Перейти к публикации
пикап.Форум

Синие круги под глазами

Griggs

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. В общем, появились круги синего цвета (раньше были коричневатые) под глазами.

Образ жизни: учусь, подрабатываю на двух работах, тренеруюсь в зале, несколько увлечений (туризм, страйкбол, гитара, покер) + имею  Лтр. 

Алкоголь, в основном, употребляю редко (раз в 3-4 недели, а то и реже) летом почаще. Бросил курить ( уже больше года не курю, до этого пачка - 1.5 в день стабильно уходила).

Сон - когда как. Если дел много, могу и ночь не спать - трудиться. На выходных, либо среди недели стараюсь компенсировать время, украденное у сна.

Питание - есть стараюсь 4-5 раз в день, когда нахожусь в городе.Тоскаю с собой контейнеры с хавчиком.В универе иногда фаст-фуд. Летом - походы в  горы и сплавы на байдарках + выездные страйкбольные игры - там питался 2-3 (в лучшем случае) раза всякой хе*ней, немного бухал :blush: . 

Вопрос: что делать и как убрать?

С таким-то ритмом жизни - неудивительно. Может стоит немного сбавить обороты? 7 часов в день организм спать должен обязательно. Компенсация в выходные не подходит.

Sakh
Ну мало ли. Вдруг кто-то с этим сталкивался, может совет даст.
К врачу загляну в ближайшее время. ;)

С таким-то ритмом жизни - неудивительно. Может стоит немного сбавить обороты? 7 часов в день организм спать должен обязательно. Компенсация в выходные не подходит.

Не назвал бы свой ритм жизни бешеным.Попробую разложить все по полочкам.

Смотри:

Учеба: не вижу смысла тратить время на все пары, поэтому хожу лишь на те, которые мне пригодятся в будующем ( на 1-2-х  парах меня можно застать) + староста крут - инфу сливает в группу ВК:  лабы в электронке, варианты курсачей и т.д. и т.п. Можно несколько дней не появляться в универе, зайти в группу и быть в курсе всех событий. Прям золото, а не человек. Мы ему за это раз в месяц вискарик проставляем. 

Подработки: 1.Участвую в проектировании дорог, по которым вам предстоит в скором времени ездить ( искренне надеюсь :)). Делаю маленькую часть работы,  за 2-2.5 часа, после ее проверяют стариканы, а я убегаю.Летом из-за туризма делаю переыв.

2. Создаю сайты (грубо говоря). На обычный сайт визитку у меня уходит 5-8 часов, то есть 2 вечера.Летом из-за туризма делаю переыв.

Тренеровки: 3 раза в неделю.Зал находится в подвале моего дома ( грех этим не воспользоваться  :D). Летом из-за туризма делаю переыв.

Увлечения:   1.Туризм (июль-август) - один сплав занимает обычно 1-1.5 недели, горы 2.5 недели. За год обычно участвю в 1-3 сплавах и одном подьеме.

2.Страйк - лето-осень  малые игры - в воскресенье - раз в 2 недели. Выездные летом на 3-4 дня посещаю 2-3 в год. Зимой не играю - берегу привода.

3.Гитара - в среднем 1-2 часа в день +-. Летом из-за туризма делаю переыв. 

4.Покер - на парах, в банке в очереди, в дороге, и конечно же дома. Летом из-за туризма делаю переыв. 

Лтр: 2 встречи в неделю. Мне хватает, тем более она у меня то же занятая: танцы, театр, лошади, универ. Летом из-за туризма вместе. :D

Правда в Вк захожу раз в три дня, не помню, когда в последний раз играл в комп.В других сс меня нет.

Так же стараюсь посещать драйвовые места раз в неделю ( не всегда выходит): картинг, прыжок с моста, катание на вертолете и т.д.

В течении недели выделяю день, когда забиваю на все и полностью отключаюсь от внешнего мира.

Время на новое не хватает, а ведь в мире столько всего интересного, многое хочу поробывать, узнать, много где побывать.

Думаю, что сон в 7 часов для меня большая роскошь.

П.С. Сегодня на входе в магаз видел толпу алкашей, у них то же синяки, только еще и сверху. :blink:  

Походу надо проверить печень. :(

Та же фигня была стресс+физ.нагрузка+ личка. Нагрузку надо снизить, пей витамины,сходи в бассейн, расслабься чуток.

• 1 месяц спустя...

Та же фигня была стресс+физ.нагрузка+ личка. Нагрузку надо снизить, пей витамины,сходи в бассейн, расслабься чуток.

С расслабоном да проблема: единственные отдых либо сон (и то, когда сил уже практически не осталось, и голова не соображает), либо смена видов деятельности.

Витамины пью.

Массаж или баньку надо бы попробывать.

Кстати: начал более-менее регулярно  спать днем и круги посветлели - это радует. :)

• 3 недели спустя...

У меня таже фигня, в основном над верхним веком, к врачу не ходил, к какому вообще врачу идти мало представляю. Крема для глаз не помогают, капли в глаз тоже не помогают с этим. Начал делать глазную гимнастику, посмотрю как повлияет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...