Перейти к публикации
пикап.Форум

Как удержать девушку на будущее?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Вопрос не стандартный, это не про отношения на расстоянии. Не знал, куда запостить.

Я еще 2 года буду находиться не в Москве, дома только летом, работа такая. За лето нашел себе девчонку, сильно в карту, очень мне нравится, с ее стороны тоже был интерес, жаль только, что летом мало встречались, она все время была в разъездах(не гон). Секса не было. Вопрос: как быть, чтобы в будущем снова начать с ней мутить?

1) Поддерживать ли иногда контакт на расстоянии через СС?

2) Вызванивать на встречу ли при любом моем появлении в городе?(какие-нибудь выходные или лето). Или вообще конкретно забить, пока не вернусь(она будет знать, что я в городе тусуюсь в определенное время) окончательно домой и там уже по новой?

Если что, то я не дико влюблен, на стенку не лезу, но просто так этот вариант оставлять не хочется. 

Опубликовано:

Ничего серьёзного не выйдет.

Считаю что тратить время на весь дрочь смысла нет.  

Будешь в своем городе, звони, вытягивай, общайся, встречайся, проводи хорошо время. 

По сути у этих отношений нет перспективы.

Вытянуть в Моску? я бы не стал, гиблейший вариант. 

Опубликовано:

Если ждать два года встречи с ней, то это может быть большим разочарованием для тебя. За это время у тебя есть возможность развиваться, расти, возможно, остаться в Москве на ПМЖ.

Она может стать не интересной тебе, растолстеть или завести семью.

Опубликовано:

А ее-то зачем в Москву вытаскивать, это меня там не будет, а она там. Ну это так, на заметку.

Ковру-самолету: Отношений и нет, я че, дурак что ли отношения на расстоянии заводить. Я говорю про возможную перспективу снова появиться у этой ОЖП на дороге, типа "привет, мы 2 года назад гуляли, давай по новой".

Вредному: ждать не совсем подходящее слово. Я не собираюсь 2 года сидеть и каждый день о ней думать, считая дни до встречи. Неа. 

Странный конечно мой вопрос, но повторюсь:

В интервалах между моими появлениями в Москве надо ли как-то давать о себе знать? Ну хотя бы написать раз в месяц-два "привет как жизнь че нового, да я тоже смотрел это кино, давай пока" или напоминать о себе только когда я уже на месте? 

Конкретно:

Предположим ситуацию, что через 2 года я хочу с ней замутить. Мне четко появиться через 2 года, до этого не слухом не духом или тусить с ней в промежутках, когда буду в Москве,  а когда не в Москве иногда писать?

Опубликовано:

Конкретно:

Предположим ситуацию, что через 2 года я хочу с ней замутить. Мне четко появиться через 2 года, до этого не слухом не духом или тусить с ней в промежутках, когда буду в Москве,  а когда не в Москве иногда писать?

Ну тогда уже и дату для свадьбы намечай, чего там мелочиться?

Автор, а как тебе иная альтернатива: перестать дрочить мозг себе и форумчанам, развиваться, заниматься своими делами и за это время найти достойную девочку по месту жительства?

Опубликовано:

А ее-то зачем в Москву вытаскивать, это меня там не будет, а она там. Ну это так, на заметку.

Ковру-самолету: Отношений и нет, я че, дурак что ли отношения на расстоянии заводить. Я говорю про возможную перспективу снова появиться у этой ОЖП на дороге, типа "привет, мы 2 года назад гуляли, давай по новой".

Вредному: ждать не совсем подходящее слово. Я не собираюсь 2 года сидеть и каждый день о ней думать, считая дни до встречи. Неа. 

В интервалах между моими появлениями в Москве надо ли как-то давать о себе знать? Ну хотя бы написать раз в месяц-два "привет как жизнь че нового, да я тоже смотрел это кино, давай пока" или напоминать о себе только когда я уже на месте? 

Конкретно:

а у меня идея появилась )  поддерживай контакт используя почту.... старое доброе время , листок, ручка и конверт , будете друг другу отправлять письма , так и много времени займет и она тебя не забудет, будешь на виду если что ) + оригинально , такое врятли кто использует, да и она в восторге будет.

Опубликовано:

Конкретно:

а у меня идея появилась )  поддерживай контакт используя почту.... старое доброе время , листок, ручка и конверт , будете друг другу отправлять письма , так и много времени займет и она тебя не забудет, будешь на виду если что ) + оригинально , такое врятли кто использует, да и она в восторге будет.

Вот это норм совет. Спасибо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 137

Пропустите ветерана

2. 10

С новым годом!

3. 1419

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

4. 132

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

5. 62

Что хочет бывшая жена?

• Создать...