Перейти к публикации
пикап.Форум

Вечные женские игры vs любовь?

Daywuh

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Хотел вот затронуть такую тему...

Неужели во всех девушках заложены все эти "игры"?  Нет, исключения, конечно, находятся, но... почему девушки продолжают играться в игры и с теми, в кого влюбляются, любят? Я понимаю еще держать запасные варианты, спонсоров и тд (хоть и не переношу такое , т.к это лицемерство) , но с любимыми... зачем? 

И главное , как заставить девушку прекратить играться? Сказать ей всё в лоб? 

Где же настоящая любовь... без всех этих лицемерных игр.. 

• Советник
Опубликовано:

почему девушки продолжают играться в игры и с теми, в кого влюбляются, любят?

какие конкретно нежелательные действия имеют ввиду?

да, есть такая поговорка. мужчины хотят одного, но от разных женщин, а женщины т одного мужчины - хотят всего.

Опубликовано:

Действия.. они могут быть самыми разными, различные манипуляции и проверки.. бесконечные.

Начиная от банальных, например, вызывать ревность или что-нибудь такое, ожидая от мужчины злость, что ли, чтобы понять, что она ему не безразлична и потешить самолюбие..  заканчивая чем-то совсем изощренным...

Опубликовано:

Чтобы ты мог знать ответы на эти свои вопросы, понадобиться много времени и усилий. Нужно будет учиться. 

А то ты вопрошаешь в пустоту - ну почемууууу!? )) 

Это несерьёзно.

У любого поведения есть причина. 

Вот например, взять кошку, заразить её паразитами.. Кошка будет жить, стараться делать то что обычно делает... При этом будет болеть конечно чаще. Будет слабее в целом.. Также и её потомки будут более слабые.. 

Кошка будет также, в следствии болезни и истощённости - более неуравновешенная и неадкватная.. Возможно будет аггресивна.. Или очень необщительна - потому что любое общение энергии требует. А энергию паразиты воруют. И не до общения ей уже. Любые попытки сблизиться - она будет обыгрывать на отдаление.. И не сможет контролировать себя...

Так вот, автор. Учи матчасть. Узнавай о двигающих человечество силах. Изучай вопрос, узнавай что такое "эго". Для твоего начального попсового понимания - очень подойдет к\ф "Револьвер" Гая Ричи..

Вперёд и с песней ))

• Советник
Опубликовано:

мне сложно ответить на вопрос автора. постою послушаю.

со своим возлюбленным общаюсь прямо и открыто. и если мне че то надо - говорю как есть. не из соображений абстрактной порядочности, а из тех соображений, что это намного быстрее и требует намного меньше нерво-затрат.

Опубликовано:

почему девушки продолжают играться в игры и с теми, в кого влюбляются, любят?

А с чего ты взял, что они влюблены и любят, потому что они так говорят? В чём проявляется(кроме слов) их любовь?
Опубликовано:

Чтобы понимать о чем этот юноша слепо спрашивает из силы своей юности, желательно иметь опыт общения с.. так скажем - продвинутыми людьми )) Будь то йоги и т.п ) Или от природы одарённые личности. Желательно помнить ощущение какой-то их всепронизывающей проницательности.. Нужно помнить как нечто в самом себе боится этой проницательности. Как нечто в самом себе скрывается и прячется )) Нужно помнить это ощущение собственного бессилия перед выдающейся личностью.. Нужно помнить как считывает она тебя на раз два, как знает все твои мысли, и как легко называет все твои грязные тайны )) 

Иначе, без такого опыта, слишком трудно поверить на слово.. Потому что никогда не видел себя прячущимся, себя врущим и уклоняющимся.. )) Просто не обращал внимания, потому что в повседневности это не так явно всё, не так ярко - и более того ОБЫЧНО. Общепринято )) 

Вот только дети как автор, по глупости ещё своей, по неопытности - хотят чего-то большего, хотят любви, красоты, близости )) И беспокоят непонимающих взрослых - "о чем это они, дети, спрашивают.. что за бред?"

А взрослые уже привыкли к обыденному ходу вещей ) Типа - какая ложь? )) Нет мы не врем - МЫ ПРОСТО НЕ ЗАДАЕМ ЛИШНИХ ВОПРОСОВ :) И не просим слишком многого ))

Опубликовано:

Где же настоящая любовь... без всех этих лицемерных игр..

я тебе скажу почему .

потому что нет нах ни какой любви . все это грязный бабский пиар . есть простые законы природы. по которым получается что есть ты, и таких как ты - как спермача в юзаном г.ндоне - д.хуя. и всем таким как ты нужно одно - присунуть,и есть баба - ей нужно отобрать из тысяч таких удотов которые снуют со своими х.ями направо и налево - одного самого п.здотого чтобы нарожать нормальных , б.ть , особоей нахпÃ0£ÕHgóB/?¥ã_x|L)´Wr¼÷ÂEв ять. вот поэтому они и все такие меркантильные  . бабло нынче показатель силы. так что привыкай, х.ле.. вот поэтому нет нах.й никакой любви , а есть проверки... и она вечно будет проверять на л.ха... если сломаешь все это г.вно - тр.хнешь. если нет - отбракуешься как х.евая особь, х.ле...

у тебя есть выбор, - втыкать во всё это унылое г.вно , верить в "любовь" х.ле... развиваться, рвать ж.пу прирастать, главным образом - МАТЕРЬЯЛЬНО, чтобы с.ка , телки признали в тебе успешного самца, и раскинули враз свои рогатки :D или осознать наконец одну вешь - п.зд. у всех одинаковая, епт. найди себе синюху в заводской общаге и поеб.вай ходи ее без палева и напряга , у нее проверки все сбиты давно.

• Советник
Опубликовано:

Есть такие, как Пэ говорит. Зараженные паразитами, не умеющие по другому и даже не знающие, что может быть по другому. И что по другому гораздо радостней для души.

Есть другие, которые играют с мужчиной потому, что к нему относятся, как к паразиту. Потому что мужчина по другому не умеет, кроме как капризничать, требовать, брать, высасывать жизнь. Для которых такой человеко-паразит - часть окужающей их экосистемы. Чуть важнее комара, но прибить его жалко, так как тварь божья с судьбой своей. Но они умеют и по другому.

Есть и третьи, которые и играть с человеко-паразитом не будут. Прихлопнут словом, даже взглядом. Не со злости, просто не хотят жизнь разменивать даже по капельке. Они и умеют по другому, и хотят по другому.

Чем дальше ты идешь, тем легче различить их. Тем меньше они будут для тебя одинаковыми. И чем больше ты, тем легче тебе будет оставлять за бортом первых, и тем легче к тебе будут тянуться лучшие. Те, которые умеют по другому и любят по человечески.

Опубликовано:

:D выжатый ссохшийся ксислый лимон задвигает сказки о сочных солнечных садах... ну где ещё такое увидишь ))

Опубликовано:

Бротуха, я тебе придумал новый ник - Древень. Больше подходит. Такой же ты медленный, обстоятельный что п*здец, как этот герой эпический толкиеновский.. Также ты всё обстаятельно обсасываешь, обдумываешь, прежде чем решить. А ещё согласовываешь с прочитанным в книгах.. Очень стараешься всё точно как по книжкам пересказывать, ни единой своей собственной свежей мысли не создавая.. )) 

Насчёт нашего спора с тобой, не хочу даже и ввязываться. Ибо тебе пару тысяч лет твоих измышлений потребуется, для того чтобы таки докумекать до того что я тебе прямо сейчас сказать смогу.. Нах*р на всё на это время тратить, учёные твои, писаки, ещё за тебя не придумали ничего такого, что тебе позволит со мной на равных общаться, и как-то предметно о жизни разговаривать.. )) Так что отдыхай лучше )) Твоё мнение услышано, понятно, учтено.. можешь быть спокоен ))

Вот только и я имею право, это вредное и недалёкое мнение, компромитировать - и вот с этим ты уже ничего поделать не сможешь.. только стерпеть, только смириться ))

• Советник
Опубликовано:

Давай, Пэ, вот так - я тебе напишу два поста, а ты выберешь, на который из них ты хочешь отвечать. Возможно, не захочешь ни на один.

Итак:

Пост 1.

Да не преживай ты так. Я ведь про любовь писал. Давай я тебя сейчас тобой же подотру:

Фиксация человека на своих поведенческих моделях гораздо сильнее слов о любви..

И чем больше ему об этой любви толковать, даже если ты достаточно раскрепощён для таких слов, тем меньше он тебя понимать будет, и тем больше мерзость владеющая этим человеком - будет над тобой смеятся и самовозвышаться, тем сильнее она будет заставлять этого человека тебя презирать и мерзко над тобой хихать, считая тебя идиотом )) 

В душе такого человека не может быть мест на которые смогут приземлиться какие-то хорошие слова, они все будт соскальзывать с него, отскакивать от него.. Потому что в нём самом нет этого, ничего хорошего нет.. Он даже не сможет понять о чем речь идёт ) 

Так что в этом деле, единственный рабочий метод - бестактное и жёсткое, растянутое по времени давление.. Сильные и безжалостные удары по самомнению, заставляющие страдать, унижающие... Намеренное создание ситуаций в которых вся никчемность человека, выпирает на поверхность из запрятаных им закромов... Только это может привести энергию человека в движение, заставить его пытаться осмыслить себя, понять себя, узнавать жизнь и т.д.. и через это, полюбить себя )

Узнаешь себя? Ты, фуфло унылое, мне не "бротуха". И тебя я буду бить нещадно, выбивая из тебя пыль и пустоту, чванливость и скотство, высокомерие и никчемность твою. Потому что нравится тебе это, и по другому ты не умеешь. И будешь ты отстирывать и высушивать самые зассаные уголки твоей бездарной сущности. Я тот самый, которых ты не любишь больше всего. Дотошный, упертый и злой. Докапывающейся до сути того, что перед ним. И дрожишь ты передо мной, потому что знаешь, что вижу я твою посредственность. Насквозь вижу тебя, лживая и трусливая тень человека. Разбираю тебя на маленькие прогнившие кусочки. Что стоит мне нажать легонько, как ты рассыпешься в труху, так как из трухи сделан. Поэтому и ржешь ты страшным смехом припертого к стене животного, так как не знаешь, что делать, но прекрасно чувствуешь, что у тебя отберут все. Не переживай, это пойдет тебе на пользу.

Опубликовано:

Неужели во всех девушках заложены все эти "игры"?

все эти "игры" заложены в мужчинах ничуть не в меньшей степени. И понятие, которое может объяснить почему вообще играют - это востребованность у противоположного пола. У пользующихся спросом людей всегда есть выбор, что в свою очередь запускает в них желание найти наиболее крутой вариант, а из непривлекательных вариантов выжимать максимум по принципу " с паршивой овцы хоть шерсти клок".

• Советник
Опубликовано:

И пост 2.

Я уже говорил, мне действительно когда-то было интересно, что ты можешь показать, но закончилось все скомкано и бездарно. И я бы расстался с тобой без сожаления, но ты бежишь за мной, кусаешь меня за пятки и явно что-то хочешь. Я человек достаточно открытый, но разменивать свою жизнь не стану. Поэтому я тебе расскажу, как есть.

Я искренне испытываю к тебе симпатию. Ты человек, который много мог бы рассказать, если б он много понимал. Мне было интересно почувствовать, можно ли было вынести из общения с тобой что-то больше, чем толерантность к самовлюбленности. Но пассы в воздухе и раздутое чсв - это не то. Это фикция, это стандартный мираж - спутник любой двигающейся и ищущей особи. А то у тебя, что имеет сущность, для меня не ново.

Если есть что-нибудь действительно интересное, я с удовольствием обменяюсь с тобой частицами души и опыта и пойду дальше. Не я тебя очень прошу, не подсовывай мне колесико, которое ты вертишь силой духа. Я не люблю шарлатанов. Если у тебя ничего нет, или если ты жадно, как горлум, вцепился в свои крупицы знания, то лечи собственных паразитов и продолжай щупать тентаклями туман и серость. A я займусь более интересными делами, чем попытками обменяться тайнами мироздания с идейным жлобом и мракобесом. Как говориться, овчинка выделки не стоит.

Но зачем ты тогда за мной бежишь? Что тебе интересно? Неужели ты тот самый деревенский дурачек, который бежит ради бега, полагая, что это и есть истинная свобода, только потому, что ему сняли скобы? Тот самый фокстеррьер, болтающийся под ногами ради брошенной в него палки? Тот самый герой, у которого все так молодцевато получается в сказке, тот, кто так смело и так искренне смеется всем в лицо? Тот самый образ, которым зомбируют всех, кто успел чуть-чуть приоткрыть глаза. Им хватило силы это сделать, и их тут же пеленают в иллюзию альтернативы, безжалостно превращая в то же самое, но альтернативно стадо. И даже позволяют им считать себя волками, видящими, войнами... хех, альфами. Позволяя каждому из них считать себя единственным. Я не буду, как автор, кричать "не верю!". Ты оглянись вокруг, их полчища. И я не удивлюсь, если ты окажешься одним из них. Ты вообще понимаешь, о чем я?

Если ни у тебя для меня, ни у меня для тебя нет ничего интересного, то либо не время, либо не судьба. Хотя, если ты живешь в моменте, то ты меня вряд-ли понимаешь. 

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Выбирай, Пэ.
Опубликовано:

Потому что в одно и то же слово любовь мужчины и женщины вкладывают разные по сути значения. Женщина как дальтоник а мужчина как близорукий чтобы понятнее было

Опубликовано:

все эти "игры" заложены в мужчинах ничуть не в меньшей степени. И понятие, которое может объяснить почему вообще играют - это востребованность у противоположного пола. У пользующихся спросом людей всегда есть выбор, что в свою очередь запускает в них желание найти наиболее крутой вариант, а из непривлекательных вариантов выжимать максимум по принципу " с паршивой овцы хоть шерсти клок".

Ещё можно сказать что любовь настоящая перед игрой не пасует и не ломается )) Что вьюноша которого пугает играющая девушка никого на самом деле не любит, а лишь потокает своим тараканам и хотелкам )) 

З,Ы

Траст, ещё раз - рыпаться и что-то продемонстрировать пытаться - бесполезно )) Своей клоунадой ты ничего не добьёшься.. Если кого-то пародировать собрался - то хотя бы убедись в том что масштабы личностей соответствуют ролям.. )) Иначе получается чушь какая-то.. Дворовый пьянчужка парадирует президента - ну жалкое же зрелище )) Всё, я с тобой кончил, флуд не разводи.

• Советник
Опубликовано:
"Он даже не сможет понять, о чем идет речь" © Пэ

"Если среди тех, кто борется, жить не хотите, то мозги не еб*те. Бегите, с*ки, бегите." © Многоточие.

"Лучше быть трусом, чем калекой" © Дикари

Не хочешь, я не настаиваю. Подбежал, полаял, беги дальше.

Опубликовано:

Автор, мальчики в общей массе намного честнее. К этому бабскому приколу можно либо привыкнуть, подстроиться, тоже играть ( так делают процентов 90 ) или более тщательно выбирать. Но ведь и мальчики олени хоть и честные но тупые, дальше внешней красоты ничего не видят.

Так что начинай с себя отвечать на этот вопрос.

Опубликовано:

Воспитание. Потребл*дство навязанное. =

у тебя достаточно варнов за нарушения. И, видимо, ничему не научили. Варн за незапиканное производное от мата = мат.

Опубликовано:

МАТЕРЬЯЛЬНО, чтобы с.ка , телки признали в тебе успешного самца, и раскинули враз свои рогатки или осознать наконец одну вешь - п.зд. у всех одинаковая, епт. найди себе синюху в заводской общаге и поеб.вай ходи ее без палева и напряга , у нее проверки все сбиты давно.

С такими телками нормального потомства не вырастишь, только какого-нибудь солдата)

Опубликовано:

Автор, мальчики в общей массе намного честнее. К этому бабскому приколу можно либо привыкнуть, подстроиться, тоже играть ( так делают процентов 90 ) или более тщательно выбирать. Но ведь и мальчики олени хоть и честные но тупые, дальше внешней красоты ничего не видят.

можно еще подыграть.

"ему(ей) немного подпоешь и делай с ним(ней), что хошь"

взрослые игры отличаются от детских, привыкай

Так что начинай с себя отвечать на этот вопрос.

в самое мякотко.

Опубликовано:

Автор, меня в своё время терзали такие же вопросы как и тебя и я решил разобраться в чём же проявляется женская любовь. Результатом стал список проявлений женской любви.
Итак, женская любовь к мужчине проявляется в:
покорности мужчине
верности мужчине
уважении мужчины
проявление инициативы
осознании своего места за/под мужчиной
принятии мужчины таким какой он есть без попыток его переделать
обеспечение комфорта для мужчины
способность пойти на жертвы ради мужчины
безотказность в сексе
отсутствие собственничества
желание детей от мужчины
отсутствие е*ли мозга мужчины
отсутствие повышения голоса на мужчину
не поднятии руки на мужчину
приветливость
отсутствии попыток поднять свою самооценку за счёт принижения мужчины
тепле, ласке, заботе
приготовлении мужчине еды, угощении мужчины вкусностями и деликатесами
нежных прикосновениях
особых интонациях голоса в разговоре с мужчиной

Опубликовано:

Итак, женская любовь к мужчине проявляется в:

Рай для бесхребетной медузы которая ломается от одной шутки острой в свою сторону, становится по жизни униженкой, по жизни обиженкой.. и потому её холить и лелеять должны всегда и во всём   :D тьфу бл*...

Опубликовано:

Ну если у некоторых дам не возникает желания поухаживать и позаботиться о любимом мужчине и их совместном жилище, то это их личное дело.

Опубликовано:

Вершитель, норм список. Правда искать таких кандидаток нужно южнее Краснодара и с ними не прокатит СО/ЛТР/ЛТРсб. Либо все, либо ничего

Опубликовано:

Аура, я не ищу охотниц.

Пэ, мне нравится, когда человек без стеснения говорит то, что думает. Респект.

Барклай, в таком случае это обязательно должна быть девственница.

У Da_V'а список покороче будет:

Чтобы мужчина начал рассматривать женщину как часть своей семьи она должна отвечать определенным минимальным требованиям:
а. Уважать мужчину
б. Любить его
в. Быть ему верной
г. Заботиться о нем

Опубликовано:

С такими телками нормального потомства не вырастишь, только какого-нибудь солдата)

если учесть что солдат в идеале это здоровый,  физически развитый , психологически  устойчивый мужчина, готовый на многое , то в наш  бешеный век плохой экологии, инвалидов  калек с недовесом, портвейна из пакетов ,  дешевых га.донов и  перинатальных центров , вырастить солдата -  далеко   не самый худший вариант.

а вообще..всегда  нужно зрить в корень .  женщина,    зачем она нужна. точно  не для того чтобы кто то на этой земле  обрел покой и человеческое счастье...   она нужна  для продолжения рода, понятно что одной конкретной особи  мужского пола  это продолжение рода  это не особо то и нужно . все это  работает только в долгосрочной перспективе...  поэтому есть такие вещи , которые тебя заставят  продолжить род - стояки, навязчивое желание шлифануть поршень, причем в рукопашку скучно... ищешь бабу, нашел телку ,  бухнул но .. - неуспел купить г..дон.  -  нехватило лавэ... а присунуть охота .. че делать?  вот и  продолжил род ))  сам того не понимая стал винтиком большого механизма   . поучавствовал в распространении белковой материи )) .     но  получится скорее всего  - *****. такой же алкаш , *******, больной  на голову  как и папаша.  

чтобы не случалось  такой *****    ожп   будет выбирать тщательнее.. какие критерии у нее есть. раньше это были   мускулы,  сила, сейчас сила  мясца конвертировалась в валюту. бабло есть - значит додик пробился как сперматозойд из порванного г.нд.на "дружок" (люблю я аналогии с рваными га.донами )) ) из общей массы - миллиарда  ******* - нищих , никчемных, бесполезных маргиналов которые   просаживают  жизнь.     значит ему стоит дать,   потому что ген "пробиваемости " из  гнилой массы может быть передастся потомству, + обеспечит, устроит не даст сгнить и сдохнуть ... итд итп.

поэтому все просто КАК ПЯТЬ КОПЕЕК. а все эти теоритезирующие  типаны, типо ППЭ .. что , да ничто)) у ппэ даже телки нет , присунуть некому,  хочет" создать загончик " да не может вынести скотства...  ему не комфортно))  но в глобальном плане распрастранения  белка по вселенной - кого это е..т? никого...   не может вынести скоства - пролетел. засыпал его песок истории и забыли...  его гены пропали . а остались те, кто смог вынести скотство и ****** с пьяными шалавами в подвале без г.дона, поэтому наплодил маленьких ********* которые все и заполонили .   природа одобрила

Опубликовано:

если учесть что солдат в идеале это здоровый,  физически развитый , психологически  устойчивый мужчина, готовый на многое , то в наш  бешеный век плохой экологии, инвалидов  калек с недовесом, портвейна из пакетов ,  дешевых га.донов и  перинатальных центров , вырастить солдата -  далеко   не самый худший вариант.

Давно замечено, что солдаты/милиционеры более всего бесят именно тех самых "инвалидов  калек с недовесом, портвейна из пакетов ,  дешевых га.донов" (читай: ярких личностей, работников умственного труда и вообще не таких как все)

Опубликовано:

Если под любовью мы рассматриваем не сопливые фантазии пубертатного периода, а крепкий глубокий раппорт, совпадение надличностных ценностей и проч. - то проверки довольно редки(индивидуально, от полного отсутствия к постепенному увеличению, в зависимости от ранга).

Другое дело, что когда любви нет, а ты где то в облаках летаешь и размазываешь розовые сопли - глупо возмущаться проверками. Это один из немногих инстинктивных механизмов, позволяющий не раздвигать ноги перед совсем отбитыми ветвями эволюции.  :D

Да и скучно было бы без этих игр в кошки мышки, не было бы никакого интереса развиваться с женщинами, а где нет развития - там разложение. С развитием же - проверок становиться все меньше, а те, что есть: проходятся автоматически.

Но тут уж индивидуально и от восприятия зависит - кто-то опять же таки ноет о том, как это подло и лицемерно, а кто-то развивается и пожинает все плоды.  :D

Опубликовано:

в чем вопрос? найдешь ли ты женщину, которая не будет хитрить и подковерничать?

пустит ли она коготки в места, где ты открылся, и вы, как ты думал, сблизились? и т.д. и т.п.

В мире деревьев могли бы показывать такое шоу о поиске жизненных союзниц, среди женщин:

"Эй, смотри, Береза, по деревянному показывают Дубов, которые еще ищут лианы, дающие соки".

Опубликовано:

Способный в определенной сфере человек, выросший в среде алкоголизма, узкого кругозора, денежной и моральной проституции, вероятней всего увидит только чуждый его способностям "солдатский" путь, это неэффективно.

конкретной особи мужского пола это продолжение рода это не особо то и нужно

Допустим, тебе это не нужно, жирдяям напротив, они вдруг начинают безудержно совокупляться, размножаются, проповедуют жирдяйские ценности, занимают ключевые посты и всячески препятствуют размножению солдатов, в конце концов устраивают им геноцид . Представь себе мир заселенный одними лишь жирдяями)

ПС. Любая мелочь влияет на незримую войну наследственностей)

Опубликовано:

Способный в определенной сфере человек, выросший в среде алкоголизма, узкого кругозора, денежной и моральной проституции, вероятней всего увидит только чуждый его способностям "солдатский" путь, это неэффективно.

конкретной особи мужского пола это продолжение рода это не особо то и нужно

Допустим, тебе это не нужно, жирдяям напротив, они вдруг начинают безудержно совокупляться, размножаются, проповедуют жирдяйские ценности, занимают ключевые посты и всячески препятствуют размножению солдатов, в конце концов устраивают им геноцид . Представь себе мир заселенный одними лишь жирдяями)

ПС. Любая мелочь влияет на незримую войну наследственностей)

прямо как в ролевых играх.. скайрим епт . "он родился  под знаком война +10 к силе+10 к выносливости"  его путь предрешен )))

про жирдяев тоже понравилось ))  конфессия жиропочитателей,   тайный орден жиробасов  лоббирующих интересы жира во всем мире. :D  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 84

Как знакомится с красивыми?

2. 12

Великое обновление форума 2025

3. 12

4. 84

Как знакомится с красивыми?

5. 12

• Создать...