Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Взгляд со стороны

Рекомендованные сообщения

Есть знакомая девушка, «ждет» парня из армии. Чуть больше года назад плотно общался с ней вКонтакте, позвал погулять на что получил отказ. Я отреагировал спокойно и с достоинством. Своего внимания ее я практически лишил, зачем время тратить? Потом она из друзей меня удалила вообще, сказав, что смысла в дальнейшем общении она не видит. Я пожелал ей удачи.

Через месяц она меня в друзья добавляет опять. От меня никакой реакции. Потом пишет «ты, наверное рад, что я тебе написала, признайся». Я сказал что для меня это никакого значения не имеет. Потом на вКонтакте я вообще забил, не вижу смысла сидеть на подобных сайтах.

2 дня назад встретил ее на автобусной остановке. Она увидела меня, обрадовалась, подошла. Заговорили, я ее стебал и вообще говорил что вздумается, без всякого желания понравится. В какой раз убеждаюсь, что это дает гораздо больший эффект, хотя по идее мои слова должны были оскорбить девушку.

Попросила у меня номер телефона. Я дал, не жалко. Ее номер не просил. Спрашивала когда я свободен, звала погулять. Звала к себе в общагу на чай (не тот чай, а обычный, попить). Я отказался, сказав что у меня нет времени. Это действительно так.

Девушка немного е*нутая. Всю дорого читала какие-то стихи, заигрывала, чем несколько подза*бала, я хотел спокойно музыку послушать. Короче потом я трогал ее ляхи в то время как она общалась по телефону со своим парнем из армии. Вот с*ка.

Я не знаю, толи она со мной играет, толи секса хочет. Мне на нее пофиг. Каких-то чувств к девушкам больше не испытываю, тем более к подобным бл*дям. Но от миньета я бы не отказался. Она такие намеки делала про банан и жвачку...

Интересует взгляд со стороны. Ибо я прекрасно понимаю, что могу быть необъективен. Что ей нужно от меня? Какова вероятность добиться от нее миньета? Я не понимаю. Я ее практически унижаю, а она ко мне только лучше относится. Еб*нутая.

Чем меньше девушку мы любим, тем больше мы ей нравимся. 

Если тебе пох на нее, то действую на пролом. Терять же нечего. Если у девочки не было секса, то зачем будет получить достаточно легко.

Кстати, почему именно миньет тебе нужен? 

Потому что девственница скорей всего. Не хочу мараться. Если не девственница, то трахнуть конечно предпочтительнее.

В какой раз убеждаюсь, что это дает гораздо больший эффект, хотя по идее мои слова должны были оскорбить девушку.

так уж получается, что чем больше тебе на нее пох, тем больше она хочет быть с тобой. И наоборот. Поэтому тфны ничего не имеют))

Что ей нужно от меня? Какова вероятность добиться от нее миньета? Я не понимаю. Я ее практически унижаю, а она ко мне только лучше относится.

не очень понимаю - раз ты хочешь минета, какая разница что она от тебя хочет добиться?

ты унижаешь ее? ты о чем? :blink: она ждет парня из армии и в это время ты лапаешь ее ляхи?

Стеб, жесткий стеб. С примесью сексизма. А ей нравится наоборот. Да, она ждет парня и в это время домогается меня. Странная она, я понять не могу, она это серьезно или просто повеселиться.

Ну так жди её звонка (я так понял, что её номер ты не записал). Калибруй цель её вызвона.. если просто попистеть как с подругой - руби на корню. Сразу забивай ей время и место, и там действуй также.. будь дерзким альфой и трахни её )) Ты сам сказал, что тебе на неё пох.. в этом твой козырь.

Только вот она может разыграть такой сценарий: встретится с тобой, дать понять что этой ночью у тебя будет афигенный минет\секс, а потом в самый неподходящий момент обломает т (я так не могу; это не правильно; давай дружить и т.п.). При таком раскладе БЗ опять сместится и ты опять будешь у неё на крючке.. по этому будь осторожен. Как только от неё будут  какие-то загоны - сразу шли в лес.

секс хочет. всё правильно думаешь.

а вот, 

минет не сделает,

секс, ну учитывая твою постановку вопроса, что ты пальцем то не сильно хочешь шевелить, да и не знаешь как, потому что ж самому то не больше 20лет, то с такой ленью вряд ли что-то светит, даже с девушкой которая хочет, она уже загорелась, и уже хочет. надо проявить нормально так настойчивости инициативы и мужского стержня, сможешь - твоя легко. но ты ж сам посмотри как ты пишешь ннуууу моожжжееееттт хочу простооо минннеет, такой полный неопределенос. 

этому надо учиться, так просто не приходит, если быстро и не хочешь напрягаться то тренинг Пикап.ру пройти например и то в любом случае мозг надо включать. а готовое решение написано, сильный - сможешь. 

Короче сейчас снова ехал с ней в маршрутке, уже в другую сторону. Опять та же самая х*рня. Уговаривала меня поехать на другой маршрутке, я отказал, сказал «езжай, если хочешь». Поехала со мной. Сидим, взяла мою руку, начала ее поглаживать, не отпускала практически всю дорогу, потом вообще облокотилась на меня, положила свою голову на мое плече так и ехали. Мне это надоело, решил действовать. Начал массировать ей кисть, сидела спокойно, потом как-то резко отдернула руку. Взгляд был какой-то странный, похож на удивление. Зону эрогенную что ли нащупал.

Потом поглаживал ее бедра, начала убирать мою руку, я все равно настаивал на своем и пытался прожать. Удавалось на немного, но она все равно руку убирала. С улыбкой говорила «Ты с ума сошел? Успокооойся». Короче сделав несколько попыток мне это надоело. Сидел спокойно, потом через какое-то время она сама опять взяла мою руку и начала ее поглаживать, потом гладила внутреннюю сторону бедра.

Потом начала загонять какую-то хрень про парня из армии, сказала что ждет его. И что считала меня другом, а я вон как себя «плохо» веду. Мне смешно стало. Сказал что такие друзья мне нахр*н не нужны. Потом просила добавить ее вКонтакте, на что получила отказ, ибо тратить свое время на интернет и телефонные разговоры я не хочу. Ну а потом мы приехали и попрощались. Просила меня ее проводить, что у меня снова вызвало смех и я попрощался.

Это френдзона, опять хочет сделать меня другом как я понял. В прошлый раз отказала мне в прогулке сказав, что мол парень в армии, она ему верна и не хочет проблем. С*чка.

секс, ну учитывая твою постановку вопроса, что ты пальцем то не сильно хочешь шевелить, да и не знаешь как, потому что ж самому то не больше 20лет, то с такой ленью вряд ли что-то светит, даже с девушкой которая хочет, она уже загорелась, и уже хочет. надо проявить нормально так настойчивости инициативы и мужского стержня, сможешь - твоя легко. но ты ж сам посмотри как ты пишешь ннуууу моожжжееееттт хочу простооо минннеет, такой полный неопределенос. 

Да, ты прав во всем.

Ага, но я не поддаюсь. Сегодня звонок в 5.50, неизвестный номер, я сбрасываю. Потом еще 2 звонка, сбрасываю. Потом звонок, беру трубку, сбрасывают на другом конце линии. Потом опять звонок, я разозлился "Иди нах*й, с*ка. Я спать хочу". Больше звонков не поступало.

Это она звонила, как я потом понял. 100%. Ш*вка, весь сон испортила. Увижу ее, спрошу за это. Пока от нее никаких напоминаний о себе.

Звонила вчера в 6 вечера, меня не было, трубку не взял. Звонила сегодня в 10 утра, трубку взял. Немного поговорили, я был как-то не в настроении и кажется она обиделась. Спросила возмущенная «почему ты так со мной разговариваешь?», я не нашел что ответить и попрощался. Ничего плохого не говорил, может как-то слишком резко отвечал. Я не знаю. Извиняться не буду, а вот стоит ли на контакт пойти первым?

Спросил на счет ее звонка в 6 утра, сказала что хотела меня позлить. С*ка. Совсем что ли не уважает? И после подобного закидона она еще смеет строить из себя обиженную. Пошла на*уй.

• 2 недели спустя...

Я ей не звонил, она мне не звонит тоже. Видел ее в автобусе, она сделала злое лицо и прошла мимо  :D Я не стал ей ничего говорить, пошла она. Самое приятное то, что я вообще никак не расстроился. Абсолютно никаких чувств, черствый стал. Ну и по*ер. Никаких шагов для сближения с ней я совершать не буду, сейчас есть дела гораздо важнее, учеба, например. Да и девушки тоже есть. А эта лялька, прибежит еще, я почему-то в этом не сомневаюсь  ;) Пусть перебесится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 109

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 2 153

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 390

Знакомства не работают

4. 2 193

Вот так они отнесутся в реальности

5. 2 153

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...