Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Фригидность, воспитание или я криворук?

Боровичек

Рекомендованные сообщения

Собственно нужен ваш совет, уважаемые форумчане. Моя предыстория такова. Встречаемся с девушкой год, обоим по 19 лет. Отношения развиваются довольно стандартно, без вспышек страсти или крышесносящих ощущений. Но зато стабильно. Она - заботливая, ответственная, с хорошей успеваемостью в университете, хорошая хозяйка. Я тоже, пожалуй, не худший экземпляр. Учусь хорошо, активист, занимаюсь спортом и музыкой, делаю для нее все возможное. Я ждал достаточно долгое время прежде чем начал говорить и шутить на интимные темы. И тут меня встретили в конкретные такие штыки. Любая тематика разговора хоть как то связанная с этим делом вызывала обиды, пропадающее настроение и прочие неприятности. Ну да ладно, думаю, все потому что она скромная, не хочет себя с плохой стороны показать и так далее. Расчитывал что в порыве страсти на деле будет все проще.
Я никогда так не ошибался. Попыток было несколько и все они заканчивались одинаково. Красивая обстановка, свечи, цветы....отсутствие риска того что нам помешают. Поцелуи, ласки и .... все. Стоило мне начать постепенно переходить к более интримным ласкам, мои руки отводились, поцелуи прекращались и все. Время шло, решил спросить напрямую что не так. Как я ожидал, девственность она не хочет отдавать раньше свадьбы, и срок в 9 месяцев ( на момент разговора - для нее не срок). Я вижу в ней будущую спутницу жизни, но свадьбы раньше чем через 5 лет не будет, ведь надо встать на ноги. 
Сделал попытку что нибудь предпринять, чтобы и девственность сохранить и удовольствие получить. Предлагал совместную ванну, эротический массаж, вплоть до орального секса. Отказ во всем, мотивирование тем что ей эта тема неприятна и она не считает ее приоритетной в отношениях вообще. Недавно отпраздновали год. Подарки, цветы, кафе....все стандартно как в прочем и всегда. Вот я сижу и думаю. С чем я столкнулся? С холодностью наигранной, со страхом, с редкой формой стеснительности, с воспитанием, фригидностью в конце концов? Может было у кого такое, может знаете вы чудные методы? Ходить налево не хочу и не представляю реальным. Заставить ревновать пробовал - эффект дало, но не такой как планировалось. Что посоветуете? 

Чувак....окстись....ГОД.

у тебя у самого есть опыт в интиме?

в любом случае...некст. не охота даже расписывать, почему. девушка тебя как минимум не уважает

Чувак....окстись....ГОД.

у тебя у самого есть опыт в интиме?

в любом случае...некст. не охота даже расписывать, почему. девушка тебя как минимум не уважает

Врать не стану - сам девственник, опыта не имею. Да я к тому же далеко не пикап мастер. Я 3 года искал девушку и едва нашел. К тому же я не на секс только настроен, а на будущее. Поэтому интересует есть ли какие то методы в моем случае. Может как то убедить, раскрепостить? Или мой предел еще 5 лет воздержания а потом секс раз в неделю на отвяжись в течении одного-двух лет до беременности? Если вам не сложно объясните. Я для этого и обратился на форум к более опытным и знающим людям. 

Уже год прошёл, а она отказывает. Наврятли у неё к тебе есть страсть вообще. Некст однозначно, она тебя не уважает, раз позволяет еб"*ь своему парню руку , в то время как у него девушка уже год!

1. она знает, что твои потребности как здорового мужчины не удовлетворены и сознательно их игнорирует

2. она не готова даже пойти на компромисс и доставить своему молодому человеку удовольствие альтернативными способом3. она не хочет получить удовольствие от тебя.

твое желание секса...оно естественно. это потребность и она должна быть удовлетворена. и 19 лет -это самое то время наслаждаться жизнью. у меня такое ощущение, что она вообще не считает тебя своим парнем...ты в глубокой френдзоне.

у тебя даже на аватарке фаллический символ...задумайся. отношений без секса не бывает.

1. она знает, что твои потребности как здорового мужчины не удовлетворены и сознательно их игнорирует

2. она не готова даже пойти на компромисс и доставить своему молодому человеку удовольствие альтернативными способом3. она не хочет получить удовольствие от тебя.

твое желание секса...оно естественно. это потребность и она должна быть удовлетворена. и 19 лет -это самое то время наслаждаться жизнью. у меня такое ощущение, что она вообще не считает тебя своим парнем...ты в глубокой френдзоне.

у тебя даже на аватарке фаллический символ...задумайся. отношений без секса не бывает.

Вы все правильно говорите. На самом деле я слабо разбираюсь в понятии френдзоны, но порой возникает ощущение что мне лет 40, из них я лет 15 в браке и у меня двое детей. Просто я наблюдаю за отношениями у моих сверстников, у них как то все, как бы вам объяснить - весело, не так все серьезно. Они могут подурачится, пошутить, дурака повалять.... У меня в этом плане все сдержано. Но вы не представляете как мне сложно с девушками. Вот поэтому я дорожу тем что имею. Как вы говорите "некст" не нарисовывается на горизонте, и очень вероятно что второго шанса у меня не будет.

Автор, у тебя стоит лимит на 3 сообщения в день, поэтому отвечай редактированием сообщения

У тебя заниженная самооценка. Это потому что ты позволяешь себя унижать, боишься не найти другую (хотя девушек много, подходи и знакомься, обязательно найдешь ту, которая тебя зацепит). Она чувствует твою нуждаемостьв ней. Цени себя

Ты ведомый в "отношениях". Девушка тобой крутит, как хочет. На твою позицию, интересы мнение и тд ей просто плевать. Она гнет свою линию - а ты прогибаешься. Заколяй свой характер

Скорее всего у вас нет доверия друг к другу - даже, наверное, вы за год друг друга даже толком не узнали, так, поверхностно. Человеку, который рядом, нужно доверять, как самому себе(не все, но большинство). Когда есть доверие - легко можно вместе вытворять всякие безумные штуковины, пробовать новое (секс к этому тоже относится, в вашем случае). 

Что для вас отношения? как это слово видишь Ты и ОНА? Что вы хотите от этих отношения и от друг друга? я уверен, насмотревшись смазливых фильмов, у вас слегка неправильное мнение по этому поводу.

Почитай вот http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=131

А так в 19 лет нужно развивать себя, наполнять свою голову знаниями, навыками, умениями. Искать свое примение в жизни и работе. Найти себя одним словом. это коротко, а ты ерундой какой-то маешься

почитай еще тут http://forum.pickup.ru/index.php?s=e0653b14b60f62da5d438090bb7263f9&showforum=94

Во-первых хочется поздравить автора с тем что он нашел этот форум в 19лет, жаль мне такое счастье не выпало)))

Так как сейчас 4часа ночи, и мне хз почему нихрена не спится,а тема чем-то зацепила напишу и я свои 5копеек размером с простиню :D

Встречаемся с девушкой год, обоим по 19 лет.

впринципе здесь уже все понятно)

девственность она не хочет отдавать раньше свадьбы, и срок в 9 месяцев ( на момент разговора - для нее не срок).

в 19лет это действительно не срок, если она начнет давать каждому встречному парню после 9ти месяцев встречаний то в 25 лет у нее за спиной будет лес членов и испорчений характер. Девочка себя должна как минимум ценить, и то что она на тебя не напригнула с первых слов это имхо скорее плюс чем минус

...

по описанию обычная девочка, правильная, и хорошая, скорее всего воспитаная в консервативной семье, тоесть к боязни "первого раза" добавляется страх перед строгими родителями, и недоверие к тебе, ибо тебе 19ть и у тебя в голове один только секс, намеки на который она видит в каждом твоем движении и слове, и ненадо заливать нам и ей о "спутнице жизни" так как и ей и форумчанам понятно что

Я вижу в ней будущую спутницу жизни но свадьбы раньше чем через 5 лет не будет, ведь надо встать на ноги. 

это бред или отмазка в которую ты возможно даже сам, по юности неопытности, искренне веришь.....хотя если поживешь на форуме и почитаешь сотню других тем, а еще лучше просто включишь мозги то поймешь простую вещь что через 5лет, вашим отношениям будет 6лет, за это время вы даже при взаимной любви успеете 2-3 раза окончательно разбежатся, и этого никак не избежать, и даже если она тебе сейчас даст, ты же не думаешь что тебе не надоест трахать ее и только ее 5лет подряд? попробуй кушать свое любимое блюдо каждый день 5лет подряд и ты поймешь о чем я.....и скорее всего она это тоже понимает, и она б даже начала с тобой заниматся сексом ЕСЛИ Б любила тебя очень сильно, видела в тебе альфу, и верила тебе, или даже просто хотела тебя....убедила б сама себя что "все будет хорошо",как это делают все влюбленные девочки....но этого нету

порой возникает ощущение что мне лет 40, из них я лет 15 в браке и у меня двое детей.

а представь как будет через 5лет....и припустим. чисто теоретически, если вы еще й поженитесь и заведете детей..... ^_^

Теперь тебе стоит осознать почему этого нету:

....сам девственник, опыта не имею. ....Я 3 года искал девушку и едва нашел.....мне сложно с девушками.

Короче обычный парень тфн, которого она потерять не боится(потому что никому он не нужен, да и ценности особой не представляет)

То что бросить ты ее сейчас врятли сможешь от одних советов на форуме это понятно. Но могу тебя обрадовать, ждать 5лет тебе не придется - уверен что она тебе даст где-то через год, или может даже быстрее, если не найдет ничего получше.Хотя ирония в тому что это ваши отношения не спасет,максимум через год полтора как показывает статистика подобных других тем на форуме вы скорее всего все равно разбежитесь, по стандартным причинам - оба молоды, она захочет потестить, ты захочешь потестить, нет чувств, нет опыта и т.д.)

Сейчас можно посоветовать только; 

1)читать этот форум, разделы Личностный Рост и Соблазнение. Назвы книги которые стоит читать найдешь на форуме сам если захочешь. 

2)перестать к ней приставать с сексом и намеками полностью и глубоко успокоится, так как твои действия имеют обратный результат.

3)занятся спортом, спортзал и т.д - это тебе поможет в боротьбе с спермотоксикозом :) (так как ты другую не найдешь,то советовать...не вижу смысла) 

4)сфокусироватся на саморазвитие, в первую очередь на ВВ, невербалике, ВС, над увереностью...учитывая что тебе 19стоит начинать серьезно думать о будущем, неоткладывая на потом,  девушки девушками их много вокруг было есть и будет, в любом случае успешность в карьере только увеличит диапазон возможностей (да и сексом заниматся в хорошей постелей в своем доме, намного лучше чем на полу в общаге или на старом диване на сьемной квартире, уж можешь мне поверить...) 

5)и главное, НЕ ДЕЛАЙ ЕЙ ПРЕДЛОЖЕНИЙ, не пой "о светлом семейном будущем"(это как минимум нечестно) и ЕСЛИ/КОГДА дойдет до секса, ПРЕДОХРАНЯЙСЯ(НЕ ЗАДЕЛАЙ ЕЙ РЕБЕНКА)...

p/s странно что другие форумчане начали осуждать девочку - она вполне адекватно себя ведет,так как она не обязана хотеть и трахатся с тем что ее не заводит, не привлекает и никому не нужно. А то что она с ним встречается - ну скорее всего с другими парнями у нее не ресурс(потому что как правило подобное притягивается,и если он искал 3года, то скорее всего и у нее там тоже не армия поклонников), вот и держит при себе хоть что-то, а че ж ей быть белой вороной. если все подружки с парнями?)))

Вы не в отношениях. Вы просто держитесь друг за друга (2 девственника) и ты держишься за неё больше, чем она. У вас у обоих низкая самооценка. Так вот, парень. Её самооценку тебе никак не поднять, её саму никак не перевоспитать и не изменить. Она сможет изменить себя сама. Поэтому упор делай всегда только на самого себя.

Вообще я не увидел твоей цели. Чего ты вообще хочешь? Секса, быть с ней до конца дней, свадьбы, счастливых и ненапряжных отношений или чего? Рискну предположить, что ты хочешь с ней всего и сразу, то есть счастливых отношений с сексом и чтобы дошло до свадьбы и жить вместе до конца своих дней.

Боюсь, что я тебя расстрою, потому что вероятность мизерная. R1ko всё верно написал, хочу добавить.

Я не буду тебе рекомендовать забить, сделать некст, т10д, потому что ты девственник и всё равно ничего не выйдет. Тебе нужно сначала потренироваться "на кошках" так сказать. Считай свою девушку - этой кошкой. Вот какое я вижу решение, если цель у тебя следующая:

Проблема: Застой в отношениях (хотя я бы не назвал это отношениями, но да х. с ним). Отсутствие секса и как следствие ухудшение отношений, охлаждение ОЖП.

Цель: Секс, в дальнейшем ЛТР.

При любом удобном случае взять и серьезно с ней поговорить на тему секса. Точнее не поговорить, а донести до неё свою позицию. К примеру, вы у тебя дома лежите смотрите фильм. Ты не предпринимаешь никаких активных действий, не целуешь её и на её поцелуи отвечаешь неохотно (а вообще её инициатива есть? если нет, то дальше можешь не читать, иди кури АнтиДоД) и когда она вдруг спросит: милый, в чем дело? Что случилось? Говоришь:

"Имя, я хочу тебе обозначить свою позицию. Я подозреваю, что тебя смущает эта тема, но позволь я договорю до конца, а после обсудим. Я парень, мне 19 лет, природой так заложено, что мне необходимо давать разряд своей сексуальной энергии. Да, да, представляешь, я хотел(!) тебя, как девушку, но твое заявления о твоем нежелании - я принял как недоверие ко мне и личное оскорбление. Мы с тобой год и я полностью тебе доверял, а данная ситуация мне не понятна. Ты своим поведением мне пытаешься сказать: "Ищи удовольствие в другом месте", окей, я тебя услышал. Надеюсь и ты услышала меня. Поэтому извини, но сейчас я не настроен на ласки, милости и остальные нежности. Да и фильм интересный идет". После этого она либо отморозится и начнет собираться домой (при низкой твоей значимости) или полезет с уговорами, поцелуями, просьбами поговорить (при высокой твоей значимости). В любом случае руби на корню, скажи, что ты донес свою позицию, а обсудим в другой раз, сейчас мол неподходящее время. 

Разговор этот необязательно у тебя дома. Можно в кафе, даже и правда лучше на нейтральной территории, чтобы побыстрее свалить.

Чего этим ты добьешься:

(При высокой и средней значимости) ты мгновенно станешь очень ценным для неё и она захочет тебя удержать любыми способами в том числе и сексом (хотя бояться его она все равно не перестанет). Хотя возможно и пойдут обвинения и обиды в твой адрес - всё игнорируй, не отвечай. Дай ей время остыть. 

(При низкой значимости) она отморозится, обвинит, оскорбит.

После этого держи свой сквал чувств и эмоций при себе, ты ж мужик. На смс не отвечай вообще. На звонки - отвечай что ты занят или коротко сухими фразами. В общем никаких "люблю, скучаю, прости". Если ты вытерпишь и не поддашься на её провокации (а они будут в любом случае. либо обвинения и оскорбления, либо умолять будет поговорить с ней) в течение недели - то молодца. Дальше остается дело в шляпе. Но дальше расписывать не буду, ибо не уверен, что ты последуешь совету.

Но как по мне, так это единственно короткая дорога к сексу и, возможно, ЛТР (пусть и не совсем здоровым).

она не чувствует в тебе самца, в итоге она переспит с кем-то, кто заведет ее так, что она не сможет остановиться.

без всяких свадеб и сроков.

попробуй не романтику, а страсть.

попробуй ей её же монетой.

заведи и уйди телевизор смотреть/к семинару готовиться

у вас же "срок" надо выдержать

не оч хороший способ, но есть шанс ее защемить таким образом.

а вообще-некст.

любовь любовью, а секс необходим.

наберись опыта с другими.

хотя о чем я говорю, я в ее возрасте и целоваться не умела и не хотела)

и ведь же ж настал момент, когда меня завели и довели так, что я уже не хотела и не могла остановиться. хоть и в 23 года почти)

ну тем не менее

Спасибо всем неравнодушным, ответившим в этой теме. В частности господину zipper'у. Ему отдельный поклон и 2 чая в придачу. Вы дали мне материал для размышлений, и немножко навели ясность в том беспорядке в моей голове. С каждым из вас я от части согласен, от части нет. Но, как говорится, сколько людей - столько и мнений. Единственное что меня ввело в ступор, этот тот факт что в воображении многих людей нарисовался мой образ как типичного озабоченного задрота-неудачника без увлечений и планов на жизнь. Ребят, я начиная с первого класса и заканчивая университетом прекрасно понимал что первым делом идет становление меня как взрослого человека, а девушки и прочие прелести это второстепенно. Я как учился так и продолжаю учится, проявляю активность, общественную инициативу, я на хорошем счету у многих преподавателей, со мной хорошо общаются одногруппники. В свободное время я нахожу время для занятий спортом, посещаю тренажерный зал, по теплу - баскетбол на улице, по холоду - настольный теннис. К тому же я читаю художественную литературу, играю на нескольких музыкальных инструментах, люблю шахматы. Да впрочем кому это нужно. Я это к тому что я прекрасно понимаю необходимость планирования своего будущего, и не квалифицирую себя как полностью пропащего человека. А с девушками мне не везло да. И не везет. Причем я спокойно могу общаться в компании где есть девушки, могу даже общаться со многими девушками на уровне друга. Но стоит подумать о чем то более серьезном - паника, и весь букет. Ситуация стандартная, это я понял почитав форум, и отвечать на это сообщение не стоит. Спасибо всем за оказанное внимание, за то что не поленились ответить. Товарищу bobber'у спасибо, господину r1ko тоже (несмотря на то что он меня выставил не в лучшем свете, он во многом прав). Еще раз большое спасибо zipperу. В его одном посте я нашел больше полезной информации нежели в нескольких часах листания форума. Всего хорошего вам, ребят. Удачи и классных девчонок ^_^

Ты из той категории, которые на совместные фотки добавляют надпись "Вместе навсегда", имеют статусы в стиле "Я люблю тебя больше жизни и буду всегда с тобой рядом", и долбятся сопливыми песнями макса коржа.

Так что ты решил то для себя ? )) Как будешь действовать, что решил с этйо ожп ?

Ты из той категории, которые на совместные фотки добавляют надпись "Вместе навсегда", имеют статусы в стиле "Я люблю тебя больше жизни и буду всегда с тобой рядом", и долбятся сопливыми песнями макса коржа.

Так что ты решил то для себя ? )) Как будешь действовать, что решил с этйо ожп ?

Первый абзац не про меня. Думайте что хотите, но я даже в социальных сетях не сижу - нет времени. Романтику которую я способен дарить с соплями и ванилью прошу не путать. Если я и говорю что то, то явно не заимствованное, если посвящаю стихи - то собственного сочинения (благо читаю достаточно и дефицита лексического не испытываю. Хочу песню посвятить - играю и пою самостоятельно. Ребят, может мои взгляды об ухаживании и устарели, но иначе я не умею. 

Для себя решил послушать дядю bobbera и дядю zippera. Забуду про все намеки. Продолжу жить как жил, совершенствовать себя. Всему свое время. 

Ты просто "слишком правильный"...и матом наверно не ругаешься, и в олимпиадах участвуешь...добавь в свой характер немного перца. попробуй занятия типа карате или бокса...ну что нибудь брутальное такое придумай себе. удачи тебе

омг...

нынче не в почете те, кто не ругается матом и наделен интеллектом?

ну и приоритеты пошли...

адекватная барышня выбирает здорового(а значит как минимум не курящего самца), ну тупого, способного добыть мамонта(в наши дни с мамонтами не очень, но есть альтернативы), движимая инстинктами быть с потенциально подходящим отцом потомства

а уж явно не того, что грамотно по фене ботает, или просто нецензурно выражается и бьёт рожи направо и налево.

достойны уважения те, кто может сгладить конфликтную ситуацию, а не задирает до мордобоя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...