Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Обход проверки

Рекомендованные сообщения

Вообщем стал замечать что много девушек при общении говорят: Развлекись с кем нибудь или позвани одной из своей записной книжки. Но также мне известно что те кто это говрят тащатся от меня.  Но стиль поведения у меня такой что создаедся впечатления типа Playboям чтото. Что в этот момент лучше отвечать? я чаще всего перевожу тему но может есть у кого красивые загатовки на такую тему.

С пикапом начал недавно но есть не плохие продвижения.

Развлекись с кем нибудь

вот эту фразу точно много раз слышал в подобной ситуации. Обычно отвечаю типа: ну ты тоже без меня не скучай.

Надо скидывать ее фрейм и навязывать свой, как пример, не инструкция к действию:

-Позвони своим девочкам

-Я тебе не нравлюсь, наверное, и пристаю, тебе должно быть неприятно, да?..

-Не, не в этом дело.

-Мне нравится проводить время с тобой, а ты меня посылаешь куда то

-Я не это имела в виду!

Невербаликой показываешь что ты недоволен - у теперь уже она во фрейме оправдывающегося человека, а не ты. И ей следует извиниться за грубость, особенно, если ты ей интересен. Все - лови ништячки, обнимай, целуй, еще чего то, но инициатива пойдет уже от нее, ты это увидишь по невербалике ее.

Девушка, каждая, хочет казаться особенной - так и лей это ей в уши. главное лить грамотно, без пафоса и наигранности. 

Альфа стайл конечно хорош, ты не прогибаешься, но и упускаешь возможность. Ни плюса ни минуса, если перевести тему.

Если скидывать ее проверки и навешивать свои. И уже ей приходится чего то делать, чтобы показывать, что она не такая, что ты не правильно ее понял.

И это не будет прогибом, никогда, если ты делаешь то, что хочешь. А хочешь ты ее. Чем раньше она поймет, что ты считаешь ее особенной и уникальной, вот в таких мелочах (это всего лишь слова) - соблазнение в разы станет быстрее. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...