Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рацион питания для девушки

newdelirium

Рекомендованные сообщения

Форумчане,

прошу помочь и подкорректировать рацион питания.

Прочитав тему у Белой Леди, волосы на голове у меня зашевелились - как можно есть в обед всего 2 столовые ложки каши! Может я чего не понимаю. Затем и была создана эта тема.

Исходные данные:

возраст 23 года

рост 152 см

вес 46-47 кг

Занимаюсь пару месяцев в тренажерном зале - 2 раза в неделю.

Хреново живется без сладкого, потому стараюсь есть хотя бы то, что содержит мало жира.

Чего и когда ем (рацион на будний рабочий день, в выходные часто происходят нарушения этого рациона :():

07:30 Завтрак

Каша геркулесовая 100 г, бутер с маслом 2 шт., чай, финики 5-7 шт. Иногда каша заменяется омлетом.

Жрать утром очень хочется.

09:30 Второй завтрак

Печеное яблоко 1 шт., пастила/зефир/мармелад 20 г., чай

13:00 Обед

суп на овощном отваре 200 г. котлета паровая/рыба на пару, каша/рис - 80 г., желе 150 г.

17:00 Полдник

творог 100 г./кефир 500 г.

И варианты:

1) если день тренировки, то с 19:00 до 20:30 занимаюсь, потом дома примерно в 22 ч. ем либо еще одну паровую котлету/рыбу на пару, либо творог 100 г.

2) дома в 19-20 ч. ужин - паровая котлета/рыба на пару, перед сном кефирчик.

Чего не так? чего добавить/сократить? Цель - стать потверже, а то сама как кисель :) .

Ничему люди не учатся. Вот зачем делать тренировку после приёма своих суточных калорий? Это тебе надо е*ашить в 3 раза сильнее, чтобы хоть что-то у тебя сгорело. Всякие желе, бутеры с маслом и прочие зефиры исключить.

Хронос, а как целый день не жрамши ходить? это более 10 часов бодрствования не есть толком ничего? И тогда получится что я в 22 ч. вечера должна буду съесть дневной рацион, а в 23-00ч. идти спать?

Что значит "хреново живется без сладкого"?

Ты осознаешь, что это выглядит как "хочу жрать булки и худеть"?

Есть ОГРОМНОЕ кол-во полезных и вкусных вещей, а не зефир-пастила, бутерброды с маслом (от одного произношения этих слов моя задница покрывается целлюлитом)

К примеру? ладно хоть финики оставили. В пастиле нет жира если что. Это ж не шоколад, где на 100 грамм - жира 40. А без хлеба пока непривычно жить мне :)

(от одного произношения этих слов моя задница покрывается целлюлитом)

ахах )) ворона, даже писать их вредно )

У меня такой же рост и если я столько буду жрать в день - то просто лопну! Как это в тебя влазит? Ты с весом не ошиблась?

2 бутера с утра, 500 гр кефира на полдник, что это за желе?

может лучше перестать растягивать так желудок? Он от меньших обьемов уменьшается и столько в топку не требует...

Пастила, зефир, желе не жиром знамениты а сахаром

Не знаю как влазит, а есть хочется  :closedeyes: С утра вообще голод жуткий, пока каша варится, бутеры активно исчезают)))

Кто-то любит мясо, кто-то сладкое. Желе - это такая штука колыхающаяся, там тоже нет жира, а сладенько. Ну да, сахар там имеется.

Кефир ваще песня.

А как есть тогда лучше скажите? Реально надо 2 ложки каши на обед есть? Еда вроде как не только калории, но и полезные вещества.

Сейчас еще человек пять напишет про сладкое, но никто не напишет как правильно. Друзья, отвергая, предлагайте :)  Затем и создана тема.

Да все ты сама понимаешь, как сладкое заменять. Почитай рецепты Вороны! Там очень вкусные блюда и сбалансировпнные.

Хочется много в рот напихать? Ну сьешь пол качана капусты. Утром голодная такая? Выпей стакан воды - пройдет.

Завтрак: каша\омлет + овощи\фрукты

Перекус: творог, например. Или там орешки\фрукты\салат с яйцами

Обед: мясо\рыба\птица + крупа (30-50г сухой) + овощи

Полдник: мясо\рыба\птица + овощи

Ужин: рыба\птица + овощи

как ориентир

будешь лопать тонны сахара - останешься медузообразной (без одежды) худышкой

молочки и фруктов тож поменьше

по поводу утреннего: 100г каши это в сухом виде? даже я столько не жру....) а если в готовом - норм. главное сахаром не засыпай.

любишь хлеб? не готова отказаться? покупай фитнес-хлеб по 200р\500г ;) поверь мне, твоему жиру ПЛЕВАТЬ на твои "ой не могу без хлеба и сладкого"

а вот сливочное масло искренне НЕ советую вообще. это ж жесть полная.

и почему все считаю кефир неи*аца полезным....

кто выше писал про 47 кг типо фигня, можно не париться.

вы рост смотрели?? там 152 см какбэ.. это нормальный такой хомячок выходит) это как если на мои 178см налепить 73 кг веса ;)

Смотря сколько жира и мышц в % соотношении ;) на последних своих фото я 73 вешу почти. 

Ворона,

каша, есессно, в готовом виде. А мне делали какую-то фигню на весах, где и определяли сколько жира, вес мышечной массы, сколько воды.

А после тренировки поздно вечером получается тоже можно рыбу/птицу с овощами? у меня это выходит практически на ночь глядя.

Ворона,

каша, есессно, в готовом виде. А мне делали какую-то фигню на весах, где и определяли сколько жира, вес мышечной массы, сколько воды.

А после тренировки поздно вечером получается тоже можно рыбу/птицу с овощами? у меня это выходит практически на ночь глядя.

Меряй все продукты в сыром виде, так гораздо точнее.

Да, можно и НУЖНО рыбу\птицу с овощами)) за час до сна норм вполне.

Вообще искренне рекомендую первое время высчитывать бжу и ккал если настроена на серьезный результат.

У меня 22 жира, 33 мышц. Отлично выглядишь!

22% жира очень неплохо для женщины) у меня стабильно 17-19% всегда. (не в сорев. форме, канеш)

Спасибо)

я ем как положено  завтрак обед ужин.  и не ем после 18 и не важно во сколкьо тренировака и раз  в неделю  разгрузка

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...