Перейти к публикации
пикап.Форум

Возвращаюсь через 2 года. Помогите продержаться.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 199
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

А если через подругу?

Какие подруги!?Очнись,слушай местных ребят,плохого не посоветуют.Шапку и в самом деле уничтожь и не будет лишнего повода.Иначе  будет ещё хуже для тебя.

Опубликовано:

А если через подругу?

Упертость тут не уместна ... тебе уже сказали что сделать )))

Очнись,слушай местных ребят,плохого не посоветуют.Шапку и в самом деле уничтожь и не будет лишнего повода.Иначе  будет ещё хуже для тебя.

+100 так и сделай ))) у моей бОЖП куча вещей осталось, на йух, все купил новое ))) Ты занешь на кого будешь похож, когда будешь отдавать шапочку? Вот и подумай, тебя подруги ее должны видеть излучающего уверенность и жизнерадостность, а не  -  может шапочку ей отдадите :( :( :(

Накрывает...(((

Не, это еще цветочки ))) вот позже будет тебя откатывать ))) так что соберись!

Опубликовано:

Тролль!

Тема фейковая на 90%, множество расхождений.

Шапку говорят выкинь или спрячь, а "А если через подругу?" при этом 32 года псевдоавтору

Опубликовано:

Про подругу спросил, так как лично же все равно не встречаюсь с человеком, да и передать вещь - это 1 минута, просто живем рядом

Опубликовано:

Про подругу спросил, так как лично же все равно не встречаюсь с человеком, да и передать вещь - это 1 минута, просто живем рядом

Есть такая старая русская поговорка ))) "Ты ему ссы в глаза, а для него божья роса!", ну тебе 10 человек говорят - на йух шапку, не лезь к подругам, не в том ты состоянии сейчас! Подруги сольют твое душевное состояние и не только, это минус и незачот для тебя! Да хоть соседи! ...

С другой стороны, делай как знаешь, только потом не гунди, что тебе не говорили! )))

Тролль!

Тема фейковая на 90%, множество расхождений.

Поддерживаю ...

Опубликовано:

Я уточнил вопрос, который меня беспокоил! - сразу накинулись, что тролль.

Кто сказал, что я не делаю выводы или не слушаю советов???! Как раз наоборот.

Опубликовано:

Я уточнил вопрос, который меня беспокоил! - сразу накинулись, что тролль.

Кто сказал, что я не делаю выводы или не слушаю советов???! Как раз наоборот.

Если ты сделал вывод, ты не искал бы варианты передать вещи и псевдо причины встречи с ней, махни вечерком 10-11 км, с хорошей нагрузкой, у тебя эти мысли перестанут в голову лезть!, а как в себя придешь, почитай FAQ ...

Опубликовано:

Женская реакция на игнор со стороны брошенного ДОДика (с)Форум. (упрощенно и утрировано)

Фаза 1 - Безразличие.

Фаза 2 - Удивление.*

Фаза 3 - Раздражение.

Фаза 4 - Злость.

Фаза 5 - Переосмысление тебя, как мужчины.

Фаза 6 - Страсть.

Действия ДОДика:

Фаза 1 - 5. Игнор, саморазвитие, Т10Д.

Фаза 6. Пинг, встреча, секс, Д, переоценка женщины и своих желаний в ее адрес.

Реакция женщины на выход из игнора и Б со стороны ДОДика во время разных фаз.

Фаза 1. Когда он уже отстанет, утомил. Мешает спокойно жить.

Фаза 2. Блин, он не изменился. Мне уже начало казаться, что он - достойный и гордый мужчина, а он такой же как и был страдалец.*

Фаза 3. Из-за того, что я волновалась, куда же делся мой пудель, я его накажу. Пусть бегает за мной.

Фаза 4. Я этой тряпке, может и дам подержаться за сиську. Пусть потом страдает, козел, я сотру его в порошок. Как стать стервой?

Фаза 5. Неплохой, вроде, мужчина был. Интересно, что с ним стало. Пусть станет старым верным неназойливым другом.

Фаза 6. Давай встретимся.

Опубликовано:

Если ДОДик работает над собой, а не сопли жуёт, то да.

Будешь тупо ждать 6 фазы, тебя скалибруют как всё того же нуждающегося в хозяйке пёсика и снова сольют.

Опубликовано:

Женская реакция на игнор со стороны брошенного ДОДика (с)Форум. (упрощенно и утрировано)

Фаза 1 - Безразличие.

Фаза 2 - Удивление.*

Фаза 3 - Раздражение.

Фаза 4 - Злость.

Фаза 5 - Переосмысление тебя, как мужчины.

Фаза 6 - Страсть.

Действия ДОДика:

Фаза 1 - 5. Игнор, саморазвитие, Т10Д.

Фаза 6. Пинг, встреча, секс, Д, переоценка женщины и своих желаний в ее адрес.

Реакция женщины на выход из игнора и Б со стороны ДОДика во время разных фаз.

Фаза 1. Когда он уже отстанет, утомил. Мешает спокойно жить.

Фаза 2. Блин, он не изменился. Мне уже начало казаться, что он - достойный и гордый мужчина, а он такой же как и был страдалец.*

Фаза 3. Из-за того, что я волновалась, куда же делся мой пудель, я его накажу. Пусть бегает за мной.

Фаза 4. Я этой тряпке, может и дам подержаться за сиську. Пусть потом страдает, козел, я сотру его в порошок. Как стать стервой?

Фаза 5. Неплохой, вроде, мужчина был. Интересно, что с ним стало. Пусть станет старым верным неназойливым другом.

Фаза 6. Давай встретимся.

Вершитель, это реально работает?... 

Вот зачем ты ему это показал? )))

теперь чувак еще год будет жить с мыслями про возврат, сверяясь с этим лунным календарем )))

автор, эта штука работает, при условии полнейшего (!) тотальнейшего (!!) игнора (!!!) с обязательным (!!!!) саморазвитием (!!!!!) и ТхД (!!!!!!!) и никак иначе.

если будешь ждать сложа руки - будешь рекурсировать по ДОДу до бесконечности

Опубликовано:

Но, она не сказала мне ДОД.

Наоборот, очень хотела продолжить со мной встр-ся. Собственно, какая теперь разница. Она же сделала свой выбор.

Опубликовано:

Но, она не сказала мне ДОД.

Потому, что у вас нет отношений.

Она тебя просто имеет, во всех известных смыслах.

А свадьба с папиком - это не ДОД, нет, что ты.

Обычная ситуация, подумаешь, твою бабу кто-то е*ет. Ты же не в ДОДе, че париться.

Опубликовано:

Хсид,  так он хоть игнорить будет, а там глядишь и мозги проветрятся от тумана любви.

Юра, она скзала "Прощай". Можешь считать, что ты в ДОДе.

Опубликовано:

Хсид,  так он хоть игнорить будет

знаем мы этот игнор, с подглядыванием в СС и подрачиванием на статусы)))

дай б-г, конечно, тогда будет прецедент среди похожих тем с Юрами в главных ролях

Опубликовано:

Интересно, а она какие эмоции сейчас испытывает? Или ей уже пох?...

Тебе должно быть по йух! Ты или реально ... или мысль на этом заканчивается! ...

автор, эта штука работает, при условии полнейшего (!) тотальнейшего (!!) игнора (!!!) с обязательным (!!!!) саморазвитием (!!!!!) и ТхД (!!!!!!!) и никак иначе.

Работает, только пойми одно, тебе должно быть параллельно! что да как с ней ...

• Бывший советник
Опубликовано:

Автор, ты реально тугой?! Забудь о шапках, работай над собой!

Опубликовано:

В 8 утра написала смс: "ты спишь??"

Даже не думай отвечать.

не отвечать

Простите меня за оффтоп, не мог удержаться ))))

«Моя любовь! Если ты спишь, пришли мне свои сны.

Если ты смеешься, пришли мне свои улыбки,

Если ты плачешь, пришли мне свои слезы. Я люблю тебя!»

«Дорогая! Я сейчас сру, что тебе прислать?»

Опубликовано:

Позвонила в 3:30 ночи. Не ответил. Это не выглядит по идиотски с моей стороны?

Да, туговат ты малой, туговат ...

Я, к примеру, в 3-30 сплю.

Опубликовано:

Что мешает ее номер в ЧС занести или купить новую симу ?

Опубликовано:

Это выглядит троллингом с твоей стороны ))

Опубликовано:

Очень хоч-ся с ней увид-ся...((((; 

лучше бы так с мамой хотел увидеться.

150 отжиманий, упал-отжался. У тебя 20 минут. 

+1. 

Автор, это реально поможет.

Опубликовано:

Автор, с такими розовыми слонами тебя ожидает мега фейл. Если бы она знала как ты по ней сохнешь сейчас, то ты бы был безжалостно слит как абсолютно негодный и тряпочный мужчинка.

Единственное что тебя спасает еще от спуска в унитаз и поддерживает ее интерес это форум и советы которые тебе тут дали.

Ты золотой фонд прочитал? Или только плачешь в подушку сутками? Я серьезно спрашиваю.

Опубликовано:

Автор, почитала твою предыдущую тему и все вопросы отпали. Ты сам не видишь аналогий? Твоя нынешняя ситуация очень ясно говорит о том, что предудыщий урок ты не усвоил, остался таким же. Поэтому снова попал в такую же ситуацию. Так же как в прошлый раз, женщина тебя не уважает, открыто говорит, что у нее есть другой. Только если в прошлой теме ОЖП хотя бы мотивировала измену влюбленностью, то здесь чистый расчет и даже не скрывает.

Автор, тебе нужно посмотреть в себя. Понять, почему ты привлекаешь таких женщин и они привлекают тебя.

Опубликовано:

Бежал бы ты сломя голову от такой бабы. Ты прикинь не было бы папика, вы с ней поженились бы, сделали бы детей, ты на свои полмиллиона обеспечивал бы ее обычным хорошим достатком.

А потом бы все равно нашелся такой же подобный папик, который воплотил ее нереализованные мечты (а ты бы с детьми ждал пока она заработает себе бизнесы и недвижку?).

Не жди ее возвращения, бойся его.

Опубликовано:

Да, правы вы все, черт возьми, 1000 раз правы! И возразить я не могу, ибо аргументов нет. Просто это гадкое отвратительное чувство в животе уже как месяц. Поеду афабазол куплю. Сука, запала в душу. Вырезать ее, нах!!!!

Опубликовано:

У тебя вся жизнь впереди, увидеть сможешь еще 1000 раз. Ты же понимаешь, что из ее головы ты уже никуда не денешься?

"гадкое отвратительное чувство в животе" убирается качанием пресса.. 150-300 раз

Опубликовано:

У тебя вся жизнь впереди, увидеть сможешь еще 1000 раз. Ты же понимаешь, что из ее головы ты уже никуда не денешься?

"гадкое отвратительное чувство в животе" убирается качанием пресса.. 150-300 раз

То, что она будет помнить обо мне, это понятно, так я тоже про всех своих бывших помню...( и что мне это дает?! Ровным счетом ничего(

Опубликовано:

Вау! Форум такой умный, проницательный и эффективный стал. Очень радует! Даже самому во что-то подобное опять вляпаться захотелось, чтобы меня так качественно вытаскивали :)

Опубликовано:

Юра - читал твою тему быстро, в основном твои сообщения!

Что тебе хочу сказать в первую очередь - ты не 8 из 10, как ты написал. Ты гораздо ниже исходя из среднестатистических взглядов. Ты ноешь, ищешь виноватых других, но не себя. У тебя очень сильное ЭГО! 

Если ты хочешь быть другим, то ты никогда не будешь так париться из-за человека, который не важно как, но с другим - а ты с ней аж детей собрался крестить. Дело не в твоих 500 000, внешности и так далее - дело в МУЖСКИХ качествах. Девочка 100 % не 10 из 10 как ты написал. 

P.S. Не знаю как тут форумчане, но что всегда удивляло - как вы еще советуете, что делать в ситуациях, когда девушка может спать с другим. Не противно потом, ало? Попадется когда-нибудь молодой, но такой же очень богатый и все - ты вообще без шансов, с таким поведением, как у тебя. 

Опубликовано:

Юра,эмоциональный наркоман,его прут такие эмоции и ему охота в них варится,+1 к Фонднессу

Опубликовано:

Херней ты Юра занимаешься. Ты типичный ТФН по самые уши. Твоя тема уже похожа на ЖЖ. Тебе здесь делать нечего. Тебе в ЖЖ и лайки ставить, но только на те ответы, которые хочешь услышать ты! А ОЖП тебя красиво кормит говном, которое ты красиво кушаешь. Мне написала она, что делать мужики!? Хелп ми, хелп ми. Она мне позвонила?! Хелп ми, хелп ми. Тьфу ты, дебилизм.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Отказалась подавать заявление... Вернула кольцо. Замуж вроде не собирается. Со мной тоже быть не собирается. Я так понимаю, думала вернуться к бывшему, с которым до папика жила, но тоже вроде не возвращается. Говорит, ей и одной комфортно... Я блять ничего не понимаю.

Вот текст смс:

Я: Может все же скажешь наконец, что там у тебя на самом деле?

Она: ну пипец у меня. Дай со всем разобраться,я очень сильно запуталась

и проблем много.

Опубликовано:

Отказалась подавать заявление... Вернула кольцо. Замуж вроде не собирается. Со мной тоже быть не собирается. Я так понимаю, думала вернуться к бывшему, с которым до папика жила, но тоже вроде не возвращается. Говорит, ей и одной комфортно... Я блять ничего не понимаю.

Вот текст смс:

Я: Может все же скажешь наконец, что там у тебя на самом деле?

Она: ну пипец у меня. Дай со всем разобраться,я очень сильно запуталась

и проблем много.

Ударь себя об стену, возможно через трещину в черепе у тебя мозгов по прибавится, хотя я не уверен. Тебе что говорят - ТОТАЛЬНЫЙ ИГНОР, а ты что?

Ты ТФН чистой воды, вот она правильно делает, что тебя сливает, ни одна баба не любит СЛАБАКОВ, а ты такой. Тебе на woman.ru и ной там, раз тут не хочешь слушать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...