Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Возвращаюсь через 2 года. Помогите продержаться.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, парни! Вот и до меня опять дошла очередь...

На сайте осталась некоторая часть моего топика "ушла к другому, но все равно со мной".

Уже перечитал... Взбодрило. Погордился собой...

Мне очень нужна ваша помощь. Помогите.

Я не троль, историю не выдумал... В степени моей адекватности прошу не сомневаться.

Из людей с форума, которых знаю лично: Дима Белл Консалтинг.

Если кому интересно, чем закончилась предыдущая история описанная на форуме: она вышла за него замуж на 4-5 месяце беременности и вскоре родиласына. Больше я никогда ее не видел. 2 месяца назад прокомментировала мой пост в сети и все. Вспоминаю все как страшный сон, нелепый и глупый. Больше ее нет ни в моей голове ни в сердце. Больше она мне не интересна. Все.

Сейчас история другая. Постараюсь быть четок и краток.

3 мес. назад познак-ся с девушкой.

Она: 10 из 10, бывшая модель, снималась, 23 года, хорошо развита для своих лет, наличие

интеллекта, т.е. Мне интересно с ней. Внешность: суб'ективеая оценка - можно писать картину.

Не работала, только легкие непостоянные заработки. Родители в разводе. Интеллигентные образованные люди. У мамы своя семья, у папы своя, есть другие дети. Папа очень хорошо зарабатывает. Помогает ей финансово. Мама тоже. Жила 3 года с парнем (у него свой бизнес). Конфликты на почве измен и тп и тд - ушла от него. Несколько раз возвращалась. Потом стала жить отдельно. Он предложил жениться - она с трудом отказала. Через неск месяцев познакомилась с человеком в 2 раза старше ее. Он: очень-очень богатый человек, у него есть все, кроме личного самолета. Ни разу не был женат. Нет детей. Очень ее любит. Они встречались-общались 8 месяцев. Она на нем помолвлена. Назначена скоро свадьба. Он пообещал ей бизнес для нее купить. Он оформил на нее квартиру в рассрочку на год, за очень большие деньги. Выплачивает интервалами сам. Он предложил очень выгодное сотрудничество ее папе, от которого папа не хочет теперь отказываться. Он договорился о ее поступлении в один нужный для нее институт и ее поступление теперь зависит от него. Он также предложил очень большие деньги, если она ему родит. Его цели: он ее любит, хочет, чтобы она вышла за него замуж. Очень сильно хочет (бредит), чтобы родила ему ребенка. Осыпает ее бриллиантами, подарил дорогую машину.

Мы познакомились. Начали развиваться отношения, в середине отношений я узнал, что она помолвлена. Знал, что не стоит продолжать отношения, что надо заканчивать. Но сердце не давало это сделать. Проводили вместе время. Ездили вместе отдыхать. Спали вместе. Очень много разговаривали обо всем. И я впервые за 2 года влюбился. Я познакомил ее со своими родственниками (чего я обычно не делаю). Она сказала, что не выйдет за него замуж, что решит эту проблему. Но, естественно, ей хоч-ся от него отдать по максимуму. У них была запланирована поездка на 3 недели. Она взяла с меня слово, что я не буду ей изменять, я взял с нее. Я сдержал обещание, она, надеюсь, тоже. Сказала, что сдержала. Постоянно списывались, созванивались, пока она с ним отдыхала. О многом разговаривали. Прилетела на 4 дня. Я признался ей, что люблю ее. Она тоже сказала, что любит меня. Через 4 дня она должна была улетать в другое место на 10 дней, опять с ним и с тоже компанией. Это все было запланировано еще до меня. За несколько дней до ее отлета мы немного повздорили. Я почувствовал, что она специально меня начинает отдалять. Так как она должна была принять решение (по свадьбе) и я ждал... Она постоянно тянула и откладывала этот момент. На кону у нее стоит все ее обеспеченное будущее. Я это понимаю. Она его не любит, детей от него не хочет, секс с ним ей не нрав-ся. Но у него очень много денег и возможностей. За несколько часов до ее отлета мы поговорили:

Она сказала, что я не очень серьезный человек, что она в данный момент не видит себя замужем за мной, но любит меня. Сказала, что ей нужна стабильность и сидеть на жопе ровно, что этот чела готов решить любые ее проблемы. Предложила возможную роль любовника. Я отказался. В планах у нее было выйти за него и через пол года-год развестись. Папа будет удовлетворен. Она получит квартиру и поступление в институт и, возможно, даже бизнес. Что у нее остан-ся после развода? Она надеется, что точно квартира и обучение.

Мое мнение, что она станет полностью от него зависима, не сможет/не захочет расстаться со всеми благами, кот у нее есть и в конечном счете родит ему за такие деньги, что потом можно жить всю жизнь на проценты.

Кто я: 8 из 10. Зарабатываю полмиллиона. 3 машины. Отличная квартира. Загородного дома нет. Прислуга раз в неделю. Но основные бытовые вещи делает домработница. Водителя своего нет.

Интеллигентный, образованный (два образования), интересный, искренний.

Но, все это меркнет по сравнению с его возможностями.

Что сейчас: она в поездке с ним. С моей стороны 3 дня игнора. Она пишет, что любит, очень скучает, что ей больно, что переживает.

Но это все просто слова. Звонит. Я не беру трубку.

Но понимаю, что надо скоро что-то ответить.

Она знает, что я готов на ней женится.

У меня начались откаты. Мне очень хреново. Защемило яички. Я все еще продолжаю тупо как баран на что-то надеяться. Я люблю ее.

Что мне нужно: советы ваши, убрать химию из организма.

• Ответы 199
  • Создано
  • Последний ответ

убрать химию из организма. 

не уберёшь.

получи новую химию. )))

а вообще, оставь в покое эту бабу. и самому станет спокойнее что не повелся с такой меркантильной сучкой.

да и черех строки видно твоё желание быть угодником её хотелок и спонсором. это ли дело?

Про меркантильность я все понимаю. Но, по моим наблюдениям, все женщины меркантильны, просто степень меркантильности у всех разная и зависит прямопропорционально от внешнего вида девушки и от того, что она имела в прошлом

Я сдержал обещание, она, надеюсь, тоже. Сказала, что сдержала.

a6a67b3b90b9da7d95b9996d6b6f8a80.jpg

Тема из серии "Любовь зла...".

Автор, забей не неё. Не стоит она того, чтобы быть твоей женой.

Как тебе вообще не противно с ней общаться, когда она трахается с другим у тебя за спиной. И те 3 недели, что она была в поездке - она также трахалась. И как полетит на 10 дней тоже будет трахаться. К гадалке не ходи.

Но понимаю, что надо скоро что-то ответить.

Пошли её нах*й. Вот что ей надо ответить.

А затем нужно удалить все её контакты, выкинуть её вещи, убрать якоря, добавить её везде в чёрные списки и забыть как страшный сон.

Имей самоуважение блеать!

и зависит прямопропорционально от внешнего вида девушки и от того, что она имела в прошлом 

Это ты не прав. От вида девушки ( девушки - это аще девственницы если что ) это никак не зависит. 

Аппетит приходит во время еды. А поскольку тормозов на хотелки у ОЖП нету ( Им всегда надо БОЛЬШЕ чем было,), то ты заблуждаешься настолько, что ахтунг.

Научись разбираться в них. 

Сейчас позвонила. С 7 гудка ответил. Она спросила, почему я не отвечаю. Очень четко и уверенно я сказал, что все сказал до этого. Что у нас 3 варианта развития событий: 1. Она со мной, 2. Она с ним и без меня. 3. Я жду, когда зак-ся химия и мы тупо трахаемся, когда захотим, но это мне противно и не устраивает. Она молчала. Я ей сказал, что когда чел говорит др слова любви, он 100 раз подумает перед этим, так как берет на себя большую ответственность этим. Она сказала, что подумала. И опять замолчала. Я сказал, что сейчас не готов обсуждать с ней эту тему и сказал пока и положил не дожидаясь ответа трубку.

глупо впутываться в отношения с непорядочным человеком и ожидать что к тебе будет особое отношение.

глупо перекладывать решение на безголовую женщину. ей бы здорово помогло определиться в твою пользу, если бы ты ее послал.

Морально - волевые качества у ОЖП отсутствую.

Что ты хочешь то реально автор? Что ты думаешь тебе тут будут советовать? Тут ребята адекватные и видят эту ситуацию тоже адекватно. Мужику её какого думаешь? Девочка ахренела. Только Некст.

Это твой единственный нормальный выход. Сказать ей, что бы она жила как знает а у тебя своя дорога.

Мирта, правильно я понимаю, что вариант только один и никакой другой? Только послать?

Мои следующие действия?

Кайот, я понимаю, что не могу конкурировать с ним. Понимаю, головой, что надо выходить из этой игры, иначе, правила будут диктовать они. Просто как-то надо запихать свою любовь себе в жопу. Я ее не наказываю, я хотел, чтобы она сама приняла решение.

yura1981 я могу сказать что убеждена в том что она никогда и не рассматривала тебя не только как своего мужа, но и вообще как серьезный вариант, и не важно что она там тебе сладко втирала...потому что она приспособленка. верх цинизма трахаться против своего желания с одним влюбленным мужчиной, имея мотив отжать у него как можно больше, и цинично предлагать другому быть любовниками, вешая рога обоим. я нен понимаю как можно любить такую гниль...ты реально хочешь быть с таким человеком? да, помоему послать - это единственный вариант вылезти из этой грязи с минимальными потерями.

Да понимаю я, что такое настоящая девушка. Все я понимаю. Да, Кайот, действительно, такой был мой говно план. Да, я думал, что если человек выберет меня, и откаж-ся от всех предложенных благ, то тем самым покажет мою значимость, важность наших отношений и любовь ко мне. В чем я не прав? У на меркантильное общество, к сожалению, и мы в нем живем. Попробуйте отказ-ся от миллионов $???

Ты не прав в том, что переложил ответственность выбора на слабую меркантильную женщину, тем самым сделав её мужиком в ваших с ней отношениях. И теперь она тебя имеет, как свою сучку.

Клевая история.

Ты вроде не дурак и что-то понимаешь и я уверен что ты разберешься в этой ситуации.

Но, что я ясно вижу в этой истории. Эта классическая история любовницы. Только любовница это ты. Вдумайся. До боли шаблонная ситуация. Открой любое видео в Ютъюбе типа "стоит ли быть любовницей женатого мужчины". Только роли полярные.

Что мы имеем. Твой прогиб по линии "Моя любимая (праймари) несвободная женщина" = второсортный МЧ в ее системе ценностей. Она тебе это и сообщила. Прочти сам что написал. Она сама тебе предложила быть любовником. В нынешней ситуации твои демарши с попыткой ущемить ее полумеры с сомнительным результатом. Либо играй по установленным правилам, либо съезжай с темы полностью.

UPDATE

А забыл написать что у ОЖП от этой всей шняги сносит крышу потому что вы два высокостатосных чувака которые рвут попу из-за нее бесценной. Я даже не представляю что нужно сделать чтобы вернуть ей крышу на место это раз, и два, не представляет как ей разорвет крышак когда ее сольют по-настоящему и она поймет что она говно на палке. То есть когда ей сделают инверсию значимости. Она в капитальной группе риска. Шли ее в ДОД вежливо.

А у тебя тем временем засрались мозги всемогучим дедом и тем какая она опупенная десятка и актриса. Ага, и какает фиалками.

С хорошим доходом и таким поведением. Не вяжется что то. Хотя пилоткозависимость никто не отменял. Как выйти из зависимости от дырки,всем известно.

То есть когда ей сделают инверсию значимости. Она в капитальной группе риска. Шли ее в ДОД вежливо.

нет, он - любовница, как ты правильно отметил. Ему все предложено. Инверсии не будет - для этого ее должен папик бросить через хер и она должна остаться не солоно хлебавши вообще. И то не факт, что будет ИЗ, даже если папа отвалится.

Это первое.

И второе вежливо в ДОД ее слать не нужно (ее не защемит - у нее другие приоритеты сейчас). Лучше подождать пока она сама его отправит в ДОД, и потом принять его стоически. За это ее можно потом обвинить - и слать нах, если папа сольется по какой-то причине.

Именно. Может и защемит. Молодая она, видишь, папика не хватило.

Суть в том, что тут патовая ситуация. Он позволил себя втянуть в эту лажовую игру чем понизил свой ранг. Надо слать в ДОД, потому что он не потянет ничего другого. Он ей даж в любви признавался вроде.

Конечно, было бы приколно если бы он демонстрировал покуизм и изредко на низкой значимости с ней спал. Но я как-то сомневаюсь что это реализуемо.

Нет, надо делать как сказано: при видимом скачке СП - делать предложение. Он и ДОДа не потянет, т.к. после ДОДа будет ждать ее ответных действий, и это backfire - защемит его, а не ее.

А когда она согласится на брак при все легенде - слать ее, необязательно на следующий день, но в принципе послать восвояси ему будет легче, ее значимость упадет.

PS Ранг мужчин - ей до песды, она тупо хочет денег.

Инстинкты никто не отменял.

Парни, а может вы и правы!!!! Кайот, я не думаю, что ее кто-то когда-то честно и искренне посылал. Да, действительно, мне бы было легче слетать так, как ты говоришь. Дождаться дод. И потом, обвинив ее в другом выборе убедить свой мозг, что она меркантильная сука. Но, я не такой внутри, я сильный, парни. Направьте на правильный путь?! Ведь правильнее и по мужски мне самому первым принять решение.

Срочно ваше мнение, комментарии.

Час назад пришло Смс:

Я уже несколько дней болею. Не езжу на экскурсии,не пью,не купаюсь,не загораю,никуда не хожу,большую часть времени сплю и ни с кем не общаюсь. У меня кружится голова,состояние жуткой депрессии,мне ничего не хочется,все время нет настроения,я срываюсь на людей и стараюсь не выходить лишний раз из номера. Мама очень переживает. Она говорит,что видимо я так сильно переживаю расставание с тобой. И что нам нужно встретиться обязательно. Давно у меня не было такого состояния. Последний раз-когда я рассталась с темой. Оно долго у меня не проходит. Это ужас.

Что мне ей ответить???

ну что Кайот? не защемит говоришь?

Ааааааааа... Что отвечать? Что же ответить? аааааа

"Может у тебя токсикоз? Тест делала?" Шутка.

Ничего не делать. Абсолютно избалованная мадам. Мир вокруг нее вертится. Она убеждена в этом.

Совершенно гениальный пассаж про маму. Из него получается что встретиться нужно не потому что твоей ОЖП это надо, а потому что мудрая мама так считает. Это сцуко гениально. Даже в этой ситуации она перекладывает ответственость.

"А что считает дед и соседка?" ) Шутка. Не пиши.

все по Новоселову -

самка хочет получить "еду" и обеспечение от высокорангового самца , который при этом является низкопримативным и также хочет получить секс и "любовь" от автора , который является в данном случае среднранговым и высокопримативным.

Я не понимаю одного - так как качестве матери ТВОИХ детей , автор , она никак не годится , почему нельзя перевести ее в СО , тем более она предлагала ?

Ничего не ответил.

Секс онли...? Я думал над этим. Именно этого она и хочет. Но, чтобы так случилось, мне надо начать испытывать злость к ней. Перестать любить. Я не уверен, что у меня получ-ся. И мне также не будет давать покоя ощущение, что это не я ее имею, а она меня. Т.е. Я смирился со своим статусом любовника, а ей п...здато сидеть на 2 стульях

Чего не хочу точно: это больше вкладывать в нее эмоциональный и какой-либо другой ресурс.

Женщины было очень много и разных. Был жена, есть сын 4,5 года.

Просто за последние несколько лет первый раз так торкнуло, что всю душу ей раскрыл. Да и вся ее меркантильность выяснилась в последний момент. Хотел заставить ее задуматься.

Зацепила она меня очень сильно((((

Чего не хочу точно: это больше вкладывать в нее эмоциональный и какой-либо другой ресурс.

Не вкладывай. Че тут еще советовать.

Ты в бизнесе также цели ставишь: "главное в минуса не уйти". Не серьезно, согласись.

Смысл моего видения стратегии прост:

1. перенаправляешь эмоции на других ОЖП (найди таких на которых будет хотеться, активней спортом займись)

2. снизишь значимость героини

3. переведешь ее в СО

4. в своих же глазах  восстановишь уверенность в себе (имхо весь сыр бор из-за комплекса в следствие неравной конкуренции ) 

5. дальше по ситуации

пс на смс не отвечать, и не встречаться в ближайшее время

3. переведешь ее в СО

Только при условии, что есть ох*енная праймари. В противном случае залипалово обесечено.

Ближайшее время-это сколько? 

пока праймари на горизонте не объявится. У тебя еще 7 дней 6 ночей, чтобы найти оху..нную. Вагон времени 

yura1981 ну это настолько топорная и банальная смс что даже комментировать не хочется - скажу только она тебя явно принимает за идиота если пишет такое, и да, на самом деле она не болеет, а веселиться и трахается со своим папиком. сорри за правду.

Мирта, ваше мнение, по поводу ее слов о том, что любит меня...?

Этими словами хочет удержать меня?

Конечно, на крючок тебя посадила и в уши ссыт, причем особо не изобретая. Ты как в танке. Найди себе красопету и отпустит тебя.

yura1981 когда женщина любит - она уважает - эта не любит и не уважает ни вас ни своего папика, деньги она любит и еще немножко себя)

признание - это ее ИГРА, морковка для ослика. больше чем уверена что папик тоже нечто подобное от нее слышит))

ты запаска и она безжалостно сольет тебя в ближайшее время, если ты под нее не прогнешься, а прогнешься - сольет чуть позже.

Мирта, неужели, все ее взгляды, слова, об'ятия, разговоры по честнаку... Она же могла со мной не обсуждать все щепетильные моменты, связанные с ее будущим замужеством...

yura1981

положи на одну чашу весов все ее "взгляды, слова, об'ятия, разговоры по "честнаку", а на другую   ее поступки - то что она сейчас трахается за деньги и перспективы, например.  то унизительное положение в которое она тебя поставила. ты вообще знаешь как ведет себя женщина когда она действительно любит? все цепи рвутся, ничего не имеет значения, все сжигается как мусор ради любви.) а ты думаешь о женщине которая сейчас в эту минуту меняет тебя на деньги...что она тебя любит??))

Она же могла со мной не обсуждать все щепетильные моменты, связанные с ее будущим замужеством... 

Могла. Но она обсудила. Ибо лОхи на это клюют.

Почитай что ли Отто Вейнингера "Пол и характер ". После Новоселова читается на ура. Бамба , а не книга. И это уже в 1902 г !

Дай Бог памяти , с одного бабофорума тема ( там таких мульярд )

Вопрошают:

ДеФоньки. Встретила мальчика. Как его в себя влюбить, чтоб начал тратиться на меня. ЗП у него большая. Не хочется такой шанс упускать

Товарки глаголят :

Привлеки его внимание. начните встречаться, хоть по 15 мин где нить в кафе. Потом говори какой он хороший, что ты в него влюбилась, раскажи как ты видишь с ним будущие, в сексе не отказывай, проявляй инициативу. Мужики они же животные. И не такое хавают.

Что то примерно так и было ( дословно не помню, но хоть сейчас на этот форум зайди и ничего не меняется. Такие же вопросы от СДС и потреб..дей. Такие же ответы товарок ).

Автор, а сколько девушек у тебя было ДО нее. У меня такое ощущение, что была только ТА и этО.

Видимо девки до этого более или менее порядочные попадались.

Я торгую на валютной бирже.

Аж волосы дыбом встают, как начинаю думать, что все это холодный расчет...

Высказывать всё это можно только в том случае, если ты твёрдо решил её сливать. Но что-то мне подсказывает, что ты пытаешься схватиться за соломинку - хочешь воззвать к её разуму и "чувствам", а это бесполезно.

Может мне все вышесказанное ей написать? И тем самым подвести черту? 

не надо ничего ей писать и объяснять.

Сказал сухо: ты не подходишь характером...и в вечный игнор навсегда.

она тебя не сольет только если папик сольет её, а это вряд ли произойдет)

Знающий молчит – говорящий не знает. пока ты хочешь с ней что то выяснять и что то ей говорить мозго*бство для тебя не закончится..

Мирта, хочу лицо сохранить (честь и достоинство) и уйти красиво, с поднятой головой. Как мужчина.

Как мне лучше поступить?

Я трейдер, торгую на колебаниях валют.

Конечно сольёт, но сначала хорошенько тебя подоит и потешит своё ЧСВ. Вон какими мужиками она вертит как хочет.

И да, это всё была игра. Она развела тебя как лоха, навешав тебе на уши лапши про любовь.

Если хочешь увидеть её настоящее лицо и истинное к тебе отношение, заикнись, что если она не примет решение насчёт вас, ты всё расскажешь её жениху.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 28

Анализ

2. 3 225

Беременна от женатого любовника

3. 28

Анализ

4. 44

Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.

5. 3 225

Беременна от женатого любовника

• Создать...