Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ребят, немного советов нужно!

Рекомендованные сообщения

Привет всем! 

История такая: Я был в отношениях с девушкой в течении 5 месяцев, но потом уехал на полгода за границу учиться. Мы поддерживали отношения, но это было сложно, когда я вернулся через месяц мы расстались(в общем вместе около 10 месяцев). Неделю было неочень, потом скукота прошла. Я явно вернулся лучшим человеком, поменялось очень многое в моей голове и т.д, я очень доволен, что получилось уехать.

Вот уже почти два месяца я птица свободного полета. Все бы ничего, но есть одно очень большое но... Я в течении этих двух месяцев сходил на свиданку всего один раз, из 10-11 попыток :D Девушки банально неприходят, либо оставляют меня на льду за час-два до свидания. Я теперь понял насколько они креативные, чтобы придумать причину не придти: от боли в зубе, до сломанного каблука(а другой обуви то нету чтоли?)

Да и тот один раз, когда получилось встретиться девченки 3 раза звонили и она говорила по телефону, во время третьего звонка я понял что это ее бывший, я просто развернулся и ушел без всяких коментариев))

Все девченки разные, с одними через интернет познакомился, со вторыми просто на каких то мероприятиях, с другими общие знакомые есть. Ну т.е. способы знакомств разные) Причем я использовал разные тактики, разные подходы и т.т. Пару девушек сами звали, а потом сливались.

Сам я далеко не промах... Простой парень, но я очень люблю поболтать на все темы, хорошо одеваюсь, имею свой вкус, интелегент, начитанный. Хочеться и такую девченку рядом, но все как то мимо :( Если интересует возраст, то мне 22)

Короче, нужно какие - то советы, че делать то? Неможет так тотально невезти, либо я полный лох, но многие подруги говорят что я офегенный и т.д.(давно бы их клеил, но девочки заняты и когда у девушки есть вторая половинка против моих правил лезть им в глаза).
Спасибо ребят заранее :D

Простой парень.. скидывай фотку свою) . странности какие-то. Либо ты внешне - леший. Либо вообще общаться не умеешь, хотя учился за границей , думаю есть что поведать.

подходишь к девушкам, что говоришь? НА вызвоне что говоришь? это тоже всё важно.

все будет хорошо...

изучи фак там твоя ситуация расписана, что делать, как в инструкции к пульту от телевизора.

вот, практически такая же ситуация и у меня, где-то про**ываюсь и не могу понять где .... можно поточнее в фак носом тыкнуть ? 

Видимо все дело в корне или стержне, или яйцах... ) хз , скорее всего мне лично кажется дело в серьезности, добавь ко всему прочему серьезности , легкой брутальности , отрасти щетину и одень классику , и все будет ништяк ))  (про серьезность я не шучу)

ТС, знакомился намеренно или при случайных обстоятельствах?

Я бы сказал и так и так. То есть, иногда так складывалось что я подходил, а в других случаях например девченка просто рядом со мной в автобусе сидела и т.д. Если бы я делал одинаково, то все понятно. Но использовал разные подходы и ситуации до чуда разные...

А вот пасаны, еще ситуация:
Девченка, которая слилась пару дней назад, теперь меня просто спамит, хочет встретиться.

Че делать: встретиться с ней, либо назначить встречу, чтоб она пришла и просто позвонить и сказать "как тебе нравиться, когда неуважают твое время?")) Либо еще че нибудь в таком роде))

можно поточнее в фак носом тыкнуть ? 

МОЖНО

оно просто бывает как?

1) ты долго-долго ищешь информацию, думаешь, где ж найти ответ на этот вопрос... находишь после того как перелопатил горы и (поскольку потратил время и силы) запомнил, что делать, как и, главное, где искать ответ, параллельно узнавая ответы и на не менее интересные вопросы.

2) тебе все показали разжевали дали ссылочку ты за 5 минут все съел и благополучно забыл, а прибежал на следующий день с тем же вопросом.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10896&page=5#entry745843

А вот пасаны, еще ситуация:

Девченка, которая слилась пару дней назад, теперь меня просто спамит, хочет встретиться.

Че делать: встретиться с ней, либо назначить встречу, чтоб она пришла и просто позвонить и сказать "как тебе нравиться, когда неуважают твое время?")) Либо еще че нибудь в таком роде))

мстить это женское дело, зачем этого делать я не понимаю 

Ппц, столько текста в том посте, а всё по сути сводится к "Не пришла - перезвони через неделю". Пока есть такие люди как Садисто, без воды мы не останемся  :D

Ппц, столько текста в том посте, а всё по сути сводится к "Не пришла - перезвони через неделю". Пока есть такие люди как Садисто, без воды мы не останемся  :D

ну напиши свой фак без воды, х*ле

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 194

Вот так они отнесутся в реальности

2. 391

Знакомства не работают

3. 110

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

4. 110

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

5. 2 153

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...