Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нет времени на свидания с новой девушкой

Рекомендованные сообщения

Привет всем!

Ситуация такая. Мне 25, ей 21. Познакомился на днях с ней, взял телефон. Вчера было свидание. Девушка симпатичная, обаятельная. Хоть не сказал бы что я так уж прям без ума от нее, но все же.

Приятно пообщались, кинестетика была хорошая, правда, поцеловать в засос и переспать не вышло. Но в целом похоже я ей понравился. В перспективе хотел бы - сначала секс на 2-3 раза, потом может и постоянные отношения, посмотрим.

Но проблема вот в чем: понял что у меня с понедельника и еще 2 недели будет дикий завал на работе. освобождаться буду в 9 а то и в 11, выжатый как лимон. Есть вероятность, что и в выходные буду занят. 

Словом, на ту девушку появиться время не раньше чем через 2 недели, после завершения проекта.

Как лучше сделать - прямо все так и объяснить что "дорогая, времени на тебя в ближайшее время нет"?

Исчезнуть вообще, без объяснений и позвонить когда появиться время?

Или же раз в пару дней названивать, болтать по пару минут, писать что-то в фейсбуке, но не предлагать встретиться?

интересный вопрос. вроде как обычный, но если смотреть глубоко, то интересно весьма.

не пиши что на работе  завал, подумает что ты от неё морозиться,

не пиши что нет на неё времени из-за работы, подумает что ты решил что она не красивая и опять-таки морозишься. 

общайся в фейсбуке, общайся по телефону, не навязывайся, легкое общение, раз в три дня где-то, и смотри по ней, а если уже скажет "давай встретимся", тогда говори что СМОГУ ТАКОГО-ТО ЧИСЛА (когда освобождаешься), ок? а вот если спросит почему-то только тогда объяснишь про работу, если не будет спрашивать не надо такого говорить.

фух. с миром.  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...