Перейти к публикации
пикап.Форум

Френдзона.

На опыте

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Недавно сменил место работы.
На новом есть девочка 29 лет, интроверт, жената, сидим в одном кабинете с еще одним коллегой.
Старше меня значительно и понимаю что ничего серьезного ей предложить точно не смогу, хоть и в карту, по личным качествам и внешности для меня 7 минимум.

Суть в том, что начинается какое-то сближение которое в данных условиях не имеет смысла.

Что бы описать с чего я взял (читать не обязательно).

Часто дает подсказки и помогает в каком-то вопросе если я буксую.
Вчера дала тетрадь мне в которую долго придумывала и собирала спичи, работу с возражениями, интересные ниши на дом что бы я полистал и интересное смог взять. 
Вчера хотел пойти кушать она поменяла место куда хотела пойти и составила компанию.За время обеда мы с ее пинка пробежались по всем "доверительным" темам.
Сегодня пересказывала мне, мол звонила ей теща, спрашивала - ты округлилась? Она немного отвлеклась сказала как быстро думает на пару шагов вперед и такая - нет я не беременная. Нах мне это знать? Или если что что бы перерулить на ее смекалистость рассказывала.
Познакомился с кисой сегодня во время работы, при ней звонил общался с этой кисой, коллега угарал, она молчала.
Сегодня когда вышли на улицу шел как всегда дождь, стояли вчетвером я, коллега-парень, она, ее подруга из соседнего кабинета.
У всех были зонтики кроме меня.
Она ко мне подошла, передала зонтик и взяла под руку.
Далее нас всех подкидывал этот коллега до метро, 
девочки сели сзади, изначально дверь передняя пасажирская была заблочена забором и так как шел дождь, я подсел к ним.
Она по бырому организовала там уют, переложила сумки и все такое, потом тачку от забора отогнали - я пересел на переднее.
Всю дорогу молчала, пока мы общались втроем.
А потом когда вышли из машины, дал пятюню ее подруге, а она пятюню не дала и как бы в таком стервозном тоне попрощалась " пока, чудо". Ну сложно невербалику словами описать. Обиженно как-то короче.

Суть в том что идем на сближение, рапорт рвать не хочется, но начинаю понимать что происходит нечто большее чем просто общение.

Что делать ребят? Как сохранить ресурс?
Какое поведение должно быть?
Туплю, нужна помощь.
Опубликовано:

Не форсируй, используй в своих меркантильных целях (можно большую часть работы на нее свалить). На корпоративах не нажирайся

п.с. ОЖП выходят замуж, а не женятся 

Опубликовано:

Не форсируй, используй в своих меркантильных целях (можно большую часть работы на нее свалить). На корпоративах не нажирайся

Насчет корпоратива .. 

Неделю назад было ее др, в переговорке накрыли стол.

Посадили рядом с ней. Хорошо что я на машине был,

Она и ее эта подруга(в основном подруга, но можно сказать что она доминантная и зачастую озвучивает решения за них двоих) очень хотели что бы мы с ними выпили. Посидели, не спешили и так далее.

Предлагали оставить машины и все такое.

Я же говорю, я ничего форсировать не собираюсь.

Вопрос в том, как на ее действия отвечать.

Тот случай с пересаживанием (можно расценить как ее б, мое д) слишком реагирует.

Есть еще много мелочей, которые описывать смысла нет.

Суть уловить легко.

п.с. ОЖП выходят замуж, а не женятся 

Ок. Постоянно путаю как в детстве трамвай с троллейбусом блеать.

Может с возрастом пройдет.

Опубликовано:

Вопрос в том, как на ее действия отвечать.

Тот случай с пересаживанием (можно расценить как ее б, мое д) слишком реагирует.

никак, по х.. на ее реакцию. 

Опубликовано:

На опыте, я  понимаю что пикап форум - это одна большая добрая семья, но в аллегориях и сравнениях ты такт не забывай, ок? 

Обычно не перегорают и дома у них не налаживается. 

Ведешь себя с ней как с коллегой, иногда чай/кофе у нее взял, работу сплаваил, на обед сходил, о жизни поговорил

Это вообще основа всего наемного труда. 

В первую очередь пикапить недотр..ханных: главбух <30+, нач отд кадров, секретарша. Можно одновременно, но без секса. И все, можешь забивать на работу: вся инфа у тебя раньше чем у ген директора, все косяки за тобой подчистят, слово скажут, глаза на неправильно посчитанную премию (в сторону увеличения) закроют. Шоколад

Опубликовано:

Невербалики не хватает моей =/

Ленивый убл?док, это как классный парень.

Ты наверняка замечал что хорошие друзья так общаются, порой даже фраза "пошел нах?й ааххахха" означает "Классная шутка, бро, ты меня затролил. У меня даже слов нет, вообще п?зданул от бога! Красавчик." и так по плечу легонько ударяешь.

В общем извини если что не так, буду полегче.

Таким я еще никогда не занимался.

Если ожп не в карту, или нет возможности ее зачетить ( как здесь) делал глухой игнор, если не понимает - раскрываю карты и забиваю на человека.

Впервые сложилась нормальная ситуация когда есть ресурс который не хочется терять, буду учиться.

Походу действительно нужный скилл.

Спасибо.

Действительно видел во многих организациях как женатые мужики с замужними бугалтерами чай пьют.
Только я думал что там действительно любовь и секс у них, а оказывается это чисто ресурсная тема.

Опубликовано:

А как при максимальном рапорте и флирте не целовать и не кинестетить?
Чем это обрубать?
Как соскакивать с намеков если будут встретиться вне работы, подвезти к метро?

Опубликовано:

Я тебе свой опыт расскажу а ты сам решай целовать/кинестетить

Как-то давно одна глав бух после гулянки под предлогом какой-то х..рни и покровом ночи пригласила меня к себе домой. Она реально даже в таком моем состоянии до 4ки не дотягивала. И пока она была в душе я собрал трезвость ума и сознательно решил "ну ее  на..хм" и уснул сладким сном. Итог: премию я не видел месяца 4 потом.

Опубликовано:

Я тебе свой опыт расскажу а ты сам решай целовать/кинестетить

Как-то давно одна глав бух после гулянки под предлогом какой-то х..рни и покровом ночи пригласила меня к себе домой. Она реально даже в таком моем состоянии до 4ки не дотягивала. И пока она была в душе я собрал трезвость ума и сознательно решил "ну ее  на..хм" и уснул сладким сном. Итог: премию я не видел месяца 4 потом.

Только ресурс, только хардкор!)

Я на синюю голову вообще альфач) Решил похвастаться)

На новогоднем корпоративе зажигал со всеми и бугалтерами, и юр отделом, и просто девочками из других отделов на танц поле.
Дочку гендиректора как в рок-н-роле раскрутил, и потом как в танго так красиво ее прогнул.
С некоторыми медляки, кадровичке руку под кофту пустил и гладил спину, другую умудрился засосать, третьей рассказывал какая у нее мягкая кожа, и терся щекой в танце)

Но суть в том, что они все были вполне себе очень даже и я всех хотел отжарить.
А потом как последняя тварь вырубился в корпоративном автобусе по пути к дому, хотя были все варики на фаст.
Ебать же лох)

Как вовремя соскочить? Ведь тут пикап того кто тебе нах?й не нужен, а нужен лишь ресурс.
Когда и как соскакивать - вот в чем вопрос.

Это меня волнует больше всего.
Из твоего опыта - у тебя не получилось вовремя соскочить, а ведь это самое главное как я понял в этом деле.

Вот мы и дошли до тонких материй френдзоны

Вопрос -

Так как же получать ресурс, иметь флирт и при этом быть не целованным?)

Судя по всему придется разбирать ситуацию тфнов и баб которые тянут с них ресурс.

И переворачивать все наоборот.
Блее. 

Опубликовано:

Так как же получать ресурс, иметь флирт и при этом быть не целованным?)

это уже новое течение науки. надо думать

Опубликовано:

Еще по другому это можно назвать альфонс.
Только они специализируются по конкретному ресурсу ($)
А если творчески подойти то можно вытянуть любой ресурс.

Пойду искать соответствующие ветки/ресурсы.

Опубликовано:

Альфонсы это пикаперы-лентяи которые все-таки изредка да трахают свой кошелек.

Мне не подходит, нужен другой вариант.

С кого бы модельку то слизать :(

Опубликовано:

Ты читаешь тему по другому как-то.

Ты много знаешь девушек, которые по трезвой памяти заранее подписываются на со?

Не считай меня слишком самоуверенным, но я привел динамику как что идет.

Если рапорт будет так же нарастать, то секс неизбежен.

У меня есть убеждение "Не сри там где ешь."
По крайней мере на трезвую голову точно.

Опубликовано:

И если ты ей не дашь, то будет как и у Барклая с глав. бухом.

Как по мне, так если не хочешь срать там где ешь, то нужно рвать глубокий раппорт и забивать на флирт и сексуальные поползновения под благовидным предлогом.

Опубликовано:

Мыслю я здраво, но формулирую мысли хреново.
Давай еще разок.

Мне не нужен с ней секс, мне нужен от нее ресурс.

Сейчас она поставляет много интеллектуального ресурса в удобное для меня время, в лучшем виде.

Я построил предположение что это связанно с тем, что у нее что-то ко мне проснулось.
Основания думать что у нее что-то проснулось в стартовом посте если раскрыть сполер.

Барклай же продолжил и развернул мою мысль, что в компаниях так и принято, 
Что женщины за возможность спаривания при грамотном подходе вливают ресурс.

Секретари - инфу.

Бухгалтеры - премии.

итд.

Далее он привел пример что после того как в него поресурсили и оплаченного секса не получили, ему влепили Д в виде не выдачи премий на 4 месяца.

Так вот у меня судя по всему может сложиться подобная ситуация, что сейчас в меня ресурсят, а потом настанет час расплаты.

Если на синюю голову - то пох.
Об этом никто не узнает, проснемся, посмеемся, разбежимся и все будет норм..

А если на трезвую то это может привнести много гемора.

Т.к. мне с этой ожп не по пути(стартовый пост) и я действительно хочу задержаться на этом месте без мозговой ебли

хочу воспользоваться принципом "Не сри там где ешь"

Так вот. вернемся.

И если ты ей не дашь, то будет как и у Барклая с глав. бухом.

Как по мне, так если не хочешь срать там где ешь, то нужно рвать глубокий раппорт и забивать на флирт и сексуальные поползновения под благовидным предлогом.

Суть в том, что я не хочу рвать раппорт блеать.

Если я его порву, то не смогу получать с нее ресурс!!!

Так вот теперь я консультируюсь какая должна быть линия поведения что бы и не оттолкнуть ее, и получать ресурс.

Опубликовано:

Короче я так себя перечитал - нужно дать надежду, но не обещать ничего конкретного.
Очень похоже на самую обычную женскую стратегию вытягивания ресурса.

Ну или предвыборную компанию, кому что нравиться.

Судя по всему придется разбирать ситуацию тфнов и баб которые тянут с них ресурс.

И переворачивать все наоборот.
Блее. 

Все-таки это оно. Куча часов работы по переводу действий с женского на мужской и модель будет готова.

Ненавижу моделировать аааааааа.

Опубликовано:

Короче я так себя перечитал - нужно дать надежду, но не обещать ничего конкретного.

И это должно быть действиями, а не словами.

Флиртовать - давать надежду, а чтобы с тебя взятки были гладки нужно также делать со всеми остальными ОЖП.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 84

Как знакомится с красивыми?

2. 12

Великое обновление форума 2025

3. 12

4. 84

Как знакомится с красивыми?

5. 12

• Создать...