Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Разочарование вагиной

bozzo

Рекомендованные сообщения

Насколько для вас важен внешний вид вагины? Бывает такая ситуация, которая не очень приятна - девушка вся такая хорошая, а ТАМ...щас попробую объяснить.

первая проблема это формы. ну тоесть силшком большие малые губы, которые торчат из под больших или в таком духе, выглядит порой как лохмотья. честно.

и вторая, как известно кожа между ног пигментирована, у кого-то больше у кого-то меньше. Так вот бывает что у нее там близко к черному. И вагина и в зоне ануса. Выглядит это сами понимаете неочень, будто грязное место. Когда такое видишь, как-то сразу желание подспадает.

плюсую комментатору выше, автор - чини мозги, ибо твой кривой волосатый фалос тоже может кому-то не понравиться...

• Советник

ну на темную пи*ду как то пофигу :) а вот висящие из под первых вторые это да. намного приятнее смотрится когда не висят. красивее смотрятся ровненькие пи*денки :)

bozzo, чувак, ты молодца!!! Здоровья тебе!!))) Бабу с симпотным влагалищем!!)) И эргономичным анусом!!!))) Плюс тебе!))

• 1 месяц спустя...

bozzo, чувак, ты молодца!!! Здоровья тебе!!))) Бабу с симпотным влагалищем!!)) И эргономичным анусом!!!))) Плюс тебе!))

ахаха!

Автор, а у тебя левое висит ниже правого?) мож какой-то ожп это дико не понравится)

По мне так это, даже интереса добавляет))) круто что одинаковых нет ;)

А ведь раньше марки собирали.

• Советник

Что тут поделать?   Если тебя это напрягает, ищи себе другую женщину.

А как же пластическая хирургия? Осветляют же себе колечко любители анального секса. 

Ну и как верно пишут, ищи другую. 

• 3 недели спустя...

"- Доктор, а откуда у вас такие картинки?"  :blink:  :D

Смирись(=the-great-wall-of-vagina-panel-600x393.j

Создается ощущение, что некоторые экспонаты принадлежат довольно-таки толстым барышням.

А вобще, главное чтоб окружающая вагину область, называемая женщиной, зажигала в тебе огонь! А письку не выбирают, шо мамка дала тем и пользуются.

Свет выключи или приглуши, чтобы тебя женские формы не пугали. Может эффект возбуждения у тебя даже усилится)))

Все стебут, а я вот понимаю автора! Бывает и вправду не очень ЭСТЕТИЧНА так сказать. :) :)

Но у нас члены тоже кривоваты, косы на сторону, все ж одной рукой дрочили. :)

• 3 недели спустя...

А на самом деле это очень грустная тема, автор я тебя прекрасно понимаю.
Ты молод меняй партнера и не замарачивайся на ней больше.
Для меня этот аспект очень важен.

Я не знаю как у кого, а мне - сколько партнерш было, всегда нормальные попадались, без всяких изъянов так сказать. Может быть повезло? Не знаю, я даже и не задумывался об этом раньше. Теперь вот думаю, что все же повезло!))

Я не знаю как у кого, а мне - сколько партнерш было, всегда нормальные попадались, без всяких изъянов так сказать. Может быть повезло? Не знаю, я даже и не задумывался об этом раньше. Теперь вот думаю, что все же повезло!))

Что значит изъян??? По мне так малые губы висящие))) я называю их балабончики).- это верх сексуальности....

• 2 недели спустя...

ебааааать) жесткий ты) они у всех разные и к тому Джеймсы нужны не для того, чтоб только смотреть и любоваться ими)

Согласен на все сто, очень важный аспект, есть прям какие то расхлябанные кальмары, я не знаю почему, но даже внутренний голос говорит: " ты с ума сошел? ты же не будешь туда совать свой нефритовый стержень?"

У всех все индивидуально. Ты просто продукт моды, которая диктует, чтобы девушки были с вагинами ребенка.

Вон, даже в фотках плейбоя специально изменяют формы вагин под этот стандарт, посмотри, например playboy volupulus.

Мне же, наоборот, нравятся девушки с большими половыми губами, и чем больше, тем сильнее возбуждает. Все индивидуально. Тема бесмысленна.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...