Перейти к публикации
пикап.Форум

Завистники-тихушники

De YounG

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

но в жизни нерабочая.

- вишь это твоя антифишка. ты сказал, значит так оно и есть. вот ты сказал нерабочая, и всё, она сразу же и не рабочая стала. потому что ты так решил. гибкость послал подальше, а вот чсв вздул. на правильном пути, к атрофии.

• Ответы 103
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

э, это твои слова?  :D Увидел их в другой теме и подумал, что как-то они все таки могут быть соотнесены и с моей ситуацией

Такие темы можно воплощать только когда для тебя ничто уже не имеет значения, ни в чём нет разницы. Только когда чсв отвалилось. Тебе покамест лучше использовать их как мелких тиранчиков своей жизни.. Потом, придёт время - для тебя лучше будет их х*есосить.. Тут нет правил, тут всё переменчиво.

А покамест, дай этим паразитам подчистить твои болячки - пускай выжрут весь гной ) Выбьют из тебя всё д*рьмо, вытащат его из тебя наружу и тебе же покажут - где ты слаб, где неуравновешен, где и что у тебя болит ))

з.ы - поблагодарить их не забудь, хотя бы про себя ))

Опубликовано:

ну так как у меня нет таких проблем - следовательно все таки - ты ))  :D 

они есть, но не такие явные, потому что относишься к виду ребровидных, классу самка хопо сапиенс...у вас более тонкие игры. Тем более может ты и не знаешь, что кто-то костерит тебя почем свет...а вот мне известно. Этим мы отличаемся.

Кстати, не нужны все мои темы катком в один блин прокатывать и делать средний вывод. Как уже говорил: все течет - все меняется. И с вашей женской братией в данный момент все более чем хорошо. ;)

Опубликовано:

2S@disto,

гибкость?)

Я 3 дня отмораживался от нее как мог. Давал им время. И че -  воз и ныне там. И все 3 дня она сама ко мне бегала. И все на виду у других. Они может и профаны, но не слепые.

Опубликовано:

они есть, но не такие явные, потому что относишься к виду ребровидных, классу самка хопо сапиенс...у вас более тонкие игры. Тем более может ты и не знаешь, что кто-то костерит тебя почем свет...а вот мне известно. Этим мы отличаемся.

:D ох солнышко, если бы этим..))) твой бредок даже не  буду комментировать, просто ржу )))

Как уже говорил: все течет - все меняется.

все..и только твое умственное развитие и "проблемы" неизменны из темы в тему )))) 

Опубликовано:

А покамест, дай этим паразитам подчистить твои болячки - пускай выжрут весь гной ) Выбьют из тебя всё д*рьмо, вытащат его из тебя наружу и тебе же покажут - где ты слаб, где неуравновешен, где и что у тебя болит ))

да когда уже подавятся!)

Мирт, непонимание у нас взаимное...возможно ты просто хотела показаться умной, но у тебя это не получилось?) :D

Опубликовано:

Мирт, непонимание у нас взаимное...возможно ты просто хотела показаться умной, но у тебя это не получилось?) :D

:D на самом деле непонимание только у тебя, впрочем как и всегда))

поэтому ты прыгаешь с тумбы на тумбу, а я ржу над тобой ))

Опубликовано:

на самом деле непонимание только у тебя, впрочем как и всегда)) поэтому ты прыгаешь с тумбы на тумбу, а я ржу над тобой ))

Мирт, ну харэ ты уже примитивные бабские приемчики-то юзать  ;) А то остальные подумают что ты флиртуешь со мной :ph34r:

Опубликовано:

Мирт, ну харэ ты уже примитивные бабские приемчики-то юзать  ;) А то остальные подумают что ты флиртуешь со мной :ph34r:

видишь ли деточка, это лишь тебе очень важно что подумают другие))) наконец то ты дошел до истока своей болезни, конгратилейшен))

Опубликовано:

видишь ли деточка, это лишь тебе очень важно что подумают другие))) наконец то ты дошел до истока своей болезни, конгратилейшен))

я о тебе заботился, балда!) Или ты хочешь прослыть шлюхой?) Ну ежели хочешь, то можем помочь ^_^ Я уже знаю как это делать по теории зеркал!)

Опубликовано:
De YounG 

ахах что что??)))) какой грозный малышик)))

помоги! - помоги себе и обнажи свою глупость окончательно))) давай ап! :D 

Опубликовано:

и вот так всегда...всегда в моей теме появляется напоследок дева, которая сводит на нет серьезные прения :closedeyes:

Опубликовано:

разве ты хотел серьезных прений?))
ты хотел услышать как поступать с мерзотой которая обижает хорошего мальчика..))
вряд ли кто то серьезно будет это обсуждать, дураков нет :D

Опубликовано:

та нет, про мерзоту - это один из вариантов был...так-то у меня всегда в качестве оружия массового поражения игнор стоит.

У меня ваще такое впечатление, что я один в России живу,  остальные в каком-то Эдеме где никто не завидует, не осуждает и слоники бабочками какают :unsure:

Опубликовано:

Ты там где тебе должно быть, на том уровне котором нужно чтобы дальше вырасти. На самом деле всё не так мрачно как тебе кажется.. но и не так радостно как кажется некоторым )) По сути - мир дерьмо.. Те кто не жалуются - они просто научились в этом дерьме жить, приспособились.. И потому у них таких глупых проблем как у тебя нет.. может и есть но они настолько повседневны, что не замечаются уже особо и явно им не придаётся никакого сакарального смысла, как ты это пытаешься сделать со своими ситуациями.. разудть из мухи слона )) Вот народ и ржет с тебя, что ты херней какой-то занялся, как им кажется.. Что  ты говоришь о простом как о сложном )) Явно ради того чтобы самому посложнее казаться )) Но это всё не важно - с какой тупостью ты пришёл )) Главное это с чем ты уйдешь ))

Опубликовано:

ну а кто тему то создал? )) 

с точки зрения нормального человека - вся эта хрень яйца выеденного не стоит )) и над ней можно только поугарать - вот и угарают с тебя ))

Опубликовано:

их бин тему создал, но до такой точки раздул не я, когда априори все уже воспринимают как тупость...)

ладно, вопрос ТС с повестки снят, объявляю полный оффтоп!

Опубликовано:

я один в России живу

Московский офис, заселенный высокопримативной безголовой развращенной планктониной - это не Россия) Слетай куда-нибудь на Дальний Восток, в Сибирь и увидишь, что там другие люди. Хотя всякие тоже находятся.

Опубликовано:

а ты не подзуживай, товарищ Мирта...а то применю к тебе фекальную теорию :D

Московский офис, заселенный высокопримативной безголовой развращенной планктониной - это не Россия) Слетай куда-нибудь на Дальний Восток, в Сибирь и увидишь, что там другие люди. Хотя всякие тоже находятся.

один хрен...люди неисправимы

Опубликовано:

Ушел с чем и пришел, называется ))

та нет,  ушел с осознанием своей никчемности и ничтожности. ахах :D

в следующий раз нужно темы про сиськи постить...хоть какая-то консолидация народа будет

De YounG остынь пончик)) с тобой я уже закончила!  :D 

ты гипервозбудима, детка...ты уже кончила, а еще даже не начинал ;)

Опубликовано:

Автор на форуме получил то, что при жизни стесняются сделать однокашники. Прям таки сьемка в замедленном действии.

А тебе ссы?ливо подойти к ним напрямую, посмотреть в глаза и спросить прямо? И не побояться услышать ответ.

Ну это в том случае, что те девочки которые сказали что те парни поведали им что ты неадекват-волокита, не преследуют свои какие-то игрушечные цели аленьих боев )) а то так и будешь флюгером, кто нашепчет, на той и стороне и волочишься.

Опубликовано:

Ничего, как и с девушками. В финансовом плане репутацию не портят, на любовном фронте из-за такой фигни проблем нет тем более, сплетни меня мало волнуют. Пусть говорят что угодно, а потом лебезят при личной встрече, забавно даже.

Какой смысл вообще что-либо делать? Если тебя так сильно раздражают "комары", то имеет смыл занять свои уши делом, которому "комар" не помеха. Например сексом с лучшими девушками, своим благосостоянием, творчеством или любым саморазвитием.

А комариный звон громче всего тогда, когда человек на болоте. Хотя иногда и затруднительно сказать: человек в болоте или болото в человеке. Одно понятно совершенно точно, что и то и другое - это ответственность прежде всего самого человека, а не комаров.

Опубликовано:

De YounG

ты и не начнешь, глупхен)) разве что в своих фантазиях, как сейчас, например))

Мирт, хорош флиртовать, я стесняюсо! Я без нее уже и начать не могу, вишь ли :blush:

Торрер, а че эт у тебя такой жоский интерес ко мне?) Ты не преминешь в каждом своем посте подчеркнуть какое я ничтожество..ты даже, наверное, печатая очередной выпад в мою сторону поглаживаешь свой страпон  :D  Ты подостынь что-ли, для меня ты явно старовата ;) Вот Мирта еще ниче, ты даже ей в подметки не годишься... хотя, конеш, у нее свое бзики и даже в постели она,небось, по отрепетированному сценарию отрабатывает.

Ноу оффенс, деффачки... ^_^ 

Опубликовано:

А ты мысли не допускаешь что ни Мирта ни я к тебе серьезно не относимся, что бы испытывать какое либо волнение ))

Опубликовано:

Аура, видимо не допускает )))

Отсюда и тема что все о нем говорят, все ему завидуют и все его хотят )))

Просто угар!)))

Опубликовано:

а ты думаешь что я с вас не ржу?) Старческие фрустрации Торреро, равно как и псевдоученость Мирты доставляет мне тоже немало лулзов...)

Опубликовано:

Не, Торрер, самолюбие у меня ого-го какое закаленное..тебе не ведомо что ему пришлось пережить ) То, что я освещая на форуме лишь ничтожная часть того с чем приходилось сталкиваться.

В твоем случае ты бы о себе позаботилась, ну там ведро купила чтоль...чтобы песочек сыплющийся на стройку относить, ахаха :D  

мелкосортное, кстати, вместе пишется...бабуль, ты это...не позорься!)

Опубликовано:

Ах если бы ты не был так прозрачен )))) тебе Пэ еще в первом посте написал где твой бич, что хлещет тебя под хвост ))

Опубликовано:

Торрер, ну если тебе лучше виднее со свое колокольни...по мне ты так просто кривляешься, пытаясь меня поддеть, а когда я отвечаю тем же, то говоришь, что это мое уязвленное самолюбие...ну не бред ли ) этим же самым, кстати, занимается Мирта...только она похитрее и делает так, что вроде и умно сказала и в то же время обосрала :D

Опубликовано:

Твои способности обсудили еще в начале темы, да я говорю прямо )) и мнение мое о тебе за эти годы не поменялось - повторять не буду - все участники темы озвучили его также!

А ты пришел к старшакам пожаловаться на обидчиков и попросить пулек побольнее. Но все поняли кто ты и что ты, поржали и разошлись. Ну назови их мерзотой, Мирту шлюхой, меня старухой. Вот она твоя суть несчастного дартаньяна в злобном мире ))

Опубликовано:

У ТС раненное самолюбие выдает обоймы мелко сортного фуфла )))

:D

я еще помню его треш тему о том как парень девочки-стринги пробивал ему стрелку, но 

De YounG уходил кустами, так что самолюбие у него и правда закаленное)))

De YounG ты бы лучше смотрел и учился словесным пикировкам - чтобы уметь наносить туше противникам, а не хватать ртом воздух рыбой на льду, как сейчас ))) 

Опубликовано:

Твои способности обсудили еще в начале темы, да я говорю прямо )) и мнение мое о тебе за эти годы не поменялось - повторять не буду - все участники темы озвучили его также!

А ты пришел к старшакам пожаловаться на обидчиков и попросить пулек побольнее. Но все поняли кто ты и что ты, поржали и разошлись. Ну назови их мерзотой, Мирту шлюхой, меня старухой. Вот она твоя суть несчастного дартаньяна в злобном мире ))

ты следила за мной столько лет вот и сейчас видно следуешь тренду - выследить и наследить в моей теме  :closedeyes:

De YounG ты бы лучше смотрел и учился словесным пикировкам - чтобы уметь наносить туше противникам, а не хватать ртом воздух рыбой на льду, как сейчас ))) 

соперник - это видать ты?) :D   Спасиб, мне с тобой соперничать - себя не уважать...попререкаться мальца с тобой могу ради забавы, все равно на следующий день весь твой бред канет в лету, поэтому особо не поддерживаю пустословие...тем более мне лень как-то словесно изъеб*ваться с 2мя дамочками, которые исчезнут при закрытии крышки ноута. Хоть бы троллить прикольно научились :closedeyes:

Опубликовано:

Ты просто забавный персонаж который время от времени приходит за порцией просветительной массы ))

Так тебе лень, что исписал столько, дартаньян крепчал ))

Опубликовано:

соперник - это видать ты?) :D   

да нет не я дубинушка)) а те мерзоты которые тебя обижают постоянно)) - ты ведь и им в ответ видимо двух слов связать не можешь, ))  

Опубликовано:

ты не чуешь разницу? Я выражаю свои мысли немало не заботясь о то какое впечатление произведут. Просветительной? Тут от силы человека 3-4, мнение которых интересно. Также всегда интересно мнение Пэ, т.к. думает он зачастую не в таких категориях как я. Можно послушать Сада, если он не скатывается в свою манеру..эээ...фараона египетского.

А вот твое существование во всех моих темах является вообще сомнительным - ты ни толики не соображаешь, а только способна на мелкое ерничание...только тебя на это хватает. И да, Мирту, 2 года назад можно было с удовольствием почитать..а сейчас она такой бред мелет, что я даже удивился - точно ли она это? 

соперник - это видать ты?) :D   

да нет не я дубинушка)) а те мерзоты которые тебя обижают постоянно)) - ты ведь и им в ответ видимо двух слов связать не можешь, ))  

Мирт, ты в адеквате?) Такое впечатление что разговариваю с ТП, которая прикидывается что темы не читала..ну дешево же :glare:

Опубликовано:

ты не чуешь разницу? Я выражаю свои мысли немало не заботясь о то какое впечатление произведут. Просветительной? Тут от силы человека 3-4, мнение которых интересно. 

А чего ж тогда ты этот вопрос в личке этим 3-4 человекам не задаешь, а тревожишь нас, глупых и недостойных??

И кстати, не припомню ни одного случая, чтобы про меня или про моих знакомых "какая-то мерзота" говорила гадости за спиной, как у тебя. Ну наверное я в Эдеме живу, или кругом одни лузеры и неудачники, которым и позавидовать не в чем.

Опубликовано:

De YounG ахах как будто твоя оценка кому то интересна )) О Госпади! да всем наср@ть )))

расслабся уже пончик)) ты прозрачен, слаб и бледен, и все у тебя одно и тоже из темы в тему.. увы как бы ты не пыжился и не пищал о переменах..)

я лишь надеюсь, ради тебя смого что когда-нибудь у тебя в голове щелкнет в правильном направлении..

ну а если не щелкнет - значит судьба у тебя такой!)  

Опубликовано:

о уже 3ья подтянулась!

я эту ремарку о твоем обмельчании как бы для себя сделал, Мирта. Не парься ты.

И не говори - прозрачен, слаб и бледен...говорил же себе надо бросать профессию стекольщика....ото оно как!

Подтяните еще подмогу в виде БЛ и Прет...глядишь таким калганом и сумеете открыть глаза на меня самого...не иначе вам виднее за мониторами. ахаха :D

И ишшо: мне чет любопытно стало и я решил тебя подловить на знание моих тем наизусть - и что же у меня "одно и то же"?)

Опубликовано:

В тихую плести интриги.

Всегда считал, что это чисто бабское поведение. Мужикам такие вещи не простительны и ставят клеймо "пид***са", не того что по ориентации, а по натуре своей.
PS. Чем плох вариант прессануть? Такие как правило трусливые. Это ж так забавно наблюдать, когда такие твари кирпичами срут и стараются угодить чтоб ещё больше не огрести.

Опубликовано:

Я убежден, что зависть вызывают те, кто хочет ее вызывать. Вот например ты. Не преминул упомянуть о своей успешности у девушек, хотя в контексте темы это в общемто не важно. Да, большинству общение с противоположным полом дается нелегко, но это не значит, что надо выпячивать свои преимущества, щади чувства людей. По твоим репликам нетрудно заметить, что ты на них смотришь свысока. Смотрел так и до того, как они начали говорить у тебя за спиной. В результате имеешь то, что имеешь, люди видят твое реальное к ним отношение. Прими за аксиому, что ты лично несешь ответственность за все свои коммуникации и пожинаешь их закономерные плоды. Нет смысла лечить симптомы - бить кому-то лицо и т. д., надо разбираться с болезнью - с твоими базовыми установками, взглядом на мир и людей, потому что с твоими нынешними очевидно что-то не так.

Опубликовано:

нужно что-то поизощренее

Ну дак помоги им сам :) или попроси ту девушку повеселить тебя, попросив ее подойти к ним и пофлиртовать :D ну а про зеркала, это примерно описывается у Лесли в нбжт, только там употребляется термин реальность, но суть та же, пример из твоего же 1 сообщения : ты уверен, что у тебя есть особенность быстро находить общий язык с девушкой, значит ты и находишь его быстро. Как только ты перестанешь думать и верить, что ты умеешь это делать - тут же ты и потеряешь эту особенность.

Опубликовано:

Я бывало по невнимательности проигнорю человека или подшучу над ним невзначай, а он значит оскорбится, потом затаенные обидки проскакивают.  В этом смысле за собой тоже надо следить. Перегибать палку не стоит, важна мера, баланс.

люди неисправимы

Расхожая фраза, в которой мало смысла.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 85

Как знакомится с красивыми?

2. 85

3. 12

Великое обновление форума 2025

4. 12

Великое обновление форума 2025

5. 85

• Создать...