Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не хочет или что?

sladkiy.bubaleh

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер!
ЛТР месяцев 8, мне 22, ей 19

Раньше жили по общагам, секс был не регулярный, но страстный, оба хотели друг друга всегда, но уже тогда стал замечать, что она "быстро устает", т.е. один разок в день, а то и в два, о комбо и говорить не приходится) могла и отказывать мне ссылаясь на усталость, тренировки частые, после них как лимон выжатый и сразу спать. о себе говорит: есть секс - хорошо, нету - ничего страшного

С недавних пор стали жить вместе, летом она на каникулах была, так что секс был 4-6 раз за 2 месяца. Теперь даже и без тренеровок может отказать, ссылаясь на усталость, хотя хули ей уставать, на 2 пары сходила и домой, а я с работы прихожу, хочу ее, лезу возбуждать - говорит устала, не хочу

Сегодня поговорил с ней на эту тему, говорит что темперамент такой, я хз что, оргазм со мной у нее есть, как можно не хотеть?
что с ней делать, как разжечь?

летом она на каникулах была, Теперь даже и без тренеровок может отказать, ссылаясь на усталость , говорит что темперамент такой, 

ага. а так же луна не втой фазе, гороскоп на сегодня плохой, вторник, Путина по телеку увидела - стрееееес. 

Автор, а как часто вы вообще занимаетесь ? Раз в неделю ? В месяц ?

Проверь на наличие василия , после ее поездки на лето. Только тщательно. Телефон вместе с ней по квартире кстати не гуляет ? В ванну с ней, в туалет и т.д.

Если васи нету, то приходи, тут на бараньих косточках погадают камрады. А то окажется, что у тебя носки воняют, поэтому ей протиииивно ..ну желание пропадает кароч. Такое бывает кстати тож.

Видимо секс страстный только для тебя и такого же энтузиазма твоё барышня не испытывает.

Буквально недавно писал в соседней теме, что хороший секс - сильный якорь, на который очень сильно подсаживаются.

Если бы это было так, она бы не пренебрегала этим в условиях совместной жизни.

Выводи на откровенный разговор, такое ощущение что девушка не получает оргазм и время от времени даёт тебе своё тело помучить.

Да ребят, секс, для них - это не заеб@ть их движением своего змея "туда-сюда". Это больше кайф наш - у них там все через башню идет. 

То, что она сама решает, сколько секса у вас должно быть - говорит о том, что она тебя уже измерила, классифицировала, и вынесла вердикт - "он и так мой и без секса, оставлю я это супер оружие, на крайний случай, зачем его попросту тратить?" 

Это тупо расчет, не больше. Секс же он для чего, суть его для девушки - это прежде всего способ накидывания ошейника на парня, это ее эксклюзивный товар. И уже во вторую очередь, если парень действительно нравится - получают кайф, действительный.

По теме, автор, она уверена на все 100 %, что ты никуда не денешься, даже если тебе и не давать. А тебе ведь итак пофиг - Есть секс, хорошо, нет - и хер с ним. Только вот я одного никак не понимаю, зачем лезть в ЛТР, если даже секса у вас только по праздникам. Это нелогично капец.

Пока не изменишь поведение, ничего не изменится. Изменишь поведение - и качество секса станет другим, сразу же ты это увидишь. 

Это все в общих словах, потому что в теме конкретики нет. 

А, ну да, что у нее там теперамент такой, она устала и все прочее - это бред, чистый. Это лапша на твоих ушах, и пока ты ее жрешь, как голодный ишак, все остается как сейчас, а со временем станет еще хуже. 

Подумай, в общем.

летом она на каникулах была, Теперь даже и без тренеровок может отказать, ссылаясь на усталость , говорит что темперамент такой,

ага. а так же луна не втой фазе, гороскоп на сегодня плохой, вторник, Путина по телеку увидела - стрееееес.

Автор, а как часто вы вообще занимаетесь ? Раз в неделю ? В месяц ?

Проверь на наличие василия , после ее поездки на лето. Только тщательно. Телефон вместе с ней по квартире кстати не гуляет ? В ванну с ней, в туалет и т.д.

Если васи нету, то приходи, тут на бараньих косточках погадают камрады. А то окажется, что у тебя носки воняют, поэтому ей протиииивно ..ну желание пропадает кароч. Такое бывает кстати тож.

Занимаемся часто, после приезда ее 1-2 раза в день на протяжении 4 дней, потом как обрубило, а сейчас плюс месячные не кстати. Раньше столько трахались, что даже мне много было)

Васи нету,но историю браузера вчера подчистила. Хз понаблюдаю

Видимо секс страстный только для тебя и такого же энтузиазма твоё барышня не испытывает.

Буквально недавно писал в соседней теме, что хороший секс - сильный якорь, на который очень сильно подсаживаются.

Если бы это было так, она бы не пренебрегала этим в условиях совместной жизни.

Выводи на откровенный разговор, такое ощущение что девушка не получает оргазм и время от времени даёт тебе своё тело помучить.

Видимо так, даю лишь скидку на то, что она еще маленькая и ее сексуальность еще не проснулась. Оргазм есть, пока только клитеральный. Я у нее первый

Я и сам не понимаю, если есть оргазм, как можно им принебрегать то?

Да ребят, секс, для них - это не заеб@ть их движением своего змея "туда-сюда". Это больше кайф наш - у них там все через башню идет.

То, что она сама решает, сколько секса у вас должно быть - говорит о том, что она тебя уже измерила, классифицировала, и вынесла вердикт - "он и так мой и без секса, оставлю я это супер оружие, на крайний случай, зачем его попросту тратить?"

Это тупо расчет, не больше. Секс же он для чего, суть его для девушки - это прежде всего способ накидывания ошейника на парня, это ее эксклюзивный товар. И уже во вторую очередь, если парень действительно нравится - получают кайф, действительный.

По теме, автор, она уверена на все 100 %, что ты никуда не денешься, даже если тебе и не давать. А тебе ведь итак пофиг - Есть секс, хорошо, нет - и хер с ним. Только вот я одного никак не понимаю, зачем лезть в ЛТР, если даже секса у вас только по праздникам. Это нелогично капец.

Пока не изменишь поведение, ничего не изменится. Изменишь поведение - и качество секса станет другим, сразу же ты это увидишь.

Это все в общих словах, потому что в теме конкретики нет.

А, ну да, что у нее там теперамент такой, она устала и все прочее - это бред, чистый. Это лапша на твоих ушах, и пока ты ее жрешь, как голодный ишак, все остается как сейчас, а со временем станет еще хуже.

Подумай, в общем.

То что все через башню идет я знаю, говорит что в голове тебя хочу, а ракушка не хочет. И правда, могу корпеть над ней, возбуждать, а там сухо, может не возбуждаю ее? Хотя когда сама хочет меня вся текет

То что это ресурс для манипулиоования я знаю, но что делать в моем случае? Я в позиции нуждающего? С такими успехами всегда буду таким, что делать, как поменяться?

Хмм вот у нее месячные, а мне хочется, как ее заставить мне приятно сделать? Сама вижу инициативу не проявляет, не хочет мне хорошо желать, а у самого яйца звенят уже. Знает что я ее хочу, но ничего не предпринимает

Сейчас. Можно диагностику запустить. Смотри: 

1. Сейчас у тебя фрейм терпилы. потому что Ты даже сам выразился точнее некуда, суть какая: ОНА захотела секса - у вас ЕСТЬ секс. Она НЕ ХОЧЕТ - секса НЕТ

Ты правильно все понимаешь - а это уже половина, если не больше, успеха. Заставить никак нельзя, только если палкой по голове. Твоя цель другая. Вирусами ее долбить. Не бактериями, которые, а МЫСЛЕвирусами. 

2. Небольшое отсупление, для полноты картины: Когда девушка в ЛТР, и заинтересована в удержании парня в этом же месте, она будет давить на него, всяко разно. Манипуляциями. Начиная от: "ты такой мудак, никому не нужен (Образно)", до "я устала, ты что, не видишь, бесчувственное животное". Все эти действия настроены только на одно. Повязать тебя разными комплексами, чтобы ты всегда был условно, с камнем на шее, чтобы никуда не улетел. И ты сам не захочешь лететь, даже если был рожден для этого, потому что в тебя вдолблен комплекс неполноценности - "кому я такой урод нужен, кроме нее. Тем более она меня любит." Да посмотри на пары в ЛТР до 20-25 лет - большинство парней как скотины живут, работая на то, чтобы оставаться всегда виноватыми перед девчонками. Не все. Но многие ставят своих ЛТРок на пьедестал. А окружающие не понимают, чего он в ней нашел. Да ничего, собственно говоря, кроме халявного секса. и Кучей проблем. не все, конечно, но очень и очень многие. Девушки долбят нам нужду, все время, в чем то. Постоянно подрезают крылья, чтобы ты не упорхнул к другой Мадам. Образно говоря. 

3. Ключевой момент. А если ты и так никому не нужен, другим девушкам, в смысле, то зачем ей париться, даже, чтобы пряниками тебя кормить, если ты и так НЕ ДУМАЕШЬ даже смотреть на кого то еще. К примеру, конечно. Я не знаю, как у тебя с этим. Но всегда нужно давать девушке чувствовать ревность, немного, пусть мысль эта ее грызет, постоянно. Но поводов и фактов не давай. Это должно идти фоном. Как это сделать, все написано в ФАКАх, в частности от Da_V. 

4. Ну и по ситуации. Диагностика значимости твоей. В следующий раз, когда ты начнешь к ней приставать, а она не даст, делаешь недовольное лицо, морозишься. потом Дня два-три Делаешь ДАльше. Без встреч, звонков с твоей стороны -  ты занят. После появляешься, довольный жизнью, веселый, очень радостный - к ней НЕ ПРИСТАЕШЬ, вообще, около 5 дней. Потом заново. Пристаешь. Если опять не дает (что вряд ли, но может случится) - все по кругу. Если делаешь три полных круга, и она на тебя еще не прыгает с мокрой своей кисой - тогда можешь сворачиваться и валить от нее. 

Суть в том, что ты никоим образом не должен извиняться и чувствовать себя как то не так, только потому, что ты хочешь свою девушку. Это естественно, и это природа. И важно запустить ей в голову мету: Если она не будет обеспечивать тебя сексом, причем столько, сколько ты хочешь - то ты свалишь и не будешь больше терпеть этих закидонов. Если она захочет, чтобы ты остался с ней - она поймет, поверь, и сделает так, как хочешь ТЫ. Секса станет как вначале. Если же ей в принципе ровно и у нее режим поиска уже включен - тогда все равно ты в выигрыше, перестанешь терять с ней время.

Общий ход такой. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...