Перейти к публикации
пикап.Форум

Ощущение блаженства

Сытый Котяра

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Бывало ли хоть раз в жизни такое ощущение, что можешь получить секса больше, чем хочется? То-есть, чтобы действительно складывалась такая обстановка, что занимаешься сексом сколько хочешь. И что знаешь, что если один источник исчезнет и перестанет давать, то можешь позвонить и в этот-же вечер приедет другая и с ней все будет.

Я просто хочу понять реальность ли это или байки, которые мотивируют на движение, а все живут одинаково делая разовые зачеты или отношения в месяц. Потому что лично я всегда хотел продолжения, но в 100% именно меня кидали девушки.

Опубликовано:

Очередная бредовая тема, ну лдано. Всё как всегда зависит от твоей привлекательности, чем ты привлекательнее других, тем больше внимания и намеков на сближение ты будешь получать от женщин.

Мотивирует что? Желание трахатся или желание ощутить свою востребованность от многих ожп? Возможно и мотивирует, либо тех кто может иметь много хотящих женщин, или тех у кого взгляд на мир через розовые очки думая что они могут это получит повкалывав.

Опубликовано:

Всё сложно котяра.. Я вот могу вдувать скока захочу, но не могу.

Потому уже не могу, что это глупость, необходимая разве что для преодоления юношеской повышенной ебл*вости, что тоже есть конечно нездоровая склонность к кайфожорству, есть следствие склонности субъекта к наркотической зависимости.. )) 

Т.е это слабость духа понимаешь? ) Как курение, как наркомания - в такую же потребность плохо воспитанные юноши обращают секс, женщин. Вот видимо тебя и ломает по этой теме.. Видимо ты как нарк и вопрошаешь, существует ли рай для нарков? )) 

На этот твой вопрос - ответ нет. Рая для наркоманов нет. Ты может и сможешь получать всё это, но только тогда когда перестаешь быть грёбаным наркошей. Когда преодолеешь эту слабость свою. Тогда твои мозги прояснятся немного, твоё качество повысится, и ты сможешь практиковать более привлекательное общение с женщинами, и станешь ими более желанным. А пока ты такой мерзковатый и больной, как голлум со своей прелестью, конечно будешь побираться жадно, каждую с трудом найденную, уже кем-то изрызенную кость обгладывая и обсасывая.. )

Опубликовано:

Смешно получается, тем кому дают много баб, они вроде как нормальные считаются, сексуально сытые, а у нас тут что? Ой, пикапер с недо**битом) Вот пикапер пытается насытится, получить, нет, вырвать хоть какой-то кусок удовольствия.. нет даже не удовольствия.. а статуса! Я ее трахнул, я потрахался, я отзачетил 5 ожп за месяц... Я крутой.. Высший кайф для пикапера это отшивать назойливых телок которые его хотят. 

П-э, а тебе не кажется это немного двуличным? Кайф, наркоша, слабый, раб желаний, вот у кого-то этих баб куча, потому что он привлекательный, другой же, пикапер из за низкой привлекательности очень тяжело затаскивает ожп в постель, ведь **пля очень базовая потребность. И те кто сыт не должны говорить тем кто голоден что они слабы духом. Связи с тем что если он перестанет вести себя как озабоченныё и ему начнут давать нет.

очередной мат. наказание уже выдано.

Опубликовано:

Сытый котяра желает чтоб все красивые ожп разом сошли с ума. Так они и разбежались ))

Опубликовано:

ведь епля очень базовая потребность. И те кто сыт не должны говорить тем кто голоден что они слабы духом. Связи с тем что если он перестанет вести себя как озабоченныё и ему начнут давать нет.

Нет, это болезнь, которую помимо отсутствия воспитания, подпитывает массовая культура, чтобы одной из своих щупалец паразитических впиться в телеса людские и сосать с них соки )) 

Т.е представь, это как атрофия сфинктера, и следующее от этого недержание. Только тут атрофировался некий волевой механизм. Когада человек не может сдерживать и контролировать своё сексуальное желание. Когда стоит ему захотеть, тут же он падает в тёмную яму безумия и начинает совершать какие-то полоумные действия, торопливо и не расчётливо.. Дабы как можно скорее унять свой сексуальный голод, дабы как можно скорее удовлетворить своё желание - любой ценой.. ценой любых затрат возможных и унижений )) 

И ты говоришь, что они не слабы духом? ) 

Начнут больше давать уже хотя бы потому что повоедение свободное от этого безумия, помимо того что даёт возможность действать грамотно и неспешно, побуждает в ожп любопытство.. на фоне кучи идиотов оно выделяет парня )

Опубликовано:

ведь епля очень базовая потребность. И те кто сыт не должны говорить тем кто голоден что они слабы духом. Связи с тем что если он перестанет вести себя как озабоченныё и ему начнут давать нет.

Нет, это болезнь, которую помимо отсутствия воспитания, подпитывает массовая культура, чтобы одной из своих щупалец паразитических впиться в телеса людские и сосать с них соки )) 

Т.е представь, это как атрофия сфинктера, и следующее от этого недержание. Только тут атрофировался некий волевой механизм. Когада человек не может сдерживать и контролировать своё сексуальное желание. Когда стоит ему захотеть, тут же он падает в тёмную яму безумия и начинает совершать какие-то полоумные действия, торопливо и не расчётливо.. Дабы как можно скорее унять свой сексуальный голод, дабы как можно скорее удовлетворить своё желание - любой ценой.. ценой любых затрат возможных и унижений )) 

И ты говоришь, что они не слабы духом? ) 

Начнут больше давать уже хотя бы потому что повоедение свободное от этого безумия, помимо того что даёт возможность действать грамотно и неспешно, побуждает в ожп любопытство.. на фоне кучи идиотов оно выделяет парня )

Мне кажется фигня это, все упирается в привлекательность, привлекательный может себя вести как угодно, и как озабоченный и как мега волевой, его все равно будут хотеть. А привлекательные обычно сексуально сытые и им не надо выеживатся и что-то просить.

Это сложный вопрос про духовность.. Ну сдерживаю я себя и что это даст? Психованность, весь мир будет казатся куском бессмысленного дерьма где лично для тебя НЕТ удовольствий и смысла? Тот у кого повышенный секс. апетит ни когда не пойму ассексуала или фригидную. Про масс культуру, это правда, но что делать с неудовлетворенными желаниями? Всем насрать какой ты внутри, главное какой ты снаружи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 84

Как знакомится с красивыми?

2. 12

Великое обновление форума 2025

3. 12

4. 84

Как знакомится с красивыми?

5. 12

• Создать...