Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Странный случай

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток! Прошу внести немного ясности в сложивщуюся ситуацию. Пару месяцев назад  в фирме работающей с нашим зао была девушка, пару раз пересекались по работе, фирмы разные, работаем на разных окраинах города,  я решил развить отношения с ней, была пару свиданий, все мило, гуляли, ужинали, походы по паркам, кино, цветы. При первой возможности поцеловаться в засос не дает, один раз пригласил домой на ужин,поужинали осталась ночевать, секса не было, лезишь целовать не дает, а меня это как то смушает, мало ли может скажет ненадо туда лесть. Секс с поленом как то не заводит, сама телодвижений в мою сторону не делает. Иногда созваниваемся, общаемся, но не более.  Просто я немного в замешателстве либо меня занесли в рамки друга, либо это тест какой то ..

Никакой это не тест.

Ты не прожал - это твоя ошибка, сделай выводы, и ищи другую.

Забей на нее, потом все как в антиДОДе - прочти уже его. Тут нужно было просто наглее быть, чтоб наверняка. Раз девушка у тебя дома - она не против секса запомни. Если у нее те самые дни она не поедет к тебе или скажет об этом в какойто момент.

Проще говоря, если бы она в тебя была влюблена, то у вас все получилось бы само может, те она бы шла на встречу. А тут сама не знает, и ответственности брать не хочет, чувствует, что ты неуверен и перестает тебя хотеть.

Надо уметь быть проще и не си сняться своих желаний.

Девушки не могт как мы - не заморачиваться. Они любят считать нас тормозами и делать друзьями. Все это местами смешно конечно и девушки так часто теряют нормальных парней, но что делать - природа.

прочитал антидод, в принцыпе все ясно.

RoadRunner огромное спасибо, хорошо написал. правдо не смог сопаставить оценку значимости ( у меня она получилась - Признаки средней значимости.) и ее влюбленность в меня. просто я уже чтото подобное дела пытался калибровать на переходном этапе нашего взамоотношения, на что через 1 игнора получал звонок и смс "Что не звонишь не пишешь, не хочишь общаться?"

Слишком усложняете друзья мои, додантидод это все конечно хорошо, но где же старое доброе классическое соблазнение. Вы поужинали и спать сразу что-ли? А хатико посмотреть? А винца на балконе на звезды? А шоколадкой ее вымазать? Да голосом таким мужским, притягивающим, со взглядом то таким загадочным, да про небо, про вечность...

Слишком усложняете друзья мои, додантидод это все конечно хорошо, но где же старое доброе классическое соблазнение. Вы поужинали и спать сразу что-ли? А хатико посмотреть? А винца на балконе на звезды? А шоколадкой ее вымазать? Да голосом таким мужским, притягивающим, со взглядом то таким загадочным, да про небо, про вечность...

Ну само сабой, бы по ужинали, повалялись, посмотрели кино, пообнимались, я ее слегка потрогал за интимные места

Если бы она категорически не желала секса с тобой, то не поехала бы к тебе. Разве что имея какую-то корыстную цель. Но эт не тот случай. Ищи косяк в своих действиях.

Если бы она категорически не желала секса с тобой, то не поехала бы к тебе. Разве что имея какую-то корыстную цель. Но эт не тот случай. Ищи косяк в своих действиях.

Ошибка  в ненастойчивости, не важно что с ее стороны не было движений надо было идти до конца. А вот как первести лучше ситуацию в нужное русло?

Можно другую найти) а та будет себя немного дурой считать. И может перестанет тормозить так. Я сам не люблю излишне пассивных, мне скучно становится, когда надо прожимать. Ощущение, что заставляю. Нет, так нет - следующая.

Надо конечно уметь прожимать, некоторые лишь потом раскрепащаются. Но я люблю девушек посмелее

Прогибать не получается, встречаться не хочет, мол устает после работы, позвал домой не хочет, не удобно добираться мол от меня. Сам не пишу и не звоню ей, игнорю по полной, после дня игнора приходит смс "Не хочешь общения?", звоню вечером не берет трубку, видимо есть тот кто ее тр...ет.  складывается мнение что меня держат на коротком поводке, так сказать попользовались мной, как я был нужен  во мне была заинтересованность, и теперь я играю по ее правилам, что то типо динамы. Вернуть былую заинтересованность у ней ко мне не получается, какая у нее была ранее, она сама можно сказать, подкатила, писала, звонила. Не могу почему не думать о ней, а так вроде уже забыл, даже вчера сходил на свиданку с другой, познакомился случайно на вечеринке, но все равно думаю о ней. но она  вечером написала смс а до этого даже обвинила меня при разговре что это я мало ей звоню и пишу. Теперь даже не знаю надо как то позабыть ее быстрей или еще что то думать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...