Перейти к публикации
пикап.Форум

ОЖП воруют деньги...

barzha

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем такая ситуация неприятная, хочу излить здесь душу и поделиться эмоциями. Есть  у меня подруга додка, с которой просто тусю и бухаю, не собирался делать никаких антидодов и т.п. Встретились вчера попить пива у неё дома. Стало скучновато, позвали её подруг трёх человек. Я поил всех, мне не жалко было. Стриптиз танцевали, бесились, бухали. Но одна из её подруг откровенно с*ка, обманывает всё, что движется. В общем, часа в 2 ночи я вырубился спать, они продолжили бухать. Проснулся и обнаружил, что деньги пропали, только на такси осталось. Тёлки говорят, что это я сам разрешил им взять деньги и купить ещё бухла. Я такого не помню, и не говорил я этого, не до такой уж степени пьяный был, чтобы не помнить.

Короче говорю, возвращайте деньги и ниипёт. В ответ врубают дурочек и говорят, что это я сам разрешил взять ВСЕ мои деньги и пропить их. Говорю, отдавайте по-хорошему, а то ментов вызову. А подруга обидчивая, сказала п*здуй на улицу и там хоть полицию вызывай, хоть кого. Я в ярости вызвал ментов. Потом успокоился, думаю, хер с ним, не такая уж сумма огромная, тысячи три где-то. И одна из тёлок, которая на меня подсела, позвала назад домой. Посидели, помирились, поржали. 

А менты тем временем через час припёрлись всё-таки. Я сказал, что помирились уже, претензий нет, замяли всё. А менты говорят - давай показания и ниипёт. В общем, рассказал всё как было, но в конце написал, что простил пропавшие деньги и претензий нет. Допросили тёлок, тоже самое сказали, что и я, за исключением, что это я сам типа им разрешил взять деньги. 

Менты ушли, тёлки отпускать меня не захотели, и начали бить меня в шутку, я в ответ их раздеваю. Облили меня пивом, порвали одежду, я у одной трусы выкинул с 8 этажа. В общем кое-как ушёл от них. Теперь под впечатлением, от того, что произошло. Отношения с подругой испортились, впрочем, это у нас так после каждой встречи, которые раз в месяц где-то. Денег не особо жалко, но обида осталась - какого хрена так делать, тем более подруге доверяю как сестре родной. Хоть она не сама это придумала, но повелась же на советы подруги-с*чки. 

В общем излил душу, спасибо тем, кто прочитал. Ну и напоследок пара вопросов:

- Чтобы вы сами делали в такой ситуации

- Как остановить процесс с ментами? Я не знаю, возбуждено ли дело. Но я так понял, что у меня нет претензий, это н**пёт полицию.

- И напоследок философский вопрос - имеет ли для вас смысл дод-общение с ожп?

• Советник
Опубликовано:

несколько вариантов

- прекратить бухать

- прекратить бухать с бабами

- прекратить бухать с сомнительными бабами

- прекратить брать больше денег, чем готов пробухать с сомнительными бабами

выбирай.

да. и нецензурные словеса и выражения надо затирать или запикивать согласно правилам форума. все таки общественный форум.

Опубликовано:

Были такие ситуации, и выход из них есть - понять что сам во всем виноват и сделать выводы.

О деньгах не вспоминать и измениться. Если не получиться - не ныть, что про*бано - то про*бано.

Опубликовано:

Не уважают тебя твои подруги, развели как д*рачка, так ты еще и дальше с ними кувыркался. Нет нормальных друзей, так лучше книгу сиди читай, чем с какой-то шушерой. Это раз. Дело не в сумме, а в принципе. Надо было их на место поставить. Это два. Больше надеюсь ты с ними не общаешься.

Опубликовано:

- Как остановить процесс с ментами? Я не знаю, возбуждено ли дело. Но я так понял, что у меня нет претензий, это н**пёт полицию.

- Йаду выпить и не мучаться ))

- Это был воспитательный процесс, чтоб серьёзных людей по пустякам идиоты более не беспокоили никогда. Ну и может над вами поугарать. А так хз, может и обиделись, может решили как-нить проучить..

А то такой ты ох*вший - с полицией как с шест*рками своими.. Как с холопами - вызвал сначала по какой-то х*йне откровенной, а потом пошли вон мол, не нужны вы )) Ты че воще в этой жизни ничо не отдупляешь? ))) Мамка разбаловала? ))) По балде мало стучали? ))) Ну значит всё ещё впереди! ))) 

- Тебя в этом общении доят как корову дойную, и за человека не держат )) Ну а ты там чисто по своей фантастичности, че-то выдумываешь себе, такое чего нет и в помине.. )) Какая-то сестра и прочее.. Ты че воще уже совсем? Ну какая сестра? )) Это ей стоило разок тебя братиком назвать и ты поплыл, и ты поверил? ))) Ну даешь парень... Совсем у тебя с чувством юмора туго!  :D Ну и так то верно, что за человека тебя не держат, ибо ты и не человек, так то )))

Опубликовано:

Спасибо за советы =) Особенно понравился от Прет - не бери больше денег, чем собираешься пробухать с сомнительными бабами) Да и вообще дешевле и практичнее было бы пару шалав снять, которые сосут хорошо)) (Боже, до чего я дожил, не узнаю себя одуванчика). А с подругой всё равно потом будем общаться, давно знакомы и очень тёплые отношения с ней. Только потом уже без тёлочек левых или в крайнем случае не брать лишнего бабла. Тут, конечно, всякие ПЭЭЭ напишут, что я унижаюсь и надо мной ржут даже менты. Но это мой выбор, в котором ни капли не сомневаюсь, и я не тот человек, кто избегает риска.

Опубликовано:

несколько вариантов

- прекратить бухать

- прекратить бухать с бабами

- прекратить бухать с сомнительными бабами

- прекратить брать больше денег, чем готов пробухать с сомнительными бабами

Энтропия уменьшалась..

Опубликовано:

Не уважают тебя твои подруги, развели как д*рачка, так ты еще и дальше с ними кувыркался. Нет нормальных друзей, так лучше книгу сиди читай, чем с какой-то шушерой. Это раз. Дело не в сумме, а в принципе. Надо было их на место поставить. Это два. Больше надеюсь ты с ними не общаешься.

Прав на все 100%

Спасибо за советы =) Особенно понравился от Прет - не бери больше денег, чем собираешься пробухать с сомнительными бабами) Да и вообще дешевле и практичнее было бы пару шалав снять, которые сосут хорошо)) (Боже, до чего я дожил, не узнаю себя одуванчика). А с подругой всё равно потом будем общаться, давно знакомы и очень тёплые отношения с ней. Только потом уже без тёлочек левых или в крайнем случае не брать лишнего бабла. Тут, конечно, всякие ПЭЭЭ напишут, что я унижаюсь и надо мной ржут даже менты. Но это мой выбор, в котором ни капли не сомневаюсь, и я не тот человек, кто избегает риска.

Твой выбор быть лохом? Об тебя вытерли ноги.

Ну, что удачи в своем выборе :DDD

Опубликовано:

Поаккуратнее в выражениях, мсье. Нет, мой выбор - общение с интересными мне людьми. Меня не пугает риск, что меня кинут, если бояться этого, то и правда сидеть дома и читать книги

Опубликовано:

Поаккуратнее в выражениях, мсье. Нет, мой выбор - общение с интересными мне людьми. Меня не пугает риск, что меня кинут, если бояться этого, то и правда сидеть дома и читать книги

Не надо бояться, что тебя кинут. Надо делать так, чтобы не кидали. А если случилось нечто подобное, что ты описал, то точно уже не спускать все на тормозах и делать вид, что ничего не произошло. Иначе "интересные люди" тобой постоянно  будут пользоваться Ментов вызывать ради трех штук не стоит, но и общаться с такими людьми больше не надо. Это не твоя подруга. Это та, кого ты ошибочно считал подругой. Друзья у друзей деньги не воруют.  

Опубликовано:

Говорила днём, что когда бесились, она упала, и пойдёт в понедельник снимать "побои" и писать на меня заяву. Сейчас одумалась и помирилась сама.. Я вообще теперь никогда в жизни не буду связываться с ментами необдумавши, в стрессовом состоянии.

• Советник
Опубликовано:

во-первых с не с "ментами" а с полицией.

во-вторых, тусуясь с гопо-телками вы, автор, ждали вальс Чайковского на радуге штоль???

Опубликовано:

во-первых с не с "ментами" а с полицией.

во-вторых, тусуясь с гопо-телками вы, автор, ждали вальс Чайковского на радуге штоль???

1. ОК.

2. Сердцу не прикажешь, она дорогой человек для меня. Я сделал свой выбор, я принимаю её такую, какая есть, со всеми недостатками. И при этом ничего более общения не хочу. И впредь бухать пить меньше, тем более с сомнительными людьми. В трезвом состоянии ничего подобного в моей жизни не произошло бы... Спасибо большое за обратную связь.

Опубликовано:

И впредь бухать пить меньше, тем более с сомнительными людьми. В трезвом состоянии ничего подобного в моей жизни не произошло бы... Спасибо большое за обратную связь.

Или если бухаешь, то брать с собой денег сколько не жалко пр..ать.

Опубликовано:

Низкоранговый о которого без зазрения совести ветерли ноги, а он еще что то думает.

Похоже быть тряпкой твоя судьба.

Опубликовано:

2. Сердцу не прикажешь, она дорогой человек для меня. Я сделал свой выбор, я принимаю её такую, какая есть, со всеми недостатками.

:mellow: но при этом чуть-что ты бежишь к ментам с заявами на нее...

ты конечно по-другому эти вопросы решать не умеешь, это понятно, но со стороны это выглядит как: взял с собой денег больше чем готов был потратить; набухался с мало знакомыми людьми (кроме одной) до такой степени, что бухой стал кричать - "я за все плачу, гуляйте сучки..."; протрезвев, заплакал и потребовал все тебе вернуть, перекладывая свю вину на телок; а когда тебя вежливо послали нах*й, ты, от беспомощности, понимания своей слабости вперемешку с мелочностью, вызвал полицию....

Теперь понятно почему тебе не дают.

вернемся к твоим вопросам:

1. Уж явно не то что ты. Да и такой ситуации у меня впринципе бы не возникло. Ты самим виноват, что просрал свои деньги, поэтому твои претензии к бабам - это лишнее.

2. Никак. Жди последствий. Хотя скорее всего в возбуждении УД тебе откажут, посмеявшись над кем, как ты решаешь вопросы с бабами. По хорошему, это в отношении тебя стоит возбудить УД за ложный вызов. Может думать в следующий раз будешь.

3. Нет. Но в твоем случае - это единственное на что ты можешь рассчитывать.

Опубликовано:
 Проснулся и обнаружил, что деньги пропали, только на такси осталось. 

А ну ка,детишки, отгадайте,кто здесь "русская версия пиноккио"?

Опубликовано:

Как меня раздражают "высокоранговые" интернет-дрочеры, но что поделать, такова специфика этого форума

Опубликовано:

А что ты ожидал, постя свой рассказ? Что все скажут "автор все сделал правильно, а девочки поступили не хорошо" или дадут ОС, по такой идиотской ситуации? Это твои проблемы, а не проблемы форума.

Сердцу не прикажешь, она дорогой человек для меня. Я сделал свой выбор, я принимаю её такую, какая есть, со всеми недостатками. И при этом ничего более общения не хочу.

А с таким на пикап форум вообще не стоит приходить, если не хочешь "раздражаться". Ты далеко не первый, кто такое пишет и все прекрасно знают, о чем это свидетельствует. Так что на космо.

Опубликовано:

Читаю эту беспросветную тупость и думаю, а ведь где то и вправду нужен был срочно наряд милиции. Противно от таких недомужиков.

Опубликовано:

Чтобы вы сами делали в такой ситуации

Осмотрел бы сумочки на предмет ассигнаций.

Как остановить процесс с ментами? Я не знаю, возбуждено ли дело. Но я так понял, что у меня нет претензий, это н**пёт полицию.

Хз. Я с кражами пока не сталкивался.)

Общаться не стоит, остаешься в минусе. Поддерживать контакт с минимальной затратой ресурса.

Синька зло. Бросай бухать, вставай на лыжи. У тебя лишний вес, это сокращает длительность и ухудшает качество жизни.)

Опубликовано:

Можно и по русски описать ситуацию, во всех красках не щадя твою нежную психику за красивыми словами.

собралась компания баб + додик, который у одной из ожп в подружках ходит. Никто его за мужика не признает и держат за лох@, в прецессе питья лох@ развели на бабки (классика), позже он очухался, начал качать права и был послан, так как все его считают за г@вно. Он обиделся, вызвал настоящих мужиков, чтобы они разобрались. Но пьяная голова хорошие идеи выдает редко и к моменту приезда мужиков л@х снова был под каблуком и веселил @хуевших от безнаказанности баб.

Отношения с подругой испортились, впрочем, это у нас так после каждой встречи,

этим все сказано.

Ну и напоследок пара вопросов:

- в процессе питья, даже в нажравшись в ноль я себя разводить не позволяю. Просто я знаю с кем пить, а с кем не пить.

- был бухой, этим все сказано, заплатишь штарф за ложный вызов и живи дальше

- тебе имеет смысл пересмотреть свою жизнь.

Опубликовано:

ОК. Спасибо всем за обратную связь, в какой бы форме она ни была выражена. Я так смотрю на всё это - боже, какой пустяк сделать хоть раз что-нибудь не так

Опубликовано:

С таким подходом жизнь будет давать тебе все новые и новые подобные ситуации.

Хочется повториться, не общайся со всякой швалью, нормальный ведь мужик.

Опубликовано:

Т.е. я правильно понял- ты бухал с бабами(один мужик с тремя бабами и да именно бухал :blink: !!), сам прос%ал деньги по пьяни, потом вызвал ментов(из-за сраных 3к рублей поднял такую муть). Да ты просто эпический дол**ёб. 

У меня всё, сижу и ржу в голос.

Опубликовано:

"Не общайся со всякой швалью" я здесь просматриваю избегание риска и страх повторения прошлого. Ни того, ни другого у меня нет. Но один серьёзный вывод я всё же сделал - не нажираться вхлам с сомнительными людьми и вообще не нажираться вхлам.

"Эпический долб**б" прикольно звучит, даже в один момент возникла мысль сделать такую подпись себе) Но в трезвом состоянии я не такой всё же..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 85

Как знакомится с красивыми?

2. 85

3. 12

Великое обновление форума 2025

4. 12

Великое обновление форума 2025

5. 85

• Создать...