Перейти к публикации
пикап.Форум

Обида или дальше

Psoed

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую.

Хочу обсудить пару взаимоисключающих (?) правил  :

1) На дальше делай дальше.

2) Не обижайся ( это по-бабски ) .

Так вот, что в вашем понимании "Дальше", а что именно "Обида"? Порой сложно отличить одно от другого. Обида ведь предполагается , как ответ на на какое-то дальше. Разве обида не есть дальше на дальше ?

Опубликовано:

Дальше - полное переключение внимания и ресурса на себя или других людей. Активная позиция.

Обида - манипуляция, когда ты лишаешь человека внимания и ресурса дабы он сделал Ближе. Реактивная позиция.

Нередки случаи совмещения Дальше и обиды, когда только часть внимания и ресурса уходит на себя и других людей, а часть зажимается в ожидании Ближе.

Опубликовано:

Пример. Девушка последние 3 дня поддерживает у меня "Чувство вины" , я никак не реагирую , ну тоесть не оправдываюсь, не извиняюсь, не слушаю её манипулятивную болтовню, цепляется к полной ерунде, к каждому слову. И я даже знаю какова причина ( Не прогнулся несколько раз на её инверсию доминирования несколькими днями ранее )Сегодня пришла в гости , как дело дошло до кино лёжа на кровати - на мои "возбуждающие" действия никак не отвечает, спрашивает "Что ты делаешь ?" , пытаюсь поцеловать "Не мешай фильм смотреть!" , руки ей под джинсы "Убери руки!".  Короче было бы глупо что-то дальше продолжать, с манипуляции виной перешла на манипуляцию сексом, при этом (по другим обстоятельствам) секса не было около недели. И как закончился фильм я просто встал с кровати, посидел за компом , пошёл себе поджарил тостов на кухне (она всё это время лежала одна) . Что-то со мной пыталась заговорить я нормально отвечал. Потом встала с кровати, собралась выходить, думала я её остановлю, но я ей просто открыл дверь и попрощался с таким же каменным лицом. Она дико разозлилась, засуетилась, начала в попыхах открывать вторую дверь, всхлипнула и вышла. Я закрыл дверь и пошёл дальше кушать.

Это обида была с моей стороны или дальше ?

Опубликовано:

Это зависит от того о чём ты думал, задел ли тебя отмороз ОЖП, было ли тебе обидно, ну и от твоих намерений в твоём Дальше - хотел ли ты пожрать или наказать ОЖП.

Опубликовано:

Меня её поведение не то что бы задело, а стало смешить,к тому же,   ненавижу "клянчить" секс , по этому так и поступил. Ничего другого и не оставалось делать.

Немного поразмыслив :

Обида - какая-то нестандартная (ворчливая) мимика на лице  , молчит и  не слушает , придирается к каждому слову обидчика , внешние признаки ( "надутые" губы , руки крест-на-крест , игра в телефончике или другие занятия пока "обидчик" что-то говорит и т.п) , полное отключение чувства юмора , раздражительность , переход на истерику и крик.

Дальше - полное спокойствие на действия оппонента , пофигизм , переключение на других людей / дела  , пониженное проявление ласки и внимания , уменьшенная общительность (но не игнорирование) , хладнокровность ( отсутствие злости, криков, оскорблений и т.п ) , использование негхитов и подколов , нормальное (не подавленное) настроение , сокращение затрат времени и финансов

Опубликовано:

ну тоесть не оправдываюсь, не извиняюсь, не слушаю её манипулятивную болтовню, цепляется к полной ерунде, к каждому слову. И я даже знаю какова причина ( Не прогнулся несколько раз на её инверсию доминирования несколькими днями ранее 

она тебя зае*бала? шли ее подальше в чем проблема то

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 84

Как знакомится с красивыми?

2. 12

Великое обновление форума 2025

3. 12

4. 84

Как знакомится с красивыми?

5. 12

• Создать...