Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблема заикания

Рекомендованные сообщения

всем привет

у меня  проблема с речью , заикание , как мне быть при общении с ожп ? 

стоит ли беспокоиться из-за такого дифекта  и предупреждать заранее девушку что у тебя проблемы или это глупо ?

я разговаривать могу но иногда запинаюсь как-то так 

ну и вообще это важный фактор для девушки или ей как то будет все ровно если мч нравиться

спасибо ! 

ага, ты сразу говори, что заикаешься, грипп у тебя, и болячка на ноге))...нормальная девушка, заметив, что ты запинаешься и виду не подаст, что это важно для нее....у меня у друга проблемы с кистью руки, он постоянно комплексует по этому поводу, но я уже 20 лет его знаю и никогда не помню о его проблеме....кстати, он уже второй раз женат)

я заикался с малого возраста, раньше сильно, сейчас очень редко, девушки по разному на это реагировали, но в большинстве случаев когда я заикался, я не придавал этому внимая и спокойно продолжал общение дальше. Мой тебе совет развивай уверенность в себе и старайся прибывать в хорошем настроение мне это помогло, я с 10 лет занимаюсь единоборствами(борьба и бокс). после побед на ринге и соблазнения девушек чувствуешь желание жить, голос становиться тверже, осанка прямая. При первых подходах в поле я жестко заикался, многие девушки просто молча уходили, сейчас вспоминаю это с улыбкой. Теперь при общение с девушкой я думаю только о том как её соблазнить, а не о том что она подумает обо мне. Многие великие люди тоже заикались Наполеон,Чарльз Дарвин, Димосфен, Сергей Михалков, Брюс Уилиз и этот список довольно велик. У тебя все получится главное верь в себя. Это моё первое сообщение на форуме, надеюсь мой ответ тебе поможет. 

ага, ты сразу говори, что заикаешься, грипп у тебя, и болячка на ноге))...нормальная девушка, заметив, что ты запинаешься и виду не подаст, что это важно для нее....у меня у друга проблемы с кистью руки, он постоянно комплексует по этому поводу, но я уже 20 лет его знаю и никогда не помню о его проблеме....кстати, он уже второй раз женат)

ну может это предаст уверенности мне если я скажу что у меня заикание , что она будет готова к этому а не убежит сразу )

Хотя у меня такого еще не было что бы девушка убегала от меня

я заикался с малого возраста, раньше сильно, сейчас очень редко, девушки по разному на это реагировали, но в большинстве случаев когда я заикался, я не придавал этому внимая и спокойно продолжал общение дальше. Мой тебе совет развивай уверенность в себе и старайся прибывать в хорошем настроение мне это помогло, я с 10 лет занимаюсь единоборствами(борьба и бокс). после побед на ринге и соблазнения девушек чувствуешь желание жить, голос становиться тверже, осанка прямая. При первых подходах в поле я жестко заикался, многие девушки просто молча уходили, сейчас вспоминаю это с улыбкой. Теперь при общение с девушкой я думаю только о том как её соблазнить, а не о том что она подумает обо мне. Многие великие люди тоже заикались Наполеон,Чарльз Дарвин, Димосфен, Сергей Михалков, Брюс Уилиз и этот список довольно велик. У тебя все получится главное верь в себя. Это моё первое сообщение на форуме, надеюсь мой ответ тебе поможет. 

спасибо , совет поможет )

просто я думаю об этом много когда например назначаю встречу и тд . как она посмотрит на это и тд 

многие девушки говорят что это мило , и не надо мне париться 

я сейчас парюсь что познакомился с девушкой в сс долго общались все круто вот скоро встреча с ней и я как то заморачиваюсь по этому поводу как она на это посмотрит ) может водки выпить для храбрости 

Если надо могу посоветовать, где точно помогут. Сам лечился в детстве.

напиши в лс где 

как она на это посмотрит

Как ты посмотришь, так и она посмотрит. Ты будешь париться по этому поводу, и она заметит это. Не будешь - и ей будет пофигу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...