Что можете сказать? Что все это значит?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 621
Беременна от женатого любовника
Лично я тебе ни слова об этом не писал. Выходит, уже не «Все». -
2 621
Психотерапевты не помогли никак, мне лучше не стало. Я на ютубе смотрю все говорят прям легко становится,я хожу хожу толку нет. Они не говорят ничего такого, чтобы я поняла и мне стало легкче. Я смотрела одну девушку блоггера, она говорит психолога своего сразу поняла, с первого раза легче стало. Я таких не могу найти. Сделаю как Вадим сказал сделать пойду в больницу, спрошу кого посоветуют. Может от таблеток все пройдет. Но таблетки же мне не вернут его и не помогут его разлюбить. Белье для мужчины я носила, для себя мне это не надо, я крашусь , на спорт хожу и подруги есть. Мужчинам нужны -
2 621
Если соглашусь, тебе приятно будет? Настроение поднимется? Вам не угодишь -
2 621
Вы все о нем со мной говорите, вы говорите все что я больная, если не кончаю. Три мужчины было, с тремя я не испытала ничего, просто приятно от поцелуев и ласк, сама себя я не могу довести до оргазма, вы все говорите, что это неправильно. Хорошо, я спрошу у врача. Но почему была на приема у гинеколога сколько раз и она мне не сказала что что-то не так со мной? Анализы же тоже какие-то сдавала, тоже нормально все Я не знаю, где такого найти. Я бы с радостью была с ним, с радостью вышла замуж и родила детей ему -
2 621
Почему вы не хотите соглашаться с очевидным? Между красивой молодой с красивой фигурой и простой бабой выберут всегда красивую. За такими всегда очередь из мужчин. У моего начальника был роман со студенткой молодой, она на практике к нас в зале стояла, ей меньше 20 и вокруг нее и клиенты и коллеги мужчины и он постоянно были. Сейчас она на учебу вернулась, не знаю что у него с ним, но на меня ноль внимания. В спортзале на меня смотрят у последнюю очередь, у нас много занимается девушек красивых. Смотрят потому что надо с кем-то переспать, а страшная не откажет. Они ищут на одну ночь себе, у м
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.