Перейти к публикации
пикап.Форум

Человеческая глупость(?)

Вершитель

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

По мотивам одной из тем в Лица.

Как вы реагируете когда человек сознательно делает или собирается сделать что-то, что может привести к серьёзным проблемам со здоровьем?

Реально ли повлиять на такого человека или его сначала должно сильно нахлобучить, чтобы он начал что-то делать?

Опубликовано:

Надо уметь правильно реагировать, и доносить информацию. Потому что, обычно, из-за тех идиотов кто аггресивно лезет с поучениями не зная как это правильно и тактично делать, люди закрываются, и перестают воспринимать какое бы то ни было вмешательство. 

Так вот, обычно, и когда мне не наср*ть, я через беседу, метафорами, косвенными историями и т.п, скрытно подвожу мозги товарища к генерации собственных мыслей на нужную тему. Как в кино про сны с дикаприо помните? ) Человек должен сам идею придумать, собственную идею ему будет легче принять и развивать )) Нужно помочь ему эту идею придумать самому, незаметно для него ))

а если это твои родные или близкие люди?

Как будто тебе не наср*ть на это...  :D

Опубликовано:

Ху Цзиньтао, а если это твои родные или близкие люди?

И? У них не может быть своего взгляда на то что делать со своей тушкой?

Опубликовано:

Как вы реагируете когда человек сознательно делает или собирается сделать что-то, что может привести к серьёзным проблемам со здоровьем?

Если человек нормальный, меня это печалит, ведь он мой соотечественник.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 84

Как знакомится с красивыми?

2. 12

Великое обновление форума 2025

3. 12

4. 84

Как знакомится с красивыми?

5. 12

• Создать...