Перейти к публикации
пикап.Форум

Приглашение домой

AngryCarp

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток. У меня созрела такая проблема и ни один раз уже наблюдал её.. Вообщем: Я соблазнил девушку и пока по-маленьку заморачиваюсь на некст, хотелось бы периодически спать с ней.. Продавил на секс под видом ЛТР, прошло 2 недели ( но она уезжала на неделю) вообщем в сумме за неделю управился, учитывая, что ей 17 и я у неё второй парень-это весьма не плохо, я считаю :D Дала она со второго раза, первый раз у неё были месячные, всё происходило у меня, я позвал "посмотреть фильмец") Вообщем по сути проблем с последующим сексом не должно быть: у меня свободный день-приходи "смотреть фильмец"-секс..  но у неё видимо другое представление всего этого.. Она просто начинает отказывать в посещении меня, ссылаясь на нелепые причины, приходит потом, но приходится опять уламывать и всё-такое, хотя секс с ней классный.. Просто вечером гуляем, она там в подъезде меня изнасиловать готова, но всё-равно ломается постоянно. Я всегда думал, что после первого секса, проблем с этим возникать не должно, но раз за разом убеждаюсь в обратном. Может как-то по-другому надо к себе звать в такие моменты или что-то делать не так, как я? Очень жду вашей помощи, ребят)

Опубликовано:

Я не знаю почему, но иногда у меня то ли открывается третий глаз,  то ли экстрасенсорные способности дают о себе знать. Так вот, может это паронойя, и мне это все кажется. Я вижу совсем другой смысл этого текста. Ладно, закрою пока что третий глаз и буду печатать буквы. )))

Фраза "смотреть фильмец",  уже заездилась. Пробуй другие фразы, под предлогом которых она окажется у тебя дома. На форуме их хватает.

Если как ты говоришь в подъезде готова на тебя прыгнуть, так тра*ни её в этом самом подъезде. Мест везде хватает. С одной ожп мы поднимались на крышу дома, в котором эта самая ожп и проживала, она брала покрывала и говорила мне "Unknown, только без этого", я говорил "Будем лежать и смотреть на звёзды". Помню как однажды выходя от неё из её подъезда встретил какого-то еб*ана, а потом как выяснилось на следующий день, это был её рогопарень. И я еще тогда подумал что очень странно, когда он входил в подъезд не было звука удара дерева об железное основание. :D

Так что если она не прожмется где-нибудь кроме как твоей квартиры, то делай выводы.

Опубликовано:

Секс это инструмент манипуляций, возможно она что то хочет от тебя, но по малолетству не знает как получить?

Так же возможно что первый раз дала тебе в рамках рекламной акции...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 604

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

2. 47

Не знаю что делать

3. 604

4. 604

5. 604

• Создать...