Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Друзья, подскажите как лучше...

Рекомендованные сообщения

"и если смотреть с этой точки зрения - то косячу я)" а если смотреть еще глубже то она, только понимание этого приходит к ним с опытом и разочарованиями которые у нее будут неизбежно..

Мне моя первая тоже такое задвигает, меня это прет)))

ты еще наверное маленький) если на глазах розовые очки) вперед читать факи)

• Ответы 123
  • Создано
  • Последний ответ

Пользователи этого форума делятся на два вида: Одни которые слушают советы и исправляют свои косяки, и вторые, которым говоришь, а им все похеру, они все равно сделают по своему, а потому будут говорить, ну почему вот так все плохо. К кому относится автор, я думаю понятно.

вот не надо ля-ля... я даже не заикался о том что все плохо... думаю ляпнуть что попало - это третий вид пользователей... хочешь что-то писать - пиши конкретно... здесь-здесь не правильно, здесь правильно и т.п... умник нарисовался... 

Еще скажешь. Умник? Тебе дали сто советов как сделать, ты опять наделал ошибок, хотя тебе и писали, здесь, здесь не правильно, ты все равно на те же грабли. 

Пользователи этого форума делятся на два вида: Одни которые слушают советы и исправляют свои косяки, и вторые, которым говоришь, а им все похеру, они все равно сделают по своему, а потому будут говорить, ну почему вот так все плохо. К кому относится автор, я думаю понятно.

вот не надо ля-ля... я даже не заикался о том что все плохо... думаю ляпнуть что попало - это третий вид пользователей... хочешь что-то писать - пиши конкретно... здесь-здесь не правильно, здесь правильно и т.п... умник нарисовался... 

Еще скажешь. Умник? Тебе дали сто советов как сделать, ты опять наделал ошибок, хотя тебе и писали, здесь, здесь не правильно, ты все равно на те же грабли. 

ну-ну троль дальше

Прочитал твои сообщения про встречи, держа календарик в руке )

Получается, что ты с ней встречался через день, потом поигнорил почти неделю (до 8окт), но особой отзывчивости от нее не было. Потом тебе посоветовали дальше ее мариновать, но ты продержался 2 дня, и 10окт опять ее вытащил.

Саш, слишком часто, особенно при таком-то ее отношении.1 раз в неделю - было бы тогда самое то.

Всё еще непонятно про кинестетику. Ты пишешь, что в последнюю встречу ты "уверенно" держал ее за талию, а в какой-то момент ДО этого она бегала с голыми сисями по квартире. У тебя, что, в обратной последовательности кинестетика? )

ИМХО, я бы вот если бы девушка не хотела со мной целоваться, говорила бы что не хочет отношений, что нам не нужно встречаться, НО при этом бы встречалась - я бы расценил это как издевательство, и нагло бы ее домогался. А дальше как в анекдоте про порутчика Ржевского - Так ведь можно и по морде-с получить!  - Можно. А можно и впердолить! ) Но я тебе этого не советую.

Но ты сам видишь, что топчешься с ней на месте. Ничего нового она не делает.

Поигнорь ты ее подольше. Будет пинг - игнорь. Будет второй - в ответ стеб: - Да, я вас внимательно слушаю) (метасообщение: а тебе подруга есть что нового мне сказать, или опять старая пластинка?)

Случайно встретишь ее где, сам рули разговором:

ты- Привет!!! Как дела-то?

- Ну дела у меня.... ( не даешь ей договорить)

- Отлично!!! Так держать!

И идешь дальше. Т.е. общаешься весьма приветливо, но чего-то в тебе не хватает по отношению к ней. Вот на это она и может клюнуть. Но не спеши подсекать, а то сорвется.

Прочитал твои сообщения про встречи, держа календарик в руке )

Получается, что ты с ней встречался через день, потом поигнорил почти неделю (до 8окт), но особой отзывчивости от нее не было. Потом тебе посоветовали дальше ее мариновать, но ты продержался 2 дня, и 10окт опять ее вытащил.

Саш, слишком часто, особенно при таком-то ее отношении.1 раз в неделю - было бы тогда самое то.

последние три недели так и выходит - раз в неделю. косяк. каюсь))))

Всё еще непонятно про кинестетику. Ты пишешь, что в последнюю встречу ты "уверенно" держал ее за талию, а в какой-то момент ДО этого она бегала с голыми сисями по квартире. У тебя, что, в обратной последовательности кинестетика? )

с первого свидания кинестетика была хороша. раз пережестил и занес ее в ее квартиру. начал ее раздевать (онабыла без лифчика, только в майке - поэтому долго раздевать не пришлось) - когда осталась только в лосинах то с одной стороны не сопротивлялась но с другой вся тряслась и тихие слезы пошли. я свернул удочки - сказав - нам еще рано (ну не хотел я этими подробностями делится :( ). ах да - она девственница. хоть иногда не верю в это сам. а когда она начинает тупить и делать дальше - я в плане кинестетики делаю дальше - теперь ясно?

ИМХО, я бы вот если бы девушка не хотела со мной целоваться, говорила бы что не хочет отношений, что нам не нужно встречаться, НО при этом бы встречалась - я бы расценил это как издевательство, и нагло бы ее домогался. А дальше как в анекдоте про порутчика Ржевского - Так ведь можно и по морде-с получить!  - Можно. А можно и впердолить! ) Но я тебе этого не советую.

увидев то ее состояние я "впердолить" не решился. из-за этого издевательства - я и забил на нее. что по состоянию на сегодня - отфутболила меня и ее бывшего который тоже лыжи точил. теперь сама.

Но ты сам видишь, что топчешься с ней на месте. Ничего нового она не делает.

Поигнорь ты ее подольше. Будет пинг - игнорь. Будет второй - в ответ стеб: - Да, я вас внимательно слушаю) (метасообщение: а тебе подруга есть что нового мне сказать, или опять старая пластинка?)

Случайно встретишь ее где, сам рули разговором:

ты- Привет!!! Как дела-то?

- Ну дела у меня.... ( не даешь ей договорить)

- Отлично!!! Так держать!

И идешь дальше. Т.е. общаешься весьма приветливо, но чего-то в тебе не хватает по отношению к ней. Вот на это она и может клюнуть. Но не спеши подсекать, а то сорвется.

ок старик))) буду вести себя именно так))) тем более что мне это легко сделать- у меня походу уже новая лтрка рисуется и до героини темы мне нету дела))) а эту ожп - в резерв украинской армии :D 

ах да - если пинг в соцсети? как его игнорить?)

П.С. спасибо старик за столь длинный текст :D

с первого свидания кинестетика была хороша. раз пережестил и занес ее в ее квартиру. начал ее раздевать (онабыла без лифчика, только в майке - поэтому долго раздевать не пришлось) - когда осталась только в лосинах то с одной стороны не сопротивлялась но с другой вся тряслась и тихие слезы пошли. я свернул удочки - сказав - нам еще рано (ну не хотел я этими подробностями делится :( ). ах да - она девственница. хоть иногда не верю в это сам. 

Автор, тупо нет слов О_о Как можно было не рассказать такие важные моменты... я в шоке...

Ты показал себя мужиком, который взял всё в свои руки, отнес домой, раздел... и она готова была тебе отдаться!!!

А потом включил тфн и дал заднюю О_о

Ок, смена фрейма только на пользу. Но надо было делать уже так: фрейм "мужик" ==> фрейм "влюбленный тфн" ==> фрейм "мужик" ==> зачОт!

А у тебя получилось: фрейм "мужик" ==> фрейм "тфн" ==> фрейм "тфн, версия "а давай поговорим об отношениях"" ==> фрейм "тфн, версия "а сколько тебе дать времени"" ==> и пошло поехало аж до слива.

Ну ты кадр... как можно было не рассказать, что ты был у нее в квартире и раздел уже О_о

оффтоп но нужная вещь - ОЖПешки всегда мене закидают фразы - "ты издеваешься?" - как выйти из этого вопроса в позитив?

Ну скидываем фрейм на нее, и все. Тебя чем этот вопрос то напрягает?..

-Ты издеваешься?

- (улыбка конечно) Почему ты так решила?

- бла бла бла

-тебе показалось)

Закрыто.

-Ты издеваешься?

-(улыбка конечно) Обижайся больше

-Дурак)

Засос. 

Закрыто. 

-Ты издеваешься?

-(Улыбка конечно) Ты ведь не хочешь меня ударить? (еще шире)

- Дурак) (или типа кулачком по плечу или куда там придется)

Обнимаешь, целуешь.

Закрыто.  

Да море целое ответов. Ты ведь не воспринимаешь это как вопрос? понимаешь же, что он риторический?

еще нужен совет - есть одна. 21 год против моих 23х. учится на последнем курсе универа. ничего как бы сложного нету. я с ней не знаком - раз забирал сестру со сьемок рекламы где сестра и она были двумя моделями. я был занят и успел только кинуть на нее глаз - на мой вкус - 9ка твердая (может и 10ка). так вот - она топ модель в моем городе -  в этом вся сложность. то есть по умолчанию у нее самооценка (а значит и значимость) на высоте. общих знакомых кроме сестры нет. через сестру знакомится не имею желания. планирую сойтись на одном из мероприятий где она будет. Так вот - вопрос - 

1. как быстро разобратся со значимостью чтобы не задирала нос :)

2. есть ли тут что то особенное в подходе? с одной стороны - все они одинаковые, с другой - могу накосячить и попасть  в додики)))

Есть где-то здесь статья про пробивание сучьего щита, который у нее скорее всего просто гигантский

есть у кого нибудь еще мысли по этому поводу?

и да - ссылочку про статью о бич шилде кое кто может скинуть?

И модели разные бывают, но если она на "понтах" и вся такая пафосная - ты всего то и должен показать что ты любишь себя больше, чем она себя. И твой "понт" больше. По сути, одно-два таких соблазнения - и это скучно. Потому что.. А, сам потом поделишься мыслями и опытом, увидишь.

А БШ наоборот, кстати, у высокобальных - как правило - слабее, чем у тех же пятерочек. Для меня это всегда парадокс. Никак не могу догнать, все таки, почему так происходит. Им он просто тупо, видимо, не нужен, потому что большинство сами собой отсеиваются. С мыслями в голове: о, вот ее я бы и так, и по всякому бы вдул. И никогда такой не спросят даже, как пройти  библиотеку или че нить про время. И тем более не скажут такой "привет". Видимо поэтому, у них как то БШ слабенький - за них все природа делает, так пожалуй, правильно будет.

По вопросам:

1. Быстро разобраться это, конечно, фоновая насмешливость, но добрая такая, легкая. Короче, стеб. Необходимо показать, что ты умный, а она тупая. Необходимо показать, что ты богатый, а она бедная. Необходимо показать, что ты воспитанный, а она простушка. Необходимо показать, что ты интересный, а она скучная. Без примеров обойдемся же? Ты все класно и так чувствуешь. 

2. Особенное конечно есть. ЭТО Ж СТРАШНО капец как, к таким идти и чего то от нее, такой реально красивой все же, требовать и стебать. Тут нужны установки всякие, внутренние. Потому что далеко не все подойдут с такой даже сказать даже "привет". А ты секса захотел. Готовься в мандражу, просто будь готов. Эт все понятно, тут самые "гуристые" пачками валят супермоделей, весь форум почти. Я вот не такой. У меня всего две таких было. И с каждой, поначалу, было КАПЕЦ КАК СТРАШНО. Когда на тебя смотрит эта брюнетка с такими глазами и ножками, все мысли просто как твари метаются с башке,  собраться сложно. А в целом - пара минут - и все как обычно. 

И Удачи, тебе все таки она не помешает  ;)

Александр, я прочитал всю тему от начала до конца и хочу сказать тебе , что девушка на самом деле замечательная(чтобы кто сейчас тут не п.издел, она отличная) , во первых потому что она глубоко верит во всю эту сопливую фигню что мы называем(любовь, чувства и т.д) , это замечательно, то что там у нее был лось какой - то который все портит и пытается вновь подкатить потому что отчаялся и не знает что делать, и видимо понял что больше на за какую сиську трогать нельзя и вновь к ней, хоть это и временно потом вновь накосячит( кстати можно ей сказать об этом в форме метафоры или притчи).  Как то давно я познакомился с такой девушкой, воспитанная, умная, скромная и очень добрая, на каждое ее прикосновение она смущалась, на комплименты реагировала словно ее похвалили за заслуги, краснела даже, бывало что опускала голову, но на самом деле очень тяжко, т.к я привык доходить до цели за 2-3 дня, а тут все длилось 3-4 месяцев! Общался я с ней так, какой я был на самом деле , но я обязательно применял "пикап" , врубал иногда мужика, говорил серьезно , ставил перед фактом, бывало что называла меня грубым( но мне пофигу было), иногда обижалась , но такое поведение шло на пользу, т.к я мог объяснить свои поступки, и объяснял я практически все в притчах либо в метафорах, либо я просто придумывал мини истории с ситуациями которые я хотел ей показать или объяснить. Такой метод срабатывал, т.к она была весьма начитанной и фантазия у нее работала!   

Насчет поцелуев была такая же ситуация, когда при попытке поцеловать она отворачивалась, подставляла щечку , сама целовала в щечку , я так промучался две недели! И тогда меня сорвало и я просто взял и спросил ее на прямую : Что за фигня? у тебя какие то проблемы с этим? ты больна чем -то ? . После вопросов с моей стороны вышли к тому , что она всего лишь не умела целоваться ...

Но мне странно другое, она не дает тебе целовать в губы, но позволяет трогать себя, под кофту лезть, это знаешь странно, тут что-то должно быть зарыто....

С твоей стороны были косяки, начиная с того момента как ты сказал про сердце мамонта, считай все пошло на перекосяк, на тот момент он подействовал т.к такие слова сразу действенны на девушек, но вот на след. день сразу почему то меняются, и идет как то не так как ты говорил до! Они не понимает таких вещей. Если девушка нам скажет такое , то мы как реагируем правильно что-ли, а девушки наоборот, насладятся моментом, а потом за борт! 

Насчет похода к ней в корпус ты и сам все понял, тут добавлять нечего!

Знаешь, я бы на твоем месте не останавливался, и шел бы до конца, пофиг что было бы, но разумно, холодно надо дойти до цели, достигнуть этого! Я почему то верю что у тебя это должно получится. Сейчас можно пока что успокоить себя, отвлечься (хотя хз как ты собираешься отвлечься от нее, если запала то хрен ты отвлечешься), дать остыть свои яичкам и после аккуратно подкатывать , общаться, медленно и спокойно, уверенно и с долей романтики, быть серьезным! И как бы это звучало стремно, помочь девушке с лосем, т.к она явно хочет избавится, т.к то что она испытывает к нему это болезнь, а не чувства! Так сказать, освободи девушку от оков!

Longy, спасибо. НО нынче цель другая. хочу ту модель (назовем ее ожп2) и все. даже если накосячу - будет афигенный опыт :)

NiS@d, спасибо, как всегда все красиво разрисовал. буду пробовать (вот только понимаю что нужно еще себя прокачать, чтоб быть на уровень выше ее) так что еще не знаю когда начну :) . Касательно нее - НЕпафосная и из простой семьи - факт, больше особенностей не знаю. будут результаты - отпишусь :)

Саня, с такими мыслями ты к ней подойдешь году эдак к 2034. 

Немного не туда завернул. Потому что ты уже ставишь себя ниже ее, ментально, думая, что вот ща ща, ты там подкачаешься/бабла заработаешь/купиш себе часы за 10к у.е. и т.д. И вот как только ты будешь готов, как тебе кажется, тогда можно будет идти. 

Это ловушка разума, я в такой фигне не один десяток прекрасных знакомств завалил. Мышцы, деньги, шмот - не решают, вообще. Это конечно все классно, но как бонус, для ТВОЕЙ зоны комфорта. В глобальном уровне все решает только ВС. И подача. Некоторым моментам честно говоря можно поучится у девушек. И мне не стыдно такое писать. 

У тебя, у всех, есть в знакомых девушки. И есть такие девушки, которые в принципе то и не очень. Ну баллов 5-6 по карте индивидуальной каждого. Но то, как они себя ПОДАЮТ, только лишь поведением, они способны, как минимум балл накинуть на себя. И еще балл за стиль общий (даже не стоимостью вещей, или там брендом, а сочетанием всего образа). Таким образом, можно своим ВС поднять (или опустить) пару баллов. Условно говоря. 

Тут проблема, что всегда, парни накручивают себя сравнением. Особенно адекватным сравнением. Это полезно, с одной стороны. Но с другой - ограничивает эффективность действия. Но иногда, особенно с такими девушками, нужно уметь обманывать себя, в мелочах - чтобы добиться главного. И СДЕЛАТЬ. Чем раньше - тем лучше. Косяк в том, что ты сейчас будешь обдумывать все (от подхода, до парфюма) чтобы быть уверенным 100% в результате. А такого никогда не случится, от страха подхода НИКОГДА избавиться не получится. Можно только научиться выносить из него пользу. Например, как я подогнал под себя страх подхода: если он есть, значит девушка мне действительно нравится, я не вру ни ей ни себе, и для галочки подход/встречу/соблазнение не делаю. И делая подход, важно понимать, что мы НИЧЕГО НИКОГДА НЕ ТЕРЯЕМ, говоря девушке какой то оупенер, у каждого есть любимый. И после него начинается, условно говоря, рулетка - пошел адреналин, выброс его, в общем, экстрим. Каждое знакомство - уникально, и этот опыт я действительно полюбил. А если ты не подходишь - ты лишаешь себя. Поэтому выбора по сути не остается, если ты адекватный человек. 

И никаких мыслей, типа "а настолько ли я крут для этой девушки". Мысли мешают - их надо рубить, сразу. Это природа. Но на то мы и люди, разумные, чтобы обходить некоторые законы, которые нас тормозят в развитии. 

Подумай немного, и ты поймешь, о чем речь. 

И не жди. Чем раньше - тем лучше. Эт даже из психологии у кого то было, насколько я помню. Суть в том, что как только родилась мысль, или какая то идея - воплощай тут же. Потому что потом понесутся отмазы и оправдания - и профит потерян безвозвратно. 

NiS@d, ты специалист по отрезвлению мозгов :)  спасиб старик

вот только есть обьективные как на меня ситуации в конкретный момент у меня (есть больше но то откровенные отмазки): 

1. следующие 2 недели, начиная с завтра, будет жесткий напряг на работе, не уверен что смогу быть веселым и с настроением на подьеме

2. с тачкой на неделе распрощался, теперь жду декабря когда привезут мне долгожданный тюнингованый цивик - уже холодно гулять а тачки 2 месяца не будет

3. переезд на другую квартиру на носу - тоже голова забита хоз. моментами

все остальное как бы норм

Так вот - в такой момент разве стоит? не уверен что с ВС будет все на нужном уровне из-за вышеописанного...

вот после решения этих вопросов и думал начать.

страха почему то нету (когда очень хочу то страха нету, впрочем и здравого ума тоже нет :D  - все на автомате)...

сегодня блин даже на бигборде у моего дома висит - сцуко напоминалка мне)

думаешь стоит все таки прям сейчас начать? 

"Старик, ты ж в Одессе живешь, какая нафиг верующая православная? Найди себе умную, красивую, весёлую девочку, с которой не стыдно будет в компании посидеть. У меня было полно таких ситуаций, как у тебя, но я каждый раз брал себя в руки, забивал на тормознутых, высокомерных, алчных и тд девушек, находил в себе силы и шёл в поле. И что?"

"Кавказец", чем тебя православная девушка не устраивает? Кто сказал, что девушка, о которой идет речь в данной теме, тормознутая, высокомерная, алчная девушка? С чего бы ему должно быть стыдно за нее в компании? Все из-за того, что она православная?

Эта девушка, которая понравилась Александру, просто находка. Скромная, православная (а значит - верная), красивая (раз ему она так в душу впала). Ах, да, по поводу компании, если Александр добивается этой девушки, то и речи не может идти о том, что ему будет за нее стыдно. Твоя девушка - твоя девушка и почему она должна нравится твоей компании? Ради понтов?

Подумай.

Объективные?.. Смотри:

1. Напряг на работе это у всех, конец года - самый напряженный квартал всего года. Вечернее ВС, только наоборот, ползет вверх, когда уходишь с работы, если, конечно, ты не на стройке батрачишь. К тому же, у всех, я думаю - есть выходные. Какая бы работа не была. Это ТК, и сейчас не 90-е, и даже не 2000-е. Или, Ждем отпуска тогда. Или лето. 

2. Ты действительно думаешь удивить ее машиной?.. Если она такая классная популярная модель, мне подсказывает что то, что машиной ты ее не соблазнишь. 

3. Ну, я не думаю, что при разговоре с ней, ты будешь думать о том, кому бы позвонить помочь диван погрузить. 

Но можно конечно подождать. Но это время, так или иначе, ты будешь думать о ней - а значимость задирается, автоматом. Да и еще куча ненужной фигни начнет в мозг лезть. И причины могут появится тоже объективные. 

Добрый тебе совет - не тяни. Ведь все сводится к простой схеме - если ей ТЫ понравишься, она пойдет с тобой. По сути, модель поведения фоновая идет уже после знакомства, когда по этапам ты двигаешься. На свидании. Пройди первую ступеньку, об остальное задумаешься по ходу. 

Но смотри сам. 

Добрый тебе совет - не тяни. Ведь все сводится к простой схеме - если ей ТЫ понравишься, она пойдет с тобой. По сути, модель поведения фоновая идет уже после знакомства, когда по этапам ты двигаешься. На свидании. Пройди первую ступеньку, об остальное задумаешься по ходу. 

Но смотри сам. 

Ок. разбил в пух и прах) 

тогда на неделе надеюсь начну. тогда и отпишусь :)

спасибо за пинок ;)

друзья - появились новые вопросы и просьбы о совете:

1. на улице тяжело познакомиться. 90% девушек просто крокодилы - это что то с моими мозгами или может быть такое? (а так то подхожу знакомится - вчера 2 хорошенькие нарыл на 8ку.)

П.С. за нужный фак поруччику ржевскому плюсик к карме)

2. есть одна ожп - с ней как бы все прекрасно (выглядит на 9ку) - но она живет за 50 км от меня, в райцентре, - она мне очень в карту, но знаю что любовь на расстоянии что секс по телевизору - стоит ли?

3.из тех 10% что нравятся на улице - 5% идут с парнями (не всегда под руку конечно) - как к таким подходить и стоит ли? и как подходить к  ожп когда они в компании подруг крокодилов (естественно крокодилы из зависти пытаются тебя слить)?

Теперь отчет:

ОЖП-1  - глухо как в танке - я уже и забываю о том что такая была (в связи с этим наверное и проблема отката нарисовалась - ниже описано)

ОЖП-2 - живет она в районе где особняки - далеко без тачки туда соваться - а когда она в городе то у меня работа - пока не нашел способов наладить контакт, так что отчитываться нечем.думаю все впереди)))

Теперь просьба о совете:

у меня жуткие откаты по моей бывшей лтрке (3 года были, летом закончились) - кто что посоветует (кроме ТнД и отвлекалова - не помогло, дало временный эффект)  ???  

добивает еще куча мелочей которые просто напоминают о той лтрке, таких как случайное проигрывании старой песни 3х летней давности в заведении в котором был с ней (еще хуже когда начинают играть "наши" с ней медляки), случайные встречи с ее лучшими подругами и много других сцуко случайностей...

по правде еле держусь. еще когда в компании ожпешек 8 и более то норм а во все остальное время уево дела ребята)))

относительно ожп1 - кинула запрос на добавление в скайпе (ранее не хотела добавлять а я и забил)... так понимаю что скоро начнется пингование

• 1 месяц спустя...

И так. прошло более 2 месяцев. Напишу что и как для тех кому это может помочь как пример.

Кинул в игнор. Уехал из города по работе (предложили перевод на повышение). Живу яркой и насыщенной жизнью. На данный момент ни капли откатов нет. Я остыл на 100%. 

ОЖП героиня темы - на связь не выходила (гордая). Постоянно достает сестру с вопросами о мне. То кольцо-оберег что с дуру подарил ей - носит как обручальное. 

Сейчас. когда все стухло. она для меня тянет на 5, макс на 6.

Выводы - товарищи - будьте мужиками и никогда не унижайтесь, превращаясь в тряпку. Если вам это сильно надо - оставаться мужиком - вот правильное решение. Если вам это станет не надо то тот же совет оставаться мужиком актуален.

Отдельное спасибо Ниссаду и всей компании. Вы помогли)

боже, видел бы я этот форум года эдак три назад, кто знает как моя жизнь повернулась бы сейчас :D

а автор хоть и не достиг цели, но по моему всеравно красавчик

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 184

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 3

Говорит что любит и на след день уходит к другому

3. 31

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

4. 3

Говорит что любит и на след день уходит к другому

5. 184

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...