.10.13
Diana
И где ты пропал

И мой ответ:

Да я так-то не особо частый гость тут) В реальной жизни много чего интересного, чем можно заняться)

Предлагаю в выходные встретиться и за чашечкой чаю или каппучино горячего пообщаться в живую

Расскажу куда пропадал)

Ответила оперативно

Diana

Тут я скорее тебя удивлю ) сейчас я живу в Костроме и все-таки тебе придется рассказать здесь,..

Дальше нифига не видно (т.к. не полностью сообщение влезает), но скорее всего "чем занимался"

Вот такая вот пичаль :(
  • Бывший советник

Вот это поворот  :D 

Ну спроси, когда она обратно собирается)

Амиго, спасибо за совет, но мы завтра с френдами на хоккей собрались, теперь только в субботу смогу

Я образно. Или тебе по буквам диктовать) ? 

Если в другом городе то забивай тут же. Ничего не пиши. Только зря время потратишь. Проверено сотней случаев. Пообщаешься ещё так \месяц\неделю\день\час а потом через год тебя удалит из друзей и время в пустую только.  Я сразу или предлагаю выдвинуться ко мне в город или больше не пишу и не отвечаю если нет. 

• 3 недели спустя...

История 3

Буквально на днях понравилась ОЖП вк, начал переписку, она была не против и даж активничала в начале, номер тоже дала) сегодня на свиданку зазывал, она сказала, что по магазинам с подругой пойдет. Ну пофиг, пошел с друзьями в покер играть) По улице правда встертил одного мудака которы к БОЖП приставал... Но забил х и пошел дальше.

Недавно только домой зашел и написал этой ОЖП 

Я
Мое предложение на счет встречи еще в силе) На сегодня)
01:22:21
На вечерок

Татьяна
Блин я в кино договорилась)
01:25:13

Я
Во сколько сеанс?
01:25:44

Татьяна
21 40 Чтоль
01:27:46

Я
Ну и нормально) часиков в 8 тогда встретимся)
01:31:28

Татьяна
ахахаха
01:37:29
парень расстроится)))

Я
Ничего страшного)
01:41:33
Это поднимет ему настроение)
[тут какая-то веселая гифка]
А вообще сразу представился Дин, аж жалко стало беднягу)
Дин плачет.gif 3Mb

Татьяна
аахахахаах
01:51:03

Думаю, что проверка и завтра вызвоню ее. Если есть другие мнение, то в студию плиз

Я образно. Или тебе по буквам диктовать) ? 

Если в другом городе то забивай тут же. Ничего не пиши. Только зря время потратишь. Проверено сотней случаев. Пообщаешься ещё так \месяц\неделю\день\час а потом через год тебя удалит из друзей и время в пустую только.  Я сразу или предлагаю выдвинуться ко мне в город или больше не пишу и не отвечаю если нет. 

А эта через неделю возвращается в мой город, тут на месте и разберемся)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 31

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 31

3. 430

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 31

• Создать...