Перейти к публикации
пикап.Форум

Морщины

metk0

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Подскажите плиз, я парень, мне 20 лет, но у меня уже есть морщины на лице, а именно на лбу, и одна глубокая между бровей будто я зол на всех. Подскажите есть какие-то способы избавиться от них не прибегая к использованию ботекса ?

Опубликовано:

Подскажите есть какие-то способы избавиться от них не прибегая к использованию ботекса ?

контролируй мимику. периодически нужно вспоминать о выражении своего лица и расслаблять нужные мышцы.

Опубликовано:

Спасибо за отзывы. Уже месяц третий практикую гимнастику для лица, но честно говоря результатов не вижу. Думал, может какие чудо-крема помогут, а оказывается только филлеры, которые нужны делать систематически.

Опубликовано:

бросить курить, бухать и начать спать по 6 часов.

а, да-мозги перестать выедать. себе

внешнее- пить 2 л воды в день, начать увлажняющий комплекс с гиалуронкой (купить отдельно), растирать одновременно с кремом капсулу аевита.

массаж- похлопывающие движения подушками пальцев от бровей к вискам. если делаешь правильно-будешь ощущать небольшое жжение.

Опубликовано:

бросить курить, бухать и начать спать по 6 часов.

а, да-мозги перестать выедать. себе

внешнее- пить 2 л воды в день, начать увлажняющий комплекс с гиалуронкой (купить отдельно), растирать одновременно с кремом капсулу аевита.

массаж- похлопывающие движения подушками пальцев от бровей к вискам. если делаешь правильно-будешь ощущать небольшое жжение.

Не курю, не пью совсем. Сплю обычно по 8 часов за редким исключением. Насчет остального - попробую, спасибо.

• Советник
Опубликовано:

для начала сделать пилинг. а там видно будет. как правило этого достаточно.

филлеры большой плотности дают эффект на год и больше.

а вообще - мужиков морщины не портят. какая к бесу разница?

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

поможет по утрам медитация шавасана до 20минут(советую ставить таймер на телефоне), во время выполнения сфокусируйся на максимальном расслаблении мышц лица, после медитации мой лицо холодной водой(чем холоднее тем лучше) и откажись от хлебо-булочных изделий, через месяц отпиши по результату

Спасибо за отзывы. Уже месяц третий практикую гимнастику для лица, но честно говоря результатов не вижу. Думал, может какие чудо-крема помогут, а оказывается только филлеры, которые нужны делать систематически.

и вместо гимнастики(эсли уж все равно результатов нету) попробуй это http://www.koob.ru/medvedev_aleksandr_nikolaevisc/ioga_dlya_litca одна моя бывшая что-то подобное делала, но чесно говоря хз насколко это ефективно 

• 1 год спустя...
Опубликовано:

поможет по утрам медитация шавасана до 20минут(советую ставить таймер на телефоне), во время выполнения сфокусируйся на максимальном расслаблении мышц лица, после медитации мой лицо холодной водой(чем холоднее тем лучше) и откажись от хлебо-булочных изделий, через месяц отпиши по результату

и вместо гимнастики(эсли уж все равно результатов нету) попробуй это http://www.koob.ru/medvedev_aleksandr_nikolaevisc/ioga_dlya_litca одна моя бывшая что-то подобное делала, но чесно говоря хз насколко это ефективно 

результата 0, попробовал неделю и забил, все эти упражнения массажи не для меня.

кто что знает насчет argiriline ( смущает, что вроде его только 30+ юзают), кто что слышал?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...