Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ВВП с пикап.ру

Рекомендованные сообщения

Все, я думаю, видели объявление о выходе в поле, в котором мне посчастливилось поучаствовать. О нем я и напишу.

Придя в офис (кстати очень даже неплохой), я познакомился с уже ожидающими 6-ю парнями.Средний возраст 25 лет. Парни разные, адекватные (за одним исключением), в целом приятны в общении.

Далее познакомились с Сергеем и Эмилем. 

Энергичные общительные ребята. Очень организованные, дали слово каждому, выслушали, и каждому подобрали мини-задания относительно рассказа.

Поле:

Первый подход был сделан еще по пути до места Х. Мы шли, общались с Эмилем, и вдруг он резко: "Вон идет девушка, ты сейчас к ней подойдешь. Пошел!" 

Сделал подход, неудачный, но зато сразу же получил совет по поводу невербалики. Я её, оказывается, вовсе не задействовал. Такие вещи очень полезно услышать со стороны.

Разобрали каждую мельчайшую деталь, и подобрали конгруэнтную модель. Сначала, если честно, ничего не получалось. (Модель была на позитиве, улыбка, и.т.д. и.т.п.) Но эта модель мне не подходила, поэтому решили сменить на более мне комфортную серьезную модель. И дело пошло)

Серега четко пинал под зад, да так, что я буквально бегал за девушкой до самого спуска в метро. 

У меня не было цели брать номера телефонов, у меня была цель получить удовольствие от подходов, поэтому я больше стебался, нежели действительно пытался познакомиться.

Но 2 номерка я все таки зацепил.(Ребята тоже по 2 номерка стрельнули) Подходов было штук 8-10 (уже и не вспомню), но кайф я словил с этого на все 100%.

Если честно, я очень себя караю за то, что я из-за своей жадности и недоверчивости прое*ал 2 года жизни вместо 3-м месяцев. Хоть мне и 19, но я мог уже давным давно пройти базу и закончить мастера.

За все это время я потратил бабок на тупых п*зд намного больше базы, и все безрезультатно (за редким исключением). 

В целом получил мега позитив. Ребята просто молодцы, каждого понимают, с каждым работают индивидуально. А, еще понравилось, что можно было задать любой вопрос, даже из жизни, и ребята грамотно находили решение. 

Я, конечно понимаю, что это было сделано для привлечения внимания к тренингу, но какой смысл НЕ приобретать шампунь, пробник которого тебе действительно понравился?

В общем спасибо всем, был рад знакомству. Надеюсь скоро встретимся :)

Эмиль, Серега - красавцы! Спасибо за все)

P.S: У одной вообще взял номер за 15-20 секунд. Опишу в другой теме, т.к буду вызванивать и выкладывать аудио.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...