Перейти к публикации
пикап.Форум

Жить на все 100 - YES!

Stervozina

Рекомендованные сообщения

Добрый день всем форумчанам!

Читая форум, вдохновила создать свою развивалку тема Дюймовочки.

О себе: 26 лет, опыта отношений мало, парень есть, но там все сложно, сейчас на сайте знакомств общаюсь с другими и с ним тоже, на СЗ когда начинают куда звать, приглашать - у меня какой то ступор начинается, паника.

Живу в небольшом городе, Украина. Образование - высшее, экономическое, колледж (на дневном) + универ (заочно). Внешность - лицо симпатичное, красивое, имеется лишний вес.

Зимой сломала ногу, проблемы  с венами и на таблетках, уколах, причем очень дорогих - итог +10 кг, причем и до того была не худенькая. Бегать, прыгать, массаж - нельзя.

Начинаю заниматься упражнениями, скоро бросаю, ограничиваю себя в питании - почти исключила жирное, жареное, сладкое.

Работа - бухгалтер, устроила бабушка на фирму, где работала она; там, где работает мама - помощник бухгалтера, она главбух, и в последнее время на маминой работе - маркетолог, продвигаю гостинницу в интернете и контролирую администраторов, обучаю работе с сайтами по заказам. Работаю большей частью дома, иногда приезжаю где-то 2-3 р. в неделю. Пробовала работать на выписке накладных и позже - оператором в мобильную сеть, накосячила, выгнали. Теперь мама с бабой это мне припоминают при каждом удобном случае - ты ничего не можешь и не умеешь сама, и на этих работах вообще работаешь паршиво.

Как решить проблему с работой?

Пока цели такие:

1. Заняться всерьез своей фигурой, похудеть.

2. Мужчины, появляющиеся в моей жизни, как удерживать в друзьях-поклонниках, если их несколько будет, сейчас один и то мямля?

3. Что делать с работой? Оставаться там же и подыскивать новую работу, нет веры в свои силы, что не будет так, как раньше и меня через месяц выгонят.

Не молчите, ребятки...

Очень нужны ваши поддержка, советы и помощь.

Отписываюсь пока в сообщении №7.

парень есть, но там все сложно, сейчас на сайте знакомств общаюсь с другими

https://si0.twimg.com/profile_images/3737537055/f854670e52aec25ecf35837d55ee5e75.jpeg

Дальше не читал 

...но отписаться посчитал нужным...

Варн за флуд и неинформативность.

как удерживать в друзьях-поклонниках, если их несколько будет, сейчас один и то мямля? - спонсоров хочешь так и пиши.

вот только им от тебя какой профит ? если ты обычная бухгалтерша ( и то родаки пристроили ) и с лишним весом 10 и более кг 

На украине полно красивых девченок кроме тебя

сейчас один и то мямля?

Ты его как-нибудь мотивировать не пробовала? Типо "возьми меня жестко, будь мужиком"?)

нет веры в свои силы, что не будет так, как раньше и меня через месяц выгонят.

Из тебя получится хорошая переводчица или дизайнер. Поверь в себя)

Не слушай злых дядек, всё у тебя получется. И с работой наладится и поклонников во френдзоне помухрыжишь, главное верить в лучшее.

А если посерьезнее, на форуме есть ветка для девушек. Почитай, наверно, много интересного найдешь.

как удерживать в друзьях-поклонниках

из за такого нахождения в друзьях поклонниках была депрессия на несколько месяцев

Не слушай злых дядек, всё у тебя получется. И с работой наладится и поклонников во френдзоне помухрыжишь, главное верить в лучшее.

А если посерьезнее, на форуме есть ветка для девушек. Почитай, наверно, много интересного найдешь.

Я и не слушаю)

Это ветка "Как познакомиться и соблазнить мужчину", верно?

С работой как быть?

Знакомства в сети - как справиться со страхом ( когда начинают куда звать, приглашать - у меня какой то ступор начинается, паника )?

Отправлено Сегодня, 16:39

Да, верно.

С работой не знаю, советую делать то, что нравится. Ошибки делают все: и врачи, и президенты.

Не сторонник сетевых знакомств.

Если ты имеешь ввиду социальный страх - то есть тебя зовут в людное кафе, а ты стесняшься, просто придется перебороть этот блок, сходить пару раз будешь не такая зажатая.

Если ты имеешь ввиду, что тебя зовут в заброшенный дом за городом без коммуникаций, но с уютным подвалом - просто не ходи, мало ли что.

Спасибо. В общественное место зовут.

На опыте

Делаешь ошибки - значит делаешь что то новое.

Тот кто не делает ошибок - не делает ничего нового вовсе.

В общем рефрейминг тебе в помощь

Статья суперская, спасибки. Читала про рефрейминг раньше, также видео с Виктрией Исаевой ( та, что книжки про НЛП пишет), никогда на практике не применяла.

Нет, что ты.

Да, верно.

С работой не знаю, советую делать то, что нравится. Ошибки делают все: и врачи, и президенты.

Не сторонник сетевых знакомств.

Если ты имеешь ввиду социальный страх - то есть тебя зовут в людное кафе, а ты стесняшься, просто придется перебороть этот блок, сходить пару раз будешь не такая зажатая.

Если ты имеешь ввиду, что тебя зовут в заброшенный дом за городом без коммуникаций, но с уютным подвалом - просто не ходи, мало ли что.

Делаешь ошибки - значит делаешь что то новое.
Тот кто не делает ошибок - не делает ничего нового вовсе.

В общем рефрейминг тебе в помощь

нет. ты ошиблась

Знакомства в сети - как справиться со страхом ( когда начинают куда звать, приглашать - у меня какой то ступор начинается, паника )?

расскажи поподробнее

мне интересно, почему некоторые девушки нормально общаются а сходить куда либо отказываются

Сфотографируйся и скинь фотки свои до

потом через некоторое время еще сфоткайся, посмотрим на прогресс

А так когда вокруг одни бабушки и мамки, наседающие на своем мнении, ничего путного не выходит

нет. ты ошиблась

Какой это раздел "Для девушек? Статьи от пикап.ру?

скинь ссылочку плиз, я новенькая, не знаю.

расскажи поподробнее

мне интересно, почему некоторые девушки нормально общаются а сходить куда либо отказываются

Например, когда приглашают "выпить вина и поболтать" буквально после обмена парой фраз, причем общение адекватное.

Или так - переписка небольшой фрагмент:

М :значит шашлык отпадает))

Я :жаль

М :есть другие способы отдыхать))

Я :и какие же?

М :попить чая пообщаться, пойти на пиццу, я имею в виду кафешки, занятие спортом и т д. (то, что выделено жирным шрифтом, наталкивает на мысли...)

Сфотографируйся и скинь фотки свои до

потом через некоторое время еще сфоткайся, посмотрим на прогресс

А так когда вокруг одни бабушки и мамки, наседающие на своем мнении, ничего путного не выходит

В личку, а личкой мне пользоваться пока низя.

М :попить чая пообщаться, пойти на пиццу, я имею в виду кафешки, занятие спортом и т д. (то, что выделено жирным шрифтом, наталкивает на мысли...)

и на какие же мысли интересно?) парень рассказал про то так он любит проводить время, а то что ты себе надумала это уже твои проблемы. Таракан на таракане у тебя в голове.

Например, когда приглашают "выпить вина и поболтать" буквально после обмена парой фраз, причем общение адекватное.

сначала нужно рассказать о себе, да ?

Не просто нужно, а обязательно рассказать о себе и еще услышать голос собеседника до встречи. Девушка переживает за свою личную безопасность и калибрует, это нормально. Ведь когда происходит знакомство и ты человека видишь, волей-неволей калибруешь и улавливаешь, что у него на уме, а тут только письма, лишенные невербалики.

Да, нужно хоть минимум инфы.

М :попить чая пообщаться, пойти на пиццу, я имею в виду кафешки, занятие спортом и т д. (то, что выделено жирным шрифтом, наталкивает на мысли...)

и на какие же мысли интересно?) парень рассказал про то так он любит проводить время, а то что ты себе надумала это уже твои проблемы. Таракан на таракане у тебя в голове.

Где ты увидел тараканов?  Мысли о занятиях "фитнессом" в постели.

так бы спросила что он за спор тимеет  в виду, может на роликах покататься зовет. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Как строят отношения на работе?

2. 13

3. 13

4. 13

5. 16

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...