Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подскажите стоит ли дальше добиваться девушки

Рекомендованные сообщения

Здраствуйте.

Случайно увидел девушку знакомую которую 3 года не видел, и меня просто что-то аж ошарашило от того какая она милая и красивая, прям- таки любовь с первого взгляда через 3 года что-ли. сначала я вообще ее не узнал, просто тупо ишел на ее милую и красивую улыбку.начали общаться ну я уже припомнил, пообщались немного, спросила как меня в контакте найти и разошлись. я еше где-то полчаса-час был в каком-то приятном шоке просто.. и ясно что решил что точно надо с ней еще встретиться потому что просто почемуто казалось что это что то очень перспективное и серьезное..просто влюбился и капец..

ну  в общем  через некоторое время немного пообщавшись через контакт договорились встретиться

Первая встреча погуляли очень хорошо, видно было что я ей интересен и очень хорошо потусили  с ней тогда. Сразу на следуюющий день снова гуляли, уже целовались,правда перед эти немного морозилась, говорила что не хочет спешить., хочет лучше узнать друг-друга, так как только месяц как с парнем разошлась. но все-таки опять все было хорошо очень

Потом два дня не виделись, писал ей смс, звонил но не отвечала. потом на четверый дозвонился, договорились встретится поговорить. я тогда как-будто ничего не случилось и она не морозилась не отвечаяя на звонок и смс опять нормально общался с ней. и она сказала что надо про нас поговорить. что типа сейчас не хочет ни с кем встречаться, я ей сказал что ок, не буду на нее давить и все ок, опять норм провел ее домой, все норм, прощались на нежностях немного так, я предложил встретится через 3 дня, она сказала ок, сама позвонит уже

Думал фиг позвонит, но позвонила, з собой взяла вино и мы уже за ручки пошли гулять, сели на лавочку и начали целоваться уже более страстно, потом я два раза пробовал в трусики залезть, но с улыбкой сказала что типа "нет". ну ок, потом говорит "что меня не переключает  на тебя", я летаю где-то, и "прошлие отношения меня сильно что-то держат", и что сейчас ни с кем ничего не хочу. я был в шоке просто но все-равно потому за ручку провел домой, целовались, и что она сказала что не знаю стоит ли еще встретится нам больше. я поцеловал ее и просто ушел. очень в депресняк тогда меня это загнало...

Сейчас неделю ее нет в городе, и когда приедет не знаю стоит мне настаивать снова и вызванивать гулять и т д. может лучше сказать пока ее, что давай просто быть друзьями, встречаться и просто гулять.. не знаю

подскажите пожалуйста как мне лучше поступить.. потому что девушка очень и очень милая и красивая., я не могу так просто здаться.. 

просто подскажите что делать.. очень депресирую я..

спасибо.

p.s  мне 26, ей 23.если что.

У тебя цель изначально неправильная, добиваться не надо, нужно хорошо заинтересовать.

Завал БЗ, девочку вознёс до принцессы, лишние смс, звонки.

Когда лез в трусы - не утилизировал отмазы по поводу "я не готова", получил минус балов за это.

Первый на связь не выходи, жди её Б, пинги по СС и телефону аля привет, как дела, чего не пишешь/звонишь игнорируй.

Сейчас недельный игнор, в это время изучай форум, многие вещи сами по себе станут понятны.

после этого даже не читал тему, мозги засраны полностью и их надо чистить 

обьясните почему мозги засраны? что настойчивость и достижение того чего хочу от девушки это неправильно?

У тебя цель изначально неправильная, добиваться не надо, нужно хорошо заинтересовать.

Когда лез в трусы - не утилизировал отмазы по поводу "я не готова", получил минус балов за это.

Первый на связь не выходи, жди её Б, пинги по СС и телефону аля привет, как дела, чего не пишешь/звонишь игнорируй.

Сейчас недельный игнор, в это время изучай форум, многие вещи сами по себе станут понятны.

спасибо. насколько я понял это неделю ждать, а потом что? не думаю что она будет звонить первая. она сказала что наверное нет дальше смысла видеться..

Вот видишь, встретил ее спустя 3 года, она подумала что ты изменился, на первую свиданку пришла, поняла что не хрена ты не изменился. Потом начинает слегка отмараживаться. Запомни это, когда ожп тебе говорит, что пока что не хочет серьезных отношений / не хочет спешить / недавно с парнем разошлась, это значит что именно с ТОБОЙ она вообще не хочет иметь отношений.

Пропади из ее области видимости, читай форум. Потом как поймешь что да как крутится, соблазняй. А вообще, я бы  сделал дод первым, ибо ситуация твоя полная гниль, она может немного охренела бы от такого расклада, но зато вышел бы красиво из ситуации. И пи*дуй в поле )))

просто подскажите что делать.. очень депресирую я..

ипать как ты от нее зависишь. 10 подходов вне очереди :D

ага, раз гулять пошла, почему не готова? разве мама не учила, зачем парни гулять зовут? ))

Вот видишь, встретил ее спустя 3 года, она подумала что ты изменился, на первую свиданку пришла, поняла что не хрена ты не изменился. Потом начинает слегка отмараживаться. Запомни это, когда ожп тебе говорит, что пока что не хочет серьезных отношений / не хочет спешить / недавно с парнем разошлась, это значит что именно с ТОБОЙ она вообще не хочет иметь отношений.

Пропади из ее области видимости, читай форум. Потом как поймешь что да как крутится, соблазняй. А вообще, я бы  сделал дод первым, ибо ситуация твоя полная гниль, она может немного охренела бы от такого расклада, но зато вышел бы красиво из ситуации. И пи*дуй в поле )))

ага, я тоже уже подумал, недельку подожду потом позвоню, договорюсь встретиться и обьясню что я все понял, и теперь хочу с ней просто дружить. на это она думаю согласится, поскольку ей интересно со мной, это я точно знаю.

добиваться надо положения в обществе, какой то высоко поставленой цели

Но добиваться девушки , это самый унылый и проигрышный вариант

Если ты пытаешься добиться другова человека, значит ты ставишь себя ниже его. А девушки не любят тех кто общается с ними из положения "снизу". Вот и делай выводы. Стань интереснее как человек ,развивайся и тогда она к тебе сама потянется, а если и не потянется тебе уже будет пофиг

добиваться надо положения в обществе, какой то высоко поставленой цели

Но добиваться девушки , это самый унылый и проигрышный вариант

Если ты пытаешься добиться другова человека, значит ты ставишь себя ниже его. А девушки не любят тех кто общается с ними из положения "снизу". Вот и делай выводы. Стань интереснее как человек ,развивайся и тогда она к тебе сама потянется, а если и не потянется тебе уже будет пофиг

да я интересный, у меня с этим проблем  нет. 

тут вопрос почему ж ее на меня не "переключает"..

и добиваться потому-что очень зацепила она меня. если б это просто была красивая, то ясно что можно забить и не париться, а здесь я не могу так просто забить..

• 2 недели спустя...

обьясните почему мозги засраны? что настойчивость и достижение того чего хочу от девушки это неправильно?

спасибо. насколько я понял это неделю ждать, а потом что? не думаю что она будет звонить первая. она сказала что наверное нет дальше смысла видеться..

Мало ли что она сказала. Добивайся и все тут. Здесь главное упертым быть. А ждать не стоит, я так думаю. Рановато для игнора. Всему свое время. Женщины любят нахалов, наглых и пофигистов. Если будешь сопли распускать, ее это только оттолкнет, будь уверен.

Один дома ты откуда такой советчик то взялся... Вот он сейчас сделает то что ты написал, улетит в глубокий дод и звездец. И тебе к сведению, наглые нахалы и пофигисты не бегают за девочками, они делают так что девочки бегают за ними. А тебе автор сейчас надо почитать АнтиДОД чтобы не улететь туда, жди от нее Ближе. Затем вызванивай и веди ебя на свидании УВЕРЕННО, УВЕРЕННО б..ть, а не заглядывая ей в рот и ждя одобрения. Копилка просветления тебе в помощь!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...