Перейти к публикации
пикап.Форум

Полиграф. Есть опыт?

Рекомендованные сообщения

У кого есть опыт прохождения или так называемого тестирования на детекторе. Просьба поделиться информацией, фишками и т.д. Какие вопросы задают? Травка? Алкоголь?  Полиграфы разные бывают. Меня интересует как в правоохранительных органах.

Навальный, ты?

В интернетах разве не пишут? Говорят сутки не спишь, можно больше для пущей уверенности и будет "сбиваться" полиграфыч, но все сомнительно. 

Сытый Котяра советует воды напиться, чтобы все мысли были о том как бы не обосаца.) В фильме каком-то видел, у чела гвоздик был в ботинке на который он при ответе надавливал пальцем, испытывал боль  и пики диаграмм были примерно одинаковы и при вранье, и правде (по мне так чушь). Уже вызывает подозрение у грамотных спецов(но хотя бы не спалишься конкретно на чем-то) . Вопросы про наркоту,  воровство, взятки и маргинальные помыслы) будут по любому, как у государственных, так и у серьезных или мнящих себя таковыми компаний. Лучший вариант: самообладание, но это долгая тяжелая психологическая, физическая, болезненная подготовка. Многое зависит от спеца полиграфолога. Хороший спец очень дорого стоит.

• 2 недели спустя...

Я проходил тесты на полиграфе.

Сперва ты побеседуешь с полиграфологом. Расскажешь о себе, расскажешь все косяки которые были, где жил, как учился, чем увлекался.

Само тестирование.

Приятного мало. Тебе нельзя двигаться 3-4 часа, поэтому постарайся устроиться поудобнее (обувь, одежда), никаких кнопок и прочей ерунды не используй - не поможет. Рассказывай все как есть. Обмануть компьютер не возможно. Тебе будут 20 раз один вопрос задавать по-разному сформулированный.

Вопросы в зависимости от того на какую должность устраиваешься.

После прохождения полиграфа надо будет около месяца ждать расшифровки. Если были какие-то косяки, то тебе придется писать объяснительную. Я, например, писал о том, как я пробовал курить травку))))

В объяснительной важно придумать правдивую историю, в которой нет имен, чтоб никого не сдать.

Основное рассказал. Будут вопросы задавай

поиск юзал?

в лом заново всё писать

Изменено пользователем Хамeлeон (история изменений)

Если нормальный полиграфолог будет тестировать тебя, то никакие уловки не спасут... Он точно будет знать где ты и как сильно соврал. У меня друг на ФСБэшника учится, вроде каждый год проходит, а всегда его выкусывают. Вплоть до таких фактов, типо когда в детском садике обосался....

У кого есть опыт прохождения или так называемого тестирования на детекторе. Просьба поделиться информацией, фишками и т.д. Какие вопросы задают? Травка? Алкоголь?  Полиграфы разные бывают. Меня интересует как в правоохранительных органах.

а по поводу чего тебе надо проходить опрос с использованием полиграфа? Одно дело когда при устройстве на работу, другое когда о спрашивают по по подозрению в совершении преступления.

После прохождения полиграфа надо будет около месяца ждать расшифровки. Если были какие-то косяки, то тебе придется писать объяснительную. Я, например, писал о том, как я пробовал курить травку))))

В объяснительной важно придумать правдивую историю, в которой нет имен, чтоб никого не сдать.

Основное рассказал. Будут вопросы задавай

Здравствуй. А если курил траву несколько раз, может ли это быть причиной отказа при приеме на работу в спец. службы?

А если курил траву несколько раз, может ли это быть причиной отказа при приеме на работу в спец. службы?

Смотря какую задачу они ставят полиграфологу. Одно дело что курИЛ, другое дело что курИШЬ сецчас. Задать вопрос могут по разному. 

Вообще полиграф обмануть не реально. Реальней то, что полиграфолог попадется идиот ( таких сейчас как грязи )

Пример:

Могут задать феерический вопрос : ВоровАЛ ли ты когда нить ? 

Один ответит, что да ( лстик в 1-ом классе стырил ) 

Другой ответит НЕТ, т.к кражу 500000000 р он вообще за воровство не считает, а так за взять  вдолг.

Тут от полиграфолога многое зависит. 

около 5 наверное)))

это дох.... много Изменено пользователем вредный (история изменений)

Когда идет опрос, пол граф о лог будет задавать вопросы опираясь нп твой возраст, т.е. будет вопрос ты упоьреблял наркотики в последние 10 лет. По поводу расшифровки по ли графа- ее не надо ждать месяц, по ли граф о лог сразу говорит тому кто писал задания на какие вопросы у опрашиваемого была реакция. На опросе говори правду, пл поводу травы скажи, что употркблял несколько раз, но сейчас не употребляешь. И не накручивай сам себя перед полиграфом, а то реакция на все будет.

Когда идет опрос, пол граф о лог будет задавать вопросы опираясь нп твой возраст, т.е. будет вопрос ты упоьреблял наркотики в последние 10 лет. По поводу расшифровки по ли графа- ее не надо ждать месяц, по ли граф о лог сразу говорит тому кто писал задания на какие вопросы у опрашиваемого была реакция. На опросе говори правду, пл поводу травы скажи, что употркблял несколько раз, но сейчас не употребляешь. И не накручивай сам себя перед полиграфом, а то реакция на все будет.

от души) посмотрим) не может же такая фигня меня лишить моей мечты))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 70

Разрешения

2. 70

Разрешения

3. 4

Как строят отношения на работе?

4. 70

Разрешения

5. 70

Разрешения

• Создать...