Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пропал интерес

Рекомендованные сообщения

Извиняюсь за мой русский. сам из Украины поэтому могут быть ошибки, общаюсь на украинском. Познакомился с одной девушкой вконтакте, ей 17 мне 21, пару дней общения, предложил встретиться, она : окей, без проблем.Встретились, сразу при встречи знаки симпатии, кинестетика - средняя, всё на к+, зашёл розговор о именах, я говорю как я хотел бы назвать свою дочь, я: ...., она: а ты уже говорил с своей девушкой об этом? (видать хотела узнать есть ли у меня девушка) потом много расспрашивала обо мне, в том числе когда я хочу жениться и т.д. когда шли домой взял за руку, она не против, шли так всю дорогу по центральной улице города..потом на прощание сама потянулась к щеке и поцеловала... говорила что я юморист, и много смеялась на прогулке
через два дня, пишу в контакт ей (знаю ошибка, надо было звонить, больше так делать не буду, пожалел денег, так как у неё другой оператор, кароче дурак...)
а вот какая переписка:
Я
привет) как ты ?) всё хорошо? 
ОЖП
У меня всё хорошо... А у тебя?) 
Я
у меня всегда всё хорошо ) бла бла...
ты на эти выходние никуда не собираешся ехать?) 
ОЖП
Ясно... Нет я никуда не еду)... 
Я
тогда предлагаю встретиться на выходных
ОЖП
Незнаю :) 
Я
ти незнаешь хочеш ли класно провести время? :) 
ОЖП
Умм... Класно погулять канешно хочу,интересно где?? 
Я
а это уже увидиш при встрече, на каждый день разние планы..) ну например завтра иду в одно крутое место) тебе там очень понравиться) 
ОЖП
Ну я еще не знаю,может мне не получится,а может...
Я
ну мне надо знать как планировать свои выходные) подумай в какой день пятница,субота или воскресенье, у тебя больше свободного времени, а я уже подумаю что можно сделать, за другие дни ничего обещать не могу...) 
ОЖП
Может только в пятницу... МОЖЕТ. 
Я
тогда давай завтра в 18 00 возле ...... 
ОЖП
Незнаю... Как получится,завтра напишу... 
Я
ок
Затвра подзвоню в 15 00 где то, узнаю, но нутром чуствую трубку не возьмет или скажет что дела.... Как тогда действовать?
ПОЧЕМУ так??? почему на прогулке такой интерес, а сейчас пропал? слышал такую тему что девушки эмоцианальние существа, во время прогулки давал эмоции а на другой день она звесила все за и против, и сделала выбор.....не в мою пользу....
Или может на фото я лучше виглежу нежели вживую, ( говорила что я на фото виглежу старше на 24 а вжывую на 19) но вроде не урод....
Или я слишком много шутил?? может это повлиять на общий результат??? 

Она поняла,что взяла тебя на крючок.Будь наглее,завязывай с перепиской.У тебя много дел,скажи,что тебя не устраивает "может".Докажи,что ей это нужно больше,чем тебе.Все пока решаемо.Не давай ей повода манипулировать.

Подзвонил... 
Я:Привет)
Она:Привет)
Я: Чем занимаешся?
Она: бла бла... А кто это?
Я: Это Максим, помнишь такого ?))
Она: ааа, привет) привет)
Она: а ты что делаешь?
Я: Иду з пар домой
Она: бла бла
Я: Какие планы на вечер?
Она: да, у меня есть планы...
Я: А завтра?
Она: завтра иду в гости
Я: ну ок, тогда может как нибудь в другой раз...пака
Она: угу,пака

Вот вроде бы в голосе напряжения не было, но как и ожыдал, не получаеться у неё...

Наверное раньше чем через неделю, дзвонить не стоит?
И что говорить если, она опять скажет что дела? Или как себя вести?

у меня есть планы , точнее пока нет, но придумаю...

в планах у нее сидеть дома вконтакте и нифига не делать

про гости вообще смешно - как будто она туда на 24 часа идет

видно что нет интереса действительно

читай фак по малолеткам

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...