Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Привет Народ.

Я встречаюсь с девушкой довольно долго, но у меня есть одна проблема.

Я боюсь просто взять и обнять\поцеловать её, сказать ей, что люблю её, Хотя я вижу, что она хочет этого.

Это нормально??? Если нет, то подскажите, как быть.

Расходится или что?

Привет Народ.

Пользовался я этим вашим пикапом. Получилось.

Результат:

Я боюсь просто взять и обнять\поцеловать её, сказать ей, что люблю её, Хотя я вижу, что она хочет этого.

Расходится или что?

<{POST_SNAPBACK}>

Не пользуйся, а пременяй.

Причём тут пикап? Дело в тебе наверное, как пикап может зашугать парня до такого, не понимаю!?

<{POST_SNAPBACK}>

Да нет. НЕ то что зашугали. Просто не знаю. Боюсь показаться глупым.

Например

Сидим в кино, а я обниматься лезу, фильм смотреть мешаю.

Так что делать?

Забить на все это или нет?

Гы а у меня по другому-встречаемся,и каждый раз я не спрашиваю пытаюсь залезть куда дотянусь,тока пресекают пока.И более того-пытались(сечас унялась) врубить ДОДика,поубивал его. Тоже наверное глупо выглядело бы-если бы я особенно когда нибудь думал бы об этом. :D:D:D

Ты пойми - это проверка,можешь ли ты быть сильнее(не физически,понятно) девы,или она рулит тобой? Если она-пиши пропало,тебе её не видать-а зачем ей крендель,который не может её держать как положено,не говоря о том,чтобы вести за собой? Это такая проверка-и все женщины говорили и будут говорит НЕТ-но как тогда на земле появилось 6млрд.? А смысл в том,что они этого не скажут тому-дальше догадайся сам..... :P

А ты её любишь? Ты хочешь её обнять\поцеловать? Ты видишь, что она этого хочет.... делай, но только в том случае, если ты сам этого хочешь. Если хочешь, но просто не можешь, боишься, то у тебя глобальный таракан. Выводится он легко - просто затопчи. Обнимай, целуй, говори, что любишь, но опять же, если так на самом деле.

А ты её любишь? Ты хочешь её обнять\поцеловать? Ты видишь, что она этого хочет.... делай, но только в том случае, если ты сам этого хочешь. Если хочешь, но просто не можешь, боишься, то у тебя глобальный таракан. Выводится он легко - просто затопчи. Обнимай, целуй, говори, что любишь, но опять же, если так на самом деле.

<{POST_SNAPBACK}>

Да. Люблю. ОЧень сильно.

Дело в том что все обнятия и поцелуи происходят по её инициативае =\

И у меня есть такая тема! :(

Нет, всё ,конечно, не так тухло, но всё же!

Everlast - ты всё верно сказал! Может только ещё поделишься опытом, ну хоть немного...

Например ты только познакомился ну с ООооочень красивой девой - и как? Сразу обнимать и целовать? Или она лет на пять старше?

Просто есть у меня знакомый в университете, так он такой весёлый и девок всех обнимает, даже тех, которые ему никогда не дадут! И что они - они пруться!

Вот я тоже так хочу и не получается! :angry:

Просто я думаю, что не каждой девушке будет приятно тусоваться с самоуверенным "нахалом", распускающим сразу руки... Поэтому я наоборот поступаю меньше кинестетики - больше слов(мол какой я хороший)

А что? Тоже тема скажу я вам!

И всё же...

Одно дело когда заинтересовал и девушка уже специально решила с тобой встретиться, да и то гуляете вы по парку, беседуете...

Она стоит особняком(в моей голове), вот приобнять - не вопрос, а дальше?

Где та грань, под каким предлогом и с какими словами(примеры)

Советуйте.

И у меня есть такая тема! :(

Нет, всё ,конечно, не так тухло, но всё же!

Everlast - ты всё верно сказал! Может только ещё поделишься опытом, ну хоть немного...

Например ты только познакомился ну с ООооочень красивой девой - и как? Сразу обнимать и целовать? Или она лет на пять старше?

Просто есть у меня знакомый в университете, так он такой весёлый и девок всех обнимает, даже тех, которые ему никогда не дадут! И что они - они пруться!

Вот я тоже так хочу и не получается! :angry:

Просто я думаю, что не каждой девушке будет приятно тусоваться с самоуверенным "нахалом", распускающим сразу руки... Поэтому я наоборот поступаю меньше кинестетики - больше слов(мол какой я хороший)

А что? Тоже тема скажу я вам!

И всё же...

Одно дело когда заинтересовал и девушка уже специально решила с тобой встретиться, да и то гуляете вы по парку, беседуете...

Она стоит особняком(в моей голове), вот приобнять - не вопрос, а дальше?

Где та грань, под каким предлогом и с какими словами(примеры)

Советуйте.

<{POST_SNAPBACK}>

Как обнимать и целовать очень неплохо описано в книге Огурцова "Соблазнение".

Да. Люблю. ОЧень сильно.

Дело в том что все обнятия и поцелуи происходят по её инициативае =\

<{POST_SNAPBACK}>

:blink: БЛИН!!!КАК ТАК??ТЫ ЕЩЕ С НЕЙ???т.е. ОНА С ТОБОЙ??

нпр. Вы идете по улице.Просто гуляете.Тут ты останавливаешься,типа потерял чет,смотришь на нее испуганными глазами..Она не понимает ниче..Потом так говоришь:"Ой блин!Забыл! Я ТЕБЯ ТАК ЛЮБЛЮ! ТЫ МНЕ ОЧЕНЬ ДОРОГА,ЗАЙКА(рыбка..) и ЦЕЛУЕШЬ ЕЕ!!)))

ЗЫ. простите за мой беспонтовый гон! :P

<{POST_SNAPBACK}>

А ты уверен?И в себе, и в Нас?Вот если чел все время про себя будет говорить,меня стошнит :lol:

нпр. У меня есть просто знакомый. Так мы с ним так зажигаем!! В тусовке чуть приваты не начинаются..А вот я его никак и не воспринимаю даже..Что он есть, что его нет..Он меня так же. Но вдвоем такая горючая смесь!!

Вот главное в енту ячейку не попасть, т.к. отношения можно хоронить сразу..

А если у кого-то было по-другому,исправьте пжалуста!!

Ну так что???

Я не получу оперкот если обниму её, или как?

Посмелее быть или не рисковать?

она у тебя боксер чтоль? :)

смело и уверенно обнимай, целуй...и все дела...

главное дрожащими руками не обнимай - я тебя умоляю...и не спрашивай ее

Как я запомнил для себя из книги Огурцова и Горина, Надо быть поху___тичным, не показывать чувств ,давать ей кусочик себя, а потом опять отходить, тогда она ещё сильнеё будет хотеть тебя, любить тебя, а не пользоваться. И так...вывод....Не всегда давайся ей.Иногда сам прояви инициативу ,будь властен над ситуацией. года 2 назат я вот так растёкся перед одной девчёнкой и потерял её,опыт бвл на всю жизнь, надо быть мужчиной, а не размазднём, не в обиду сказано)))

Сидим в кино, а я обниматься лезу, фильм смотреть мешаю.

Неправда. Ты мешаешь ей смотреть фильм, когда НЕ лезешь.

Она сидит и думает: "Ну, может он теперь он это сделает? Ну когда же?! Ну сейчас, да, расслабится, и вот самый подходящий момент....!".

И естественно, с такими мыслями она не может сосредоточиться на фильме!

Блин, согласен с Вектором. Отношения между "нами" и "ими" - это борьба, война. И главное здесь - победа (а не участие). А кто победит - ты или она - это дело опыта и многих еще вещей. Одно верно: засунь свою любовь в *..у

Это не значит, что не надо проявлять никаких эмоций, нет. Просто понизь ее значимость, или ошибок не оберешься. Постоянно будешь совершать ошибки. А вообще, почитай Горина и OSV. Много полезного. А еще Михаила Веллера "Разбиватель сердец".

Привет Народ.

Пользовался я этим вашим пикапом. Получилось.

Результат:

Расходится или что?

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Vo-pervyx, pickup predusmatrivaet kontrol na vsex stadiyax nachianaya ot znakomstva i konchaya soblazneniem. Vo-vtoryx, ty mujchina, i iniziativa v bolshinstve sluchaev doljna isxodit ot tebya, to est ty doljen vesti jenshinu. Esli ty eto delaesh uverenno, to ona eto pochuvstvuet i sama tebe otdastsya. (a voobshe interesno skoko vy uje vstre4aetes?). Prakticheski mogu tebe posovetovat eto sdelat v moment podxodyashii dlya etogo ili daje v tot moment kogda ty 4uvstvuesh sebya ne uverenno, ona je ne razorvet svyaz s toboi iz-za etogo, maximum presechet i vse ili skajet, 4to ne seichas. Poetomu boyatsya tebe nechego. Smelo kinestet ee. A voobshe v knijke bogacheva "######" vse podrobno opisano, prichem i kak rabotat so straxami i kogda luchshe kinestetit i gde. I bukvalno paru denkov nazad na odnom iz postov vsplyvala ssylka na nee v inete, prichem 4to porazilo, tak eto to chto kniga polnostiu naxoditsya na saite. Ogurzov s Gorinym tam kstati toje est, tak 4to vpered. Znanie-sila.

kniga nazyvaetsya russkaya model efektivnogo soblazneniya

<{POST_SNAPBACK}>

Ну да, или так...

<{POST_SNAPBACK}>

Если кто знает где можно скачать то напишите ссылку,

или скинте на мыло PLZ.

kniga nazyvaetsya russkaya model efektivnogo soblazneniya

<{POST_SNAPBACK}>

Ну да, или так...

<{POST_SNAPBACK}>

Если кто знает где можно скачать то напишите ссылку,

или скинте на мыло PLZ.

<{POST_SNAPBACK}>

Набери в yandex Академия Знакомств. Появится сайт. Раздел "Библиотека" или "Литература". Там книга называется "Соблазнение". Авторы: Горин и Огурцов

Блин, согласен с Вектором. Отношения между "нами" и "ими" - это борьба, война. И главное здесь - победа (а не участие). А кто победит - ты или она - это дело опыта и многих еще вещей. Одно верно: засунь свою любовь в *..у

Это не значит, что не надо проявлять никаких эмоций, нет. Просто понизь ее значимость, или ошибок не оберешься. Постоянно будешь совершать ошибки. А вообще, почитай Горина и OSV. Много полезного. А еще Михаила Веллера "Разбиватель сердец".

А где купить " разбиватель сердец" очень интересно почитать?В москве в книжных продаётся? Если да то в каком разделе? там же где и Библиотека НЛП или всётаки.....)))

<{POST_SNAPBACK}>

А где купить " разбиватель сердец" очень интересно почитать?В москве в книжных продаётся? Если да то в каком разделе? там же где и Библиотека НЛП или всётаки.....)))

<{POST_SNAPBACK}>

Вообще, "разбиватель..." - это художественная книга, поэтому в НЛП ее искать бесполезно, эт точно :) А в книжных наверняка есть, посмотри. Можешь в Нете поискать. В сокращенном варианте, конечно, но основная мысль как на ладони.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...