Перейти к публикации
пикап.Форум

Морщины

metk0

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Подскажите плиз, я парень, мне 20 лет, но у меня уже есть морщины на лице, а именно на лбу, и одна глубокая между бровей будто я зол на всех. Подскажите есть какие-то способы избавиться от них не прибегая к использованию ботекса ?

Подскажите есть какие-то способы избавиться от них не прибегая к использованию ботекса ?

контролируй мимику. периодически нужно вспоминать о выражении своего лица и расслаблять нужные мышцы.

• Советник

какие-то способы избавиться от них не прибегая к использованию ботекса ?

- филлеры

- массаж лица

- пилинг

Спасибо за отзывы. Уже месяц третий практикую гимнастику для лица, но честно говоря результатов не вижу. Думал, может какие чудо-крема помогут, а оказывается только филлеры, которые нужны делать систематически.

бросить курить, бухать и начать спать по 6 часов.

а, да-мозги перестать выедать. себе

внешнее- пить 2 л воды в день, начать увлажняющий комплекс с гиалуронкой (купить отдельно), растирать одновременно с кремом капсулу аевита.

массаж- похлопывающие движения подушками пальцев от бровей к вискам. если делаешь правильно-будешь ощущать небольшое жжение.

бросить курить, бухать и начать спать по 6 часов.

а, да-мозги перестать выедать. себе

внешнее- пить 2 л воды в день, начать увлажняющий комплекс с гиалуронкой (купить отдельно), растирать одновременно с кремом капсулу аевита.

массаж- похлопывающие движения подушками пальцев от бровей к вискам. если делаешь правильно-будешь ощущать небольшое жжение.

Не курю, не пью совсем. Сплю обычно по 8 часов за редким исключением. Насчет остального - попробую, спасибо.

• Советник

для начала сделать пилинг. а там видно будет. как правило этого достаточно.

филлеры большой плотности дают эффект на год и больше.

а вообще - мужиков морщины не портят. какая к бесу разница?

• 4 недели спустя...

поможет по утрам медитация шавасана до 20минут(советую ставить таймер на телефоне), во время выполнения сфокусируйся на максимальном расслаблении мышц лица, после медитации мой лицо холодной водой(чем холоднее тем лучше) и откажись от хлебо-булочных изделий, через месяц отпиши по результату

Спасибо за отзывы. Уже месяц третий практикую гимнастику для лица, но честно говоря результатов не вижу. Думал, может какие чудо-крема помогут, а оказывается только филлеры, которые нужны делать систематически.

и вместо гимнастики(эсли уж все равно результатов нету) попробуй это http://www.koob.ru/medvedev_aleksandr_nikolaevisc/ioga_dlya_litca одна моя бывшая что-то подобное делала, но чесно говоря хз насколко это ефективно 

• 1 год спустя...

поможет по утрам медитация шавасана до 20минут(советую ставить таймер на телефоне), во время выполнения сфокусируйся на максимальном расслаблении мышц лица, после медитации мой лицо холодной водой(чем холоднее тем лучше) и откажись от хлебо-булочных изделий, через месяц отпиши по результату

и вместо гимнастики(эсли уж все равно результатов нету) попробуй это http://www.koob.ru/medvedev_aleksandr_nikolaevisc/ioga_dlya_litca одна моя бывшая что-то подобное делала, но чесно говоря хз насколко это ефективно 

результата 0, попробовал неделю и забил, все эти упражнения массажи не для меня.

кто что знает насчет argiriline ( смущает, что вроде его только 30+ юзают), кто что слышал?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...