Перейти к публикации
пикап.Форум

Завистники-тихушники

De YounG

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я убежден, что зависть вызывают те, кто хочет ее вызывать. Вот например ты.

вызывать зависть среди парней - никогда не было такой цели. У меня с 16 лет как гормоны стукнули в голову, так цель сводилась только к тому, чтобы привлекать внимание девушек. Зависть парней, их злословие - для меня было потрясением, т.к. я вообще себя не считал тем, кому можно завидовать. 

Кстати, я уже как бы отмечал - если парень мне неинтересен как личность, то я поддерживаю с ним нейтральное общение. Возможно некоторых это тоже обижает.

• Ответы 103
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Может немного не в тему, но умный догонит )).

Было у меня в свое время и похоже.

Садисто, и Тот чье имя не произносят  (2010) год.))))

-а то выглядит примерно так, есть воспитательница в детском садике, МарьВанна, и есть ребятишки мелкие, и только одна МарьВанна умеет доставать яблоки с дерева, достает падла и жрёт в тупую, а детям не даёт, понятно что дети будут смотреть на неё и думать "во скатина!"

уж если ты подрос, то не жри так яблоки в тупую, либо делись, они ж дети, им много не надо

-есть еще такой пример: МарьИванна решила поделиться яблоками, дает каждому в руки, а они хопа - и падают из рук, детки думают, почему же они не могут взять яблоко, марьиванна тоже не понимает, ей то они легко беруться, еще дают и кушать себя, в итоге детки еще сильнее на нее обижаются

-конечно, бывать может вообще куча всего, МарьВанна может давать им яблоки, а у них такой аппетит разыграется что и руки ей поотгрызают. А может быть так, что из-за того, что яблоки были у них лучше, МарьВанна начнёт их ненавидить, а если у неё лучше, то они потом могут взбунтоваться и понассыкать ей в ботинки. Представляешь, сколько еще вариантов то может быть?

-представляю, а теперь ты представь, что марьванна обьяснила деткам, что такое яблоко, показала, как с ним нужно обращаться, как его кушать - можно медленно, неспеша, или схрумкать за раз, бац - и все, а в редких случаях даже находить и давить червячков, который могут препятсвовать процессу поедания, представляешь? И детки будут довольны, и марьванна. А что если детки непонятливые? Ремешком их? Не, не наши методы. Хм, а может сменить место работы? Да нет, тоже не подходит, зато можно им все обьяснить на зернышках, и показать даже куда их нужно сажать, тольку чур зерна от плевел отдельно!

Имхо, у каждого своя истина )

Опубликовано:

Аналогия с яблочками гут!

Кстати, сегодня я потянулся сорвать яблочко, а оно стало уворачиваться с криком: "не для тебя росло"...Ыхыхыхыхы :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 85

Как знакомится с красивыми?

2. 85

3. 12

Великое обновление форума 2025

4. 12

Великое обновление форума 2025

5. 85

• Создать...