Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Приглашение домой

AngryCarp

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток. У меня созрела такая проблема и ни один раз уже наблюдал её.. Вообщем: Я соблазнил девушку и пока по-маленьку заморачиваюсь на некст, хотелось бы периодически спать с ней.. Продавил на секс под видом ЛТР, прошло 2 недели ( но она уезжала на неделю) вообщем в сумме за неделю управился, учитывая, что ей 17 и я у неё второй парень-это весьма не плохо, я считаю :D Дала она со второго раза, первый раз у неё были месячные, всё происходило у меня, я позвал "посмотреть фильмец") Вообщем по сути проблем с последующим сексом не должно быть: у меня свободный день-приходи "смотреть фильмец"-секс..  но у неё видимо другое представление всего этого.. Она просто начинает отказывать в посещении меня, ссылаясь на нелепые причины, приходит потом, но приходится опять уламывать и всё-такое, хотя секс с ней классный.. Просто вечером гуляем, она там в подъезде меня изнасиловать готова, но всё-равно ломается постоянно. Я всегда думал, что после первого секса, проблем с этим возникать не должно, но раз за разом убеждаюсь в обратном. Может как-то по-другому надо к себе звать в такие моменты или что-то делать не так, как я? Очень жду вашей помощи, ребят)

Я не знаю почему, но иногда у меня то ли открывается третий глаз,  то ли экстрасенсорные способности дают о себе знать. Так вот, может это паронойя, и мне это все кажется. Я вижу совсем другой смысл этого текста. Ладно, закрою пока что третий глаз и буду печатать буквы. )))

Фраза "смотреть фильмец",  уже заездилась. Пробуй другие фразы, под предлогом которых она окажется у тебя дома. На форуме их хватает.

Если как ты говоришь в подъезде готова на тебя прыгнуть, так тра*ни её в этом самом подъезде. Мест везде хватает. С одной ожп мы поднимались на крышу дома, в котором эта самая ожп и проживала, она брала покрывала и говорила мне "Unknown, только без этого", я говорил "Будем лежать и смотреть на звёзды". Помню как однажды выходя от неё из её подъезда встретил какого-то еб*ана, а потом как выяснилось на следующий день, это был её рогопарень. И я еще тогда подумал что очень странно, когда он входил в подъезд не было звука удара дерева об железное основание. :D

Так что если она не прожмется где-нибудь кроме как твоей квартиры, то делай выводы.

Секс это инструмент манипуляций, возможно она что то хочет от тебя, но по малолетству не знает как получить?

Так же возможно что первый раз дала тебе в рамках рекламной акции...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...